Колор Авто
Магазин-салон
4.1
4.1
Андрей Стариков
Замечательный магазин , отзывчивые продавцы, отличный ассортимент, приемлемые цены.
. .
Покупала краску, помогли с подбором, спасибо
ДЮ
Денис Юговин
Отличный магазин! Купил здесь краску для своего авто и остался очень доволен. Качество товара на высоте, цены приятно удивили. Оперативная доставка и отличное обслуживание клиентов. Буду рекомендовать друзьям!
Александр Болдырев
Заказывал клипсы на порог мондео. Уверяли что оригинальные будут. И цена как у оригинала 65р /шт в итоге пришли китайские и в пороге они болтаются. Позиция не возвратная.
Ростислав Васильев
Благодарю вас за подбор автоэмали. По модели авто нашли краску, которая подошла идеально!
рр
роман регги
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, профессиональный продавцы. Рекомендую!!!
Альбина Борнет
Отличный магазин, менеджеры помогли подобрать нужную краску для автомобиля, ассортимент большой, и цены доступные.
Роман Васильев
В свой автосервис приобретаю здесь лаки, аэрозоли, автоэмали и прочее. Ассортимент и цены здесь всегда лучшие.
Павел Курилов
Идеально подобрали мне автоэмаль в этом магазине. Менеджер свою работу знает очень хорошо.
РБ
Рома Байбак
Только тут мне точно подобрали автоэмаль. Рекомендую магазин.
Виталя Митронин
Отличный магазин, рекомендую.
Алёна Иванова
Имели неудовольствие сегодня обратиться в данное заведение для покупки краски. С учётом того, что магазин работает до 18.00, колористы работают до 17.00, а иногда и до 16.30. "А в субботу вообще, дай Бог до двух". И нигде эта информация не прописана. Потраченное впустую время и попытки предугадать когда же те колористы будут работать.
Sha mann
Был печальный опыт ремонта рулевой рейки. Не отремонтировали, деньги не вернули.
КА
Колор Авто, магазин-салон
10 января 2022, официальный ответ
Наша организация никогда не занималась ремонтом рулевых реек.
Михаил Корчагин
Отличный магазин, по подбору краски в Тамбове лучше не найти, лояльное отношение к клиентам.Особенно хотелось бы отметить профессионализм менеджера Алёны.
Алексей Расстрыгин
Ржал как лошадка.. Мне минут 10 объясняли почему рислинг это снежная королева и, что самое странное, убедили. Второй балл за позитив!
Андрей Кечин
Хороший магазин! Сотрудники знаю свой товар,всё подскажут
Евгений П
Ровно год назад обратился в данный магазин за подбором краски для автомобиля. Краску попросил заправить в баллончик. Цена была приемлемая. Вышла женщина с каким то прибором, мы обговорили с какого места снимать показания цвета в прибор, и в общем она сняла. В баллон заправили. Я довольный поскакал заниматься автомобилем, всё подготовил и приступил. Моё разочарование пришло тогда, когда я увидел не то чтобы небольшое несовпадение цвета, а прям совсем не попали в цвет, краска в баллоне была намного темнее. Разбираться неохота было, да и некогда. Из плюсов - краска легла хорошо.Цвет - KYO.
Vlad Komaroff
Отличные продавцы, помогут с выбором!
Роман Регги
Отличный магазин автоэмалей и запчастей для иномарок! Прекрасное обслуживание,продавцы всё рассказывают и объясняют как лучше работать с материалом! Цены ниже чем в других магазинах,я проверял!!!