Панацея
Аптека
3.8
3.8
eXdigoss 1997
Отличная аптека, цены приемлемые, дешевле чем в надежде фарм. Персонал дружелюбный
Алексей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Настя Верещагина
Ужасный персонал!!! Зашла в аптеку, спросила лекарство предложили импорт и наше, говорю да наверное разницы никакой нет, давайте дешевле. На что мне ответили «ну для тех у кого есть деньги на подороже, то разница есть» и так не один раз! Думаю ну настроение может плохое, прихожу в другой раз, мне опять чуть ли не заглядывают в кошелек и опять говорят, что это дороже, мол деньги есть? Отвратительное отношение и поиск денег в чужих кошельках! Обязательно зайду еще туда и допишу отзыв, только ради информации имени и фамилии продавца (фармацевтом назвать её даже не могу)!!!
Ангелина Максакова
Стала очень дорогой аптекой. Не рекомендую((( Цены завышены однозначно. У конкурентов на 30% в отличии от конкурентов
Алла Чеверикина
Внимательные сотрудники,можно делать предзаказ, дают рекомендации недорогих аналогов препарата. Цены приемлемые!
Мария Николюкина
Хожу только в эту аптеку. Провизоры всегда готовы помочь, телефон доступен. Цены дешевле, чем везде. Плюс сюда можно заказать доставку из интернет-аптек
Мария М
Вежливые, компетентные сотрудники, приемлемые цены. Несколько лет хожу именно в эту аптеку. Безналичная оплата есть!
НШ
Нина Ш.
Сотрудники делают всё оооооооочень медленно и долго ( хотя мне нужно было элементарно забрать заказ), безналичной оплаты нет. Больше сюда не зайду
Надежда Струкова
Отличная аптека, вежливые и грамотные сотрудники,цены приятно удивляют-одни из самых доступных в городе))
Александр СПАРТАК
Отличная аптека. Цены в сравнении с др аптеками значительно приятнее. Ещё бы режим работы круглосуточный - было бы идеально.
tatyana1731
аптека ПАНАЦЕЯ находится на Чичерина рядом с аптекой НадеждаФарм но цены в аптеке Панацея намного ниже пример в НадеждеФарм стоимость АТОРИС №90 стоит 1376 руб а в Панацеи 1070 руб +карточка на скидку в 5% и все остальные лекарства дешевле % на 25