Сосны
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
Виталий Евгеньевич
ЭТО НЕ САНАТОРИЙ, ЭТО КОШМАР! Никогда больше! Оценка 1 только за бассейн. Хочу предупредить всех, кто рассматривает этот «санаторий» для отдыха. То, что мы здесь увидели, не поддается никакому описанию. Это полный провал по всем статьям, и единственная причина, по которой ставлю единицу, а не ноль — это более-менее чистый бассейн. АДСКАЯ АНТИСАНИТАРИЯ И ГРЯЗЬ: СОБАКИ в помещениях: В фойе и столовой свободно бегают собаки, которые СПРАЖНЯЮТСЯ ПРЯМО НА ПОЛ! После этого гости разносят какашки по всем трем этажам. Вы только вдумайтесь в этот ужас! УБОРКА: Уборщицы убрали эти "следы" и саму грязь только спустя 4 (!!!) часа. Получается, полдня по санаторию размазано собачьи какахи (сказал бы по-другому но цензура данного сайта не позволяет). ГРЯЗЬ В НОМЕРАХ: Постельное белье ужасное, выглядело несвежим. Общее состояние номерного фонда — удручающее, все обшарпанное и давно не видело ремонта. Итог: Называть это место санаторием — издевательство над здравым смыслом. Это рассадник антисанитарии и хамского отношения к гостям. Кому можно сюда поехать? Только ради бассейна. Чисто покупаться и сразу уехать. Но даже для этого цена непомерно высока. Никакого лечения, отдыха и восстановления здесь вы не получите. Только испорченные нервы и риск для здоровья. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
СЗ
Светлана Завершинская
Прекрасное место для отдыха и лечения. Особенно хочется отметить бассейн, теплый с противотоком. Номера и еда без изысков, но все достойно.
ПМ
Полина Мельтон
Была бабушка в санатории, 10 дней - 35 000, за эти деньги, номер ужасный, очень холодно, пришлось везти свой обогреватель, так как в санатории его нет, окна продувают, ремонт очень старый, из 1990. Еда ужасная, за эти деньги отврат( не рекомендую Единственный плюс бассейн)
ВГ
Владимир Гаврилов
Природа, сосны вековые Большой бассейн, отличное питание, Работникам столовой большое спасиб о. сьальным
PG
Plas Gam
Не советую
АО
Артемий Осин
В комнатах раскладушка вместо кровати, нет полотенец, сломан пульт от телевизора, не было холодной воды, НЕТ СЕТИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
София Зубкова
Бассейн самый удобный
ЛМ
Лилия Мун
Не рекомендую как гостиницу. В номерах не убирают, только выносят мусор. Очень далеко от города, такси выйдет на 400-500 рублей. В округе ни одного магазина (курящим было сильно некомфортно). На 2 этаже в коридоре влажно и жарко, как в парилке (видимо, от бассейна). Кормят как в советской столовой: не ждите мяса в супе (только обрезки, кости, кожа) и свежих овощей (ни разу за 6 дней). На первом этаже рядом со столовой есть дорогой магазинчик со всякими сухариками и сладостями. ПЛОХО ЛОВИТ СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ! Но виды красивые.
Ангелина Архипова
Добраться до санатория мoжнo скaчав cеpвиc "Поeздка"
И
Инкогнито
Хороший бассейн для всей семьи.
VA
Violetta Alexandrovna
Я не понимаю откуда берутся хорошие отзывы. Купили мы с бабушкой путевку на 5 дней отдали 33000 тысячи. Начну с территории : территория абсолютно не ухожена. На территорию выйти невозможно гуляют большие 4 собаки, также на территории санатория везде кошки, куда не кинься 4 кошки и один маленький котенок. КУДА СМОТРИТ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, РОСПОТРЕБНАДЗОР???? В САНАТОРИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ КОШЕК, НИ СОБАК. КОШКИ И СОБАКИ ЭТО АНТИСАНИТОРИЯ! Спать совершенно не возможно ночью мяукают, скребуться по крыше, балкон открыть не возможно так как кошки мог с балкона забежать в комнату. Номер у нас был бы сам почти нормальный, но есть минусы - это продавленные матрасы на кроватях, рваные маскитные сетки на окнах, которые заклеины скотчем. В номере пахло сыростью. На балконе ужасный запах сырости и жизнедеятельности кошек. Этот запах наполнял комнату, так что дышать сосновым воздухом не получилось . Кошки ночью и днём лазят по балконам естественно. Днём поспать (если захочешь) не получится - так как жизнедеятельность кошек круглосуточно. Так же в номере было очень много паутины, когда попросили уборщицу смести паутину, в ответ услышали: "Все вопросы к администратору, мы за это не отвечаем!" Кухня так себе, что-то можно кушать, а что-то нет. Если санаторий оценить по 5-ти бальной шкале: 1) Кухня-1 балл из 5 баллов 2) Обслуживающий персонал- 3 балла из 5 баллов 3) Уборка номеров - 1 балл из 5 баллов Досуговой программы толком нет! Все что нам понравилось это только бассейн и массаж.
Александр Николаев
Ездили в бассейн всей семьёй и общее впечатление 2 звезды из 5 возможных! Коротко, плюсы: находится в лесу, большой и чистый бассейн, в нем есть массажные установки и место где взрослые могут учить детей плавать, хороший жар в сауне и парилка нормального размера, много душевых кабинок, есть недорогой буфет! Из минусов: очень тесные раздевалки, нет занавесок на душевых кабинках, в бассейне нет рядов и из-за этого дети мешают плавать взрослым, в парной качаются доски у нижнего палка, далеко от города. Подытоживая полагаю, что не стоит своих денег посещение этого бассейна за 400 рублей, так как цена не оправдана. Желаю санаторию улучшить условия или снизить цену!
Евгения Клеменова
До короны ездили каждую неделю в бассейн. Это просто шикарное место. Все сделано просто супер
Роман Зимин
Добротное место для отдыха всей семьёй. Расположен в глубине леса - в Сосновом углу. Приличное питание, дискотеки каждый вечер
Сс
Сосны, санаторий
1 октября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое, будем ждать Вас снова
Илья Шикунов
Отличный бассейн+сауна. Ездим всей семьей каждую неделю!