Go! English
3.2
Михаил Клейменов
Фисенко кинул на бабки
Андрей Копченко
Если бы можно поставить минус балл, я бы поставил. Абсолютно согласен с предыдущим постом про Фисенко Андрея, который так же взял деньги за год якобы со скидкой и пропал. Прошу руководство обратить на это внимание и принять санкции, этот человек полностью дискредитирует вас как честную организацию и унижает вас. И просьба сазяться со мной
ЛС
Людмила Сажнева
Школы как такой не существует. Нет расписания, нет преподавателей, нет занятий. Есть только владелец Фисенко Андрей Витальевич, который собирает деньги на обучение, но не представляет никаких услуг. Лично с меня была взята оплата за индивидуальные занятия на целый год. После получения денег Андреем было проведено два занятия, после которых он под различными предлогами многократно отменял уроки. После этих случаев я попросила его вернуть деньги, он обещал их вернуть и исчез. Помещение школы закрыто, звонки и сообщения Андрей игнорирует. Осторожно, нечестный человек!
ЕР
Екатерина Ратникова
Ужасная школа! Оплатила индивидуальные очечкния себе и дочке на летних каникулах- в конце июля. Обечение попросила начать с 1 сентября’ на что был составлен договор! До октября с нами обучение так и не начали проводить. Сообщить про этом они даже не ужосужились. Про то чтобы вернуть деньги даже не написали! Не советую связываться с этой Конторкой!
GE
Go! English, центр изучения иностранных языков
30 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, отвечаем на ваш отзыв. 1) Приносим свои извинения, что произошла данная ситуация. Так…
МШ
Михаил Шаров
Всё по кайфу !
az
artem zakirov
Отличная языковая школа, которую советую всем, кто хочет подтянуть свой английский. Коллектив и атмосфера внутри его очень дружелюбная.
JK
Julia Kalinina
Очень крутой центр обучения английского! Занятия всегда интересные, преподаватели вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Ни один мой вопрос не остался без быстрого ответа и подробного объяснения) Атмосфера дружелюбная и приятная, поддерживающая, на такие курсы действительно хочется ходить) удобно что можно посещать 2,3 раза в неделю групповые, и даже каждый день) и даже в выходные! что мне например бывает тоже удобно. Что удивительно, в выходные тоже много учеников посещают занятия ) На первых занятиях страшно говорить в силу своих барьеров , а сейчас говорю на английском без стеснений) и вижу что у других прогресс постоянный Нравится что есть занятия разного рода : и чтение , перевод, аудирование и даже игры на английском и просмотр роликов и обсуждения, и грамматика, все вовлекает в процесс и мотивирует выходить из зоны комфорта. Если чего-то не знаешь, и ученики и учителя тебя поддержат и помогут. А если немного опаздываешь на занятие, тебя никто не отчитывает , а все опять же относятся с пониманием
Анастасия Пешкова
Не советую вам это место, если вы взрослый человек со средним уровнем владения языка. Преподают молодые ребята, вчерашние студенты , все бы ничего, но никакой грамотной системы нет, уроки проводят по принципу «что в голову взбредет» (не всегда, но часто). Глобальных, систематизированных знаний вам тут не дадут, максимум - немного практики говорения и разрозненно грамматику. Атмосфера действительно дружелюбная, но скорее фамильярная, для кого это плюс, лично для меня минус (это, кстати, все к той же несистематичности). Занятия часто начинались на 10-20 минут позже запланированного, непонятно, для чего тогда существует расписание. В основном ходят школьники, которые списывают на занятиях с телефона. Видимо, родители погнали учить английский. Имхо, за такую цену можно найти курсы в интернете, которые будут содержательные и приятнее.
Маша Кулдошина
Именно здесь меня подтолкнули к тому, чтобы начать разговаривать на английском, за что я максимально благодарна. На занятия действительно хочется ходить, так как это не занудное изучение английского по учебнику, а практика его самыми различными способами: от обсуждений лекций Tedx, до отработки речи на треках, и каждому найдётся своё
МИ
Морозов Илья
Отличные преподаватели и дружеская атмосфера, делают Go English лучшим языковым центром в Тамбове