Гурман
Кафе-столовая
3.8
3.8
Михаил Андреев
Хорошая вкусная русская еда, большие порции, никакой псевдояпонщины типа роллов и суши. Однозначно рекомендую!
Елена Аркашкина
Как дома , все очень вкусно
Мария Шмелева
Были недавно проездом в Тамбове, зашли перекусить, оказалось вкусное и недорогое кафе. Больше всего понравилась долма: вкусная, мягкая и сочная. Компот насыщенный. Еще брали щавельный суп и блинчики, от них остались в восторге.
ГЮ
Горовенко Юрий
Хозяйка кафе хам На просьбу сделать потише музыку предложила уйти где потише Хуже отношения не видел
НН
Надежда Небогатикова
Мне понравилось оформление зала ;)
Роман Шохрин
Все вкусно и быстро
Аня Петрова
Ждали шашлык почти час, принесли свинину 4 куска отваренную и то не прожарили
Сергей Якубовский
Хамка работает, орёт грубит по телефону
Дмитрий Балунов
Еда вкусная, порции большие, цены нормальные, на 4 сотки объелся что аж тяжело ходить) Персонал приветливый) Единственный минус - больно обшарпанный внешний вид заведения
Владимир Наливкин
Лучшая шавуха Тамбова!
ВА
Виктор Аникин
Маленький ассортимент
Алексей Воробьёв
Самая вкусная шаурма в городе
Яна Постникова
Была в этом заведении, не один раз , все вкусно, домашняя кухня, шаурма тоже вкусная, сочная
Артем Веселов
Шалуха ни очем,помидора,капуста и мясо. За 150р. В лорьках на остановках и то вкуснее
Дарья Бегишева
Очень вкусная домашняя кухня, низкие цены, приветливый персонал 🥰
Мария Ковальчук
Продали салат с тухлой курицей, которой легко можно забивать гвозди. Вернула, деньги даже просить обратно не стала, но мне ещё и нахамили! Хотела написать заявление в книгу отзывов, но в ней нет места! Новую книгу дать отказались! Написала заявление в Роспотребнадзор.