Охранные системы
ИТ
Ирина Тарасова
Очень понравилось работать с данной организацией . Все выполнили очень аккуратно , каждую мелочь объяснили . Работают видеокамеры без нареканий . Однозначно рекомендую данную компанию .
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв!
Матвей Матвей
Отличный магазин по видео и скуду. Профессиональные продавцы всегда помогут и посоветуют оптимальный вариант.
26 марта 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв!
Леонид Леонтьев
Выражаю благодарность магазину Кайман за качественно оказанную услугу по установке видеонаблюдения в сжатые сроки. Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв!
Артур Протасов
Самый адекватный магазин в городе в этой сфере. Просто другой уровень, как будто не тамбовские люди работают. Сам монтажник, благодаря им перешел на Dahua и очень этому рад. Горячо рекомендую и желаю дальнейшего развития Кайману!
26 марта 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отличный отзыв!
DK
Dzx Ksu
Хороший магазин, сделали скидку . Монтажники профессионалы все сделала качественно. Рекомендую.
Марина Малышева
Классный выбор, грамотные специалисты всё объяснили,подсказали.Купили камеру подключились сами всё быстро и просто.Спасибо вам большое.
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим за отличный отзыв!
Андрей Аносов
Большой выбор оборудования для монтажа систем видеонаблюдения и охраны. Грамотные специалисты, удобный график работы и доступные цены.
Andrey Hripyshin
Посоветовали знакомые и не прогадал. Подобрали самое необходимое, даже получилось меньше, чем рассчитывал по оборудованию. Рекомендую.
Матвей Ганапольский
Хороший магазин, спасибо персоналу за рекомендации по монтажу , показали рассказали о камерах, подобрали качественно и не дорого всё оборудование и расходники . 5 баллов!!!
СЕ
Сергей Есиков
В данной организации мне осуществляли услугу по приобретению и монтажу системы видеонаблюдения.Профессионалы своего дела.У них большой выбор продукции связанной с видео наблюдением и цены приемлимые.Кстати приобретал крепеж для электромонтажа(клипсы и площадки для газового монтажного пистолета).Спасибо.Буду ещё обращаться!
Кирилл Александрович
Это мастера своего дела. Приятно работать.
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Александрович, и нам очень приятно!
Алексей Шмелев
Работаем с ребятами давно. Благодаря им, наши магазин и склады оснащены сигнализациями и видеонаблюдением. Все работает не один год.
Ольга Владимировна Калашникова
Отличные профессионалы! Неоднократно обращались за услугами по установке видеокамер и пожарной сигнализации. Работают быстро и аккуратно. При необходимости буду обращаться только к ним.
16 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!