Bongiorno
3.1
3.1
СА
Сергей Алябин
Удобное расположение, еда достаточно вкусная. В минус записываю стоимость этой еды - в городе можно найти то же самое гораздо дешевле.
МF
Мaria Fernandez
После их молока всегда начинаются проблемы с жкт, в салатах неоднократно попадались волосы. Десерты воняют холодильником или откровенно подбродившие. Кофе невскусный. Становится все хуже и хуже, грязные столы
Геля Тамбовская
Начались проблемы с жкт в ночь после вашей еды
вика гречка
кофейня скатилась 👎🏻👎🏻👎🏻 взяли два рафа, один вкусный другой нет) как повезет 😋 персонал невежливый. картошка ну по вкусу ужасная, так еще и послевкусие РЫБЫ, да, в это сложно поверить, но правда. короче советую не приходить туда.
ВБ
Виктория Блудова
Отвратительный кофе. Долго ждали заказ из двух десертов с витрины. Очень грязно Впечатление о заведении испорчено. Возвращаться туда не хочется.
Лев Попов
Работники ужасны, не приветливые, не вежливые, ты с ними "здравствуйте", они смотрят как будто их заставляют работать. Происходит это при управляющей (майа) которая видит это и ничего с этим не делает, видимо её тоже заставляют там работать. Каждый раз захожу и жалею что оставляю деньги в таком злом месте.
А М
Ужасное место и плохая атмосфера! Обслуживание плохое, между собой что-то кричат. Было очень не комфортно, и никому не рекомендую!
Екатерина
Вчера в обед покушали брат с беременной женой пиццу и салат с лосесем. Больше за весь день не ели ничего. Ночью уехали на скорой оба с отравлением
Аврора Кондратьева
Хорошая кофейня. Жалоб на кофе и десерты не будет, наоборот очень радуют. Однако если вы захотите основательно покушать то готовьтесь к рулетке. Иногда может быть все ок, иногда повара влюблены и переизбыток соли, а иногда у них день перца, что слезятся глаза. Кофе - советую. А вот еду нет. К поварам меньше доверия, чем к баристе.
СЗ
Светлана Загребельная
Покупала творожный дрожжевой кулич к Пасхе. Это худшее, что я пробовала в своей жизни! Абсолютно резиновое безвкусное тесто, никаких заявленных наполнителей не оказалось. Выброшенные на ветер 1200 и испорченное утро Пасхи!
Екатерина Гришина
Вкусная кухня, кофе отпад
Елизавета
Несколько лет не была в этом заведении, и раньше что кофе был на высоте, что персонал, всегда приветливый, внимательный и веселый. Сейчас же это было сгоревшее на вкус нечто, с перегревшимся молоком. То ли зерно оставляет желать лучшего, то ли бариста не могут его правильно настроить. Про сервис вообще молчу. Его просто нет. Никто не здоровается, все угрюмые. Очень грустно. возвращаться в это место больше нет желания. Кофейня стремительно идёт на дно, хотя раньше была лучшая в городе.
К
Кристина
Просто отвратительное заведение! Когда зашли в кафе, с нами никто не поздоровался. Мы выбрали сами себе место, официант не подходил к нам на протяжении 15 минут, меню естественно никто не предложил, и только спустя время когда мы всё-таки окликнули её, она решила подойти. Еду подавали в непонятной последовательности, обслуживали разные официанты, в зале не было официантов, либо же они сидели за столом все вместе. Про еду вообще молчу, пицца очень тонкая начинки практически нет а салат на пицце горький есть невозможно, а цены бешеные за такую пиццу!!! Вместо того чтобы обслуживать посетителей, они натирают столы, но почему-то обходят стороной пустые тарелки и бокалы.
MF
Mania Fernandezpm
Скатились...кофе уступает другим кофейням, но терпимо. А вот еда - отдельная песня. Выявила закономерность- когда я там бываю, после еды, даже если это был просто салат, начинает бурчать живот со всеми вытекающими. То волос в салате, то зелень горькая (ну не берите вы её у этого поставщика)- то ли санитарные нормы на кухне плохо соблюдаются, то ли персонал такой...непонятно. Десерты частенько с запахом холодильника и пожившие свое.
Александр Богомолов
Уютное место, но работники кухни почему то не хотят работать. Сегодня последняя капля терпения иссякла. Пришли пообедать. Из всего зала занято два столика. Делаем заказ ждём минут 10. За это время зал потихоньку заполняется на 2/3. Подходит официант и объявляет, что в связи тем, что много заказов, время ожидания будет более часа….
ИЖ
Илья Жабин
Тирамису оставляет желать лучшего, крем никакой, печенье не пропитано, персонал посмотрел и развел руками, с их слов: технология такая здесь. Обычно здесь лучше. Написал негативный отзыв только из-за подобной реакции персонала. Никакого желания разрешить проблему!
Ольга Тышковская
Отличное заведение! Вкусные новогодние коктейли и сладкие десерты!♥️😋 Успехов!
Алексей Климов
Всё вкусно, чисто, атмосферно, приятно. Кофе особо понравился. Еда тоже очень вкусная. По ценам тоже приемлемо. Торт творожно-клубничный очень вкусный!
Артем
Красивая подача, но десерт Павлова просто позор. Крем со вкусом холодильника и заверенный, видимо стоял очень долго, начинка безвкусная, ну а само безе не безе, рыхлое как будто посадку с кулича ешь. Фисташковый чизкейк вкусный.
ВЕ
Валентин Евдошенко
Всё понравилось! Обслуживание приятное.
Mary Evti
Кофе им и вправду нужно поучится делать, но в остальном всё не плохо, салат цезарь 👍🏽
Анна Каширина
Зашли сегодня сюда позавтракать. Понравилось оформление, дизайн. Многих позиций в меню не оказалось. Выбрала салат с медом и авокадо - мне понравилось. Молодому человеку принесли сырные вафли с лососем. Все было хорошо кроме коричневого гуакамоле. Извинились за это, но замену не сделали. Вкусный десерт черничный, хороший кофе. Чистый туалет. Обслуживание было хорошее, официантка была милая девушка, которая спросила все ли нам понравилось.
Александра Сенева
Замечательное, уютное место. Можно в перерывах между делами забежать попить вкусного кофе с пироженкой
Анастасия Грушенко
Вкусный и ароматный кофе.Пирожное свежее и вкусное.Порция большая.Сладкоешки оценят👍🔥Обслуживание быстрое и четкое.Обязательно еще приду сюда.
МАкс Коржов
ну песня! подача быстрая, обслуживание приятное, атмосфера приятная, музыка на фоне - кайф, меню не дорогое!
АЮ
Александра Юрасова
Два года подряд покупаю в этом кафе куличи. В прошлом году было еще терпимо кушать их творение под названием "Пасхальный кулич". И цена была более-менее приемлемая (750р).... НО!!!!!!! в этом году за тот хлеб с цукатами, который был украшен "ПАСХАЛЬНО" было отвалено 1200р!!!!! Такое ощущение, что люди даже не представляют, что такое кулич от слова "совсем". В их понимании "творожный кулич с цукатами"-это что-то между обычным хлебом и бумагой. Как творожный, только без творога. Дурят людей, как хотят... Покупала не только себе... И весь праздник был испорчен звонками родственников с вопросом "что за г **** я им купила?" В такой святой и светлый праздник ... обманывать людей... Мягко говоря нехорошо.
Света Попова
Сервис ужасный и кухня огорчила... Заказали сербский стейк, который готовили 50 минут.... Вкус - очень острая резина... Не рекомендую...
Мария
Зашла в кофейню , попросила сделать кофе , сказали ждать 20 минут , предложили вместо этого чай , чай 900 мл с собой могли налить только 600 при этом взяли полную стоимость , ждала его также минут 15-20 , не понятно , это кофейня, кофе должны отдавать через несколько минут , не хватает времени , наймите ещё людей , не первый раз сюда захожу и обслуживание не из лучших
МШ
Мария Шатилова
Сервис отвратительный! Вакумный пакет в ролле! Вместо пасты с креветками принесли пасту с говядиной, её заменили, но запах говядины в пасте присутствовал и кедровые орехи на дне тарелки (объяснили, что некоторые повара так украшают, но украшение было на дне тарелки!) Кедровые идут только в одну пасту и это паста с говядиной. Деньги не вернули! Девушка официантка стояла и громко обсуждала эту ситуацию, очень неприятно!!! Больше туда не приду и вам не советую!!!
ОН
Ольга Н
Обслуживание стало намного хуже, персонал не выполняет свою работу
МШ
Мари Шиндлер
Мне всё понравилось, еда и обслуживание, не понимаю плохих отзывов
Мария Гарина
Отличное место - красиво, вкусно. Цены соответствуют предложенному меню и качеству
ЕА
Елена Абрамова
Обычно пишу только хорошие отзывы.. Решила сделать исключение т к это было очень плохо. Заказали салат с ростбифом и помидорами конфи - получили не ростбиф, а просто куски обжаренной говядины. Помидоры - не конфи, а не очень свежие черри , все в масле, просто обжаренные на сковороде. Зелень , а именно руккола - максимально дохлая - треть желтых вялых листьев. И все это замаскировано майонезным каким-то соусом… Однако надо отдать должное - на мои вопросы по поводу качества салата предложили перезакать. Ладно, думаю, окей, закажу Цезарь, уж с ним то сложно накосячить… Но нет - Цезарь был как из кулинарии недорого супермаркета. В общем отсутствие удовольствия за неадекватные деньги. Ребята, меняйте персонал кухни!
Екатерина Кайко
Очень вкусно, хорошие порции. Обслуживание как в кафе так и доставка 10 из 5! Спасибо за внимательное отношение.
Алина Аюбова
Салаты за 700 рублей это уже конечно перебор , мои дорогие ! Куда цены разогнали ? Прямой путь в никуда . Больше не обедаем там
Илья Савельев
Хорошее место для времяпровождения! Вкусный кофе, отличный, дружелюбный персонал. Сладкие булочки и тортики, а также есть полноценное меню. Рядом заведение trattoria, где также большой выбор блюд и пицца! В общем всем рекомендую посетить это место!
LA
Lucy Antonova
Самое атмосферное место в Тамбове. Вкусный кофе, бомбические десерты. Супер обслуживание, все сотрудники очень доброжелательные. Кухня на любой вкус. Очень рекомендую!!!
ТП
Татьяна Попова
После крайнего ремонта поставили акустику из вёдер ( звук просто выносит мозг). Сидеть и слушать кошмарный шум вместо музыки, перетекающий в головную боль - удовольствие слабое. Кофе обычный. Ожидание при полной посадке продолжительное. Часто забывают донести какую-то часть заказа и нужно напоминать. В целом очень стало тут не уютно...
Olesya Ryazanova
Кофейня понравилась, большой выбор тортиков, кофе и еда вкусные, обслуживание быстрое. Особенно хочется отметить бургеры, большие и сочные!
Анна Молоканова
Не очень вкусно , вообще не вкусно
Анна Трунтова
Заходили с подружкой выпить кофе, обслуживание на высоте, кофе очень вкусный, тортик тоже очень вкусный, все просто идеально. Жаль, что по отзывам и оценкам все так плохо, думаю что после таких комментариев к заведению, хозяин провёл беседу с персоналом. Буду обязательно приходить ещё, надеюсь мое мнение не изменится)
Вера Скворцова
Добавьте 20 минут, чтобы вам дали меню, ещё 20, чтобы к вам подошел официант. После того как отведаете свои блюда, к вам тоже подойдут не скоро. В целом, всё кроме медлительности персонала нормально, к блюдам претензий нет. Сладости, оказались так себе.
or
ouff raouf
Короче кошмар, персонал, вкус еды и кофе и чистота не кому не советую
НН
Ник Нордон
К сожалению с каждым днем все хуже и хуже. Если подход к работе глобально не поменяют - заведение умрет
Poul Smk
Пообедал окрошкой овощной, больше ничего не ел…. И скрутило живот очень сильно, полдня отходил….
Арина Гринева
Очень грустно видеть как заведение теряет свою силу. Заказываю айс - латте с мятным сиропом, на что мне отвечают, что у нас только один объем и там уже есть сироп. Попросила, чтобы сироп поменяли на мятный, в итоге пришлось доплачивать. Очень странные условия, насколько я помню это изначально кофейня, почему нельзя сделать кофе именно такой, какой хочет клиент? Почему мне нужно доплачивать за изменение в напитке, если разница только во вкусе. Принесли кофе в момент, а следом за ним Торт. Странно, ведь мы заказывали и основные блюда, но и их принесли не вместе, пришлось ждать, чтобы начать трапезу долгое время. Был заказан овощной ОМЛЕТ, который несли 27 МИНУТ! И это при посадке 1/3 заведения. Что же будет, если будет полная посадка? Временные рамки у меня не складываются, ведь в этом блюде не оказалось что-то сложного, но принесли нам только тогда, когда напомнили. Также пришлось ждать и приборы, ведь и о них забыли. В любом случае впечатления остались безумно неприятными, особенно после тяжёлого рабочего дня.
НМ
Надежда Михайлова
За последний год кофейня испортилась, остались только приемлемые чай/кофе, десерты и еда по меню сильно испортились, не вкусными оказались даже сэндвичи, ролл с курицей ( не говоря об основных блюдах.
Alex Alex
Еда откровенно плохая. Драники раскисшие в кашу. Запеканка сухая, как будто стояла неделю. И ко всему этому, повар смотрит видео с телефона на всю громкость, что очень раздражает. Сложилось ощущение что здесь всем глубоко плевать на свою работу.
Ольга Пахомова
Вчера посетили эту кофейню, заказали 2 кофе. Кассиру администратору Дарье не понравилось, что мы оплатили 2 кофе с разных карт подряд по одному, а не сделали заказ сразу на два. Дарья методично хамила нам, затем решила наказать нас ожиданием, принеся один кофе сразу, а второй через пятнадцать минут. Когда я попросила книгу жалоб, Дарья подошла к нам без книги «разбираться» и снова нахамила. Жалобу написали. Ни извинений, ни реакции руководства не последовало, хотя я оставила свой номер телефона. Кофе безобразный, да еще и за наши деньги получили порцию хамства от администратора, которая должна сглаживать конфликты, а не разжигать их. Больше туда ни ногой! Отвратительное заведение.
Наталия Михайлова
Ребята, что вы сделали с запеканкой? Верните ту, со сметаной или карамельной корочкой и с цукатами. Что это за цветок с изюмом по завышенной стоимости?