Горький паб
Бары
3.7
3.7
Valeria Boiko
Место для тех, кто хотел бы чуть уйти от городской суеты, вкусно перекусить и расслабиться) Ребра однозначно стоит заказать с гренками🔥
Игорь Конев
Был 28.10.2025. Понравилось, вкусная еда, выбор напитков хороший. Приятная атмосфера.
Евгений Новохатский
отличный бар. большой выбор пива и закусок к нему. можно посмотреть футбол!
Алиса Шарапова
Самый любимый бар! Очень вкусная кухня, особенно борщ)
k.
krasava .
Четкое пиво, чуткие наливки) закуска под пиво прекрасные, персонал добродушный. Бармен Лёша отдельное спасибо )) и кальян сделал лучше чем в кальянных и накормил и напоил и проводил)))
Арина Малахова
Ну такое себе место, женский персонал не адекватный, с ничего начали грубить и говорить что выведут за то, что сказали «можно лонгайлэнд». Я понимаю мы выпившие, но это бар!!! Если честно, я не привыкла что так общаются, поэтому не советую вообще!!! Ребята, мы ничего плохого не сделали, что за бред? Я в шоке🥺
ВИ
Василий Иванов
Одна звезда только со ассортимент пива. Обслуживание ужасное, ждали когда повторят пиво около часа, столько же ждали и закуски, которые были похожи больше на собачье хрючево. И если думайте что проблемы с обслуживание м, это разовая акции, то это далеко не так. Я думаю хорошо посидеть в данном заведении можно, если вы там будете одни!
Оранжевая ворона
Лучший кальян в городе!!!
РД
Руслан Давыдов
люблю тут с друзьями выпить хмельного!
ТХ
Татьяна Хрестенкова
Хорошее место. Напитки на выбор. Закуски вкусные. Для любителей футбола - трансляции на экране. В целом приятное впечатление.
Вx
Владимир xXx
Не понятно откуда такая оценка на 2гис, похоже конкуренты. Пиво слов нет, очешуенно, цена соответствует, учтите) стойка, обслуживание на высоте. Есть ещё гусли, немаловажный пункт настроения, было грустно в 2м часу ночи, уходить и слышать "Этооо всёёооо...". Блага и процветания. Рекомендую, вернёмся ещё и не раз)
ТС
Твое Солнце
Официанты приветливые, но подходят раз в час-два 🥺 прийти можно, но ожидать чего-то классного не приходится, просто спокойно провести вечер
Karina Kruglova
Очень даже неплохое место, вкусно готовят, долго ждать не приходится, иногда на работу с коллегами заказываем.
Эка Т.
Вкусное пиво, вкусная еда)
ПК
Павел Красненков
Классное место для отдыха, Москвичи приезжают, введу только сюда, так как не стыдно
Arina Arina
Испортил аппетит бегающий под столом таракан, можно же и потравить…
Наталья Юрьева
Были в заведении в июле 2023 года. Официантки это конечно просто без слов…. Медленные, заказ «запоминают» потом переспрашивают. Составы блюд , также , коктейлей не знают. Кухня весьма не плоха, на 4:) Но обслуживание все очень портит!
КП
Кирилл Простов
Атмосферное заведение единственный плюс, подача напитков минут по 30, кухню ждали около часа, кухню просто отвратительная!
Александр Савин
Большой выбор пенного. Вкусная кухня и приятная атмосфера!
Андрей Мешков
Еда не такая уж плохая , но и не прям вкусная 1 единица только из-за обслуживания , сидели с 21:00- 1:00 , 2 рюмки водки ждали час , Про нас как- будто забывали , сет заказали тоже час ждали Заказ сделать просто не возможно , ходили искали официанта Всего 2 девочки на весь бар Так-то посидеть хорошо , атмосфера приятная
Ваислий Климов
Ужасное обслуживание
bersop
истинным любителям пива сюда!
AF
Alex First
Заказал суп крем грибной 5 ноября 2022 г в 14:56 принесли ВНУТРИ В СУПЕ ОКАЗАЛСЯ МАГНИТ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ КАФЕ РЕСТОРАН!
Алексей Римша
Атмосферно, вкусная кухня, вкусное пиво, хочется верить, что действительно бельгийское, немецкое и британское. Но дороговато.
EP
Evgenchiks Pavlovskiy
Лучшее пиво в городе. Атмосферно. Есть трансляции футбола. Настоящий бар. Кухня вкусная. Советую.
Женёк Архипов
Маловато ассортимента пива, хотелось бы побольше, но атмосфера приятная
Lily Star
В помещении пахнет "столовой", скорее всего серьёзные проблемы с вентиляцией или её полное отсутствие. В целом нормально, покушать можно.
Алексей Ермолов
Шикарное заведение, приятный персонал, бармены оба замечательных человека всегда есть о чем побеседовать за кружечкой пива на баре. Офицантки приятные. Знают меню подскажут расскажут по кухне, быстро приносят. Приготовление еды шикарное, быстрое. От заведения только положительные эмоции. Контенгент заходит адекватный.
Елена Шелест
Очень дорогая посуда, особенно за счёт клиента. На официальном сайте бокал этой фирмы 450 руб, с нас за разбитый бокал взяли 2500, не предоставив никакое подтверждение стоимости. Колбаски к пиву с каким-то неприятным запахом. Сырные шарики норм, но палочки сырные есть нельзя. А верх приятного это не довольные официанты: не знают ассортимент (в каких блюдах есть соусы), так ещё и сумму нашего чека огласили на весь зал. Не первый раз в этом заведении, но последний визит испортил все впечатление.
Анастасия Башкатова
Приятная атмосфера, очень вежливые и приветливые сотрудники .
Алексей Алексеев
Ассортимент пенного весьма скромен для паба. Покушать тоже особенно нечего. В конце вечера в Вашем чеке +400, откуда?! Официантка Полина ничуть не смущаясь готова вернуть деньги на карту по номеру телефона. Я в шоке от такой наглости, бармен сразу же убегает по срочным делам.... Сплошная грусть.... Жаль что приложение не даёт поставить 0 звёзд.
Светлана Игоревна
Заходила просто покушать и дальше бежать по делам. Меню по кухне совсем небольшое. Дорого, но вкусно. Прям очень вкусно! И подали быстро, всё горячее. Интерьер понравился, вокруг всё чисто, официантки вежливые.
СВ
Сергей Владимирович
Одно из самых фаворитных, для меня, заведений нашего славного городка. Оценил качество подачи блюд. Понравилась кухня, хочу отметить стейки и закуски к пиву, что очень вкусно. Рекомендую
Умный Лис
Безобразное заведение где всем на все по фиг!начиная с кухни с не вкусной едой,заканчивая пивом и обстановкой.как в той драммеБЕДНЫЙ ЕРИК,а в данном случаеБЕДНЫЙ ГОРЬКИЙ.не понятно вообще причем тут великий писатель.
Сонечка Казакова
Неоправданно! Кальян не через кассу, фумари за 1500. Просто отвратительный на вкус!
Светлана Снегина
Это не паб. Пива мизер. Нет под него спец посуды. Принесли обычный стакан. Еда холодная. Музыка попса.
Aleksey Markov
Отвратительно. Тараканы в зале. За такую цену гиннес мне нужно еще поискать в Москве. Никакой ассортимент пива. Выбор еды такой же никакой, так еще она и не вкусная. Готовить говядину до такой жесткости нельзя.
Sergio A
Самое главное за чем сюда нужно идти это хреновуха. Не менее хороши гренки к пиву. Сам хмельной напиток в небольшом выборе и дорогим ценам. В плюс уютная атмосфера. Редко, но метко сходить можно.
Арнольд Вессарион-Джиральский
Выпить кружечку пивка здесь всегда можно и попробовать приятную закуску. Будьте готовы раскошелиться на вторые блюда, да и пиво тут от 120р - 0,5
Юлия Калерина
Начну с хорошего. 1. Симпатичный интерьер. Все. Еда как будто заранее готовится и стоит ждет своего часа, заветренное мясо отбило желание кушать вообще. Туалет как будто после автобуса китайских туристов! Наймите уборщицу чтоли!
ВБ
Влад Белка
Тараканы везде. Был один раз, увидел трёх. Больше не приду
Александр Тамбовский
Сервис отличный, еда приемлемая, тараканов не искал. Интерьер приятный. В целом неплохо, хотя много пива не для тамбовских зарплат, но впечатления приятные
Татьяна Плеханова
Посещала данное заведение 06.06.2019г. 2-е суток в лежке со всеми сопутствующими "прелестями" жесткого отравления...Рекомендую ли? ОДНОЗНАЧНОЕ НЕТ!!!!!!!!!!
Мария Гарина
После того, как двое знакомых рассказали про тараканов в этом заведении, желания туда идти просто нет. Тем не менее, пиво и наливки у них вкусные
АНЮТКА АНЕЧКА
Очень хорошее спокойное место. официанты отлично работают , еда вкусная, цены приемлимые. Приятная обстановка, посидеть с друзьями самое то. Имеются напитки собственного производства, как алкогольные так и без. Хороший интерьер, чистый туалет . Отличное место, рекомендую 👍
Виталий Солобон
Они не захотели латте готовить (с молоком ничего не хотели готовить) предложили американо или чай. Туда только из-за интерьера можно пойти. Обслуживание культурное.
Евгений Устьян
Замечательное место!!! Очень комфортная обстановка. Приятная музыка. Вкуснейшая еда. Обслуживание на 5+. Очень милые и ответственные официанты. Если честно, когда бы увидел такой отзыв от кого то другого подумал бы - накрутили! Вместе с тем, я живой человек и действительного такого мнения, это бар со вкусом и я хочу что бы он процветал в нашем городе, поэтому рекомендую всем!)
Brus Willis
Сидели здесь с друзьями примерно в конце июля 2017. Не понравилось откровенное разводилово на дорогое пиво. В меню есть и обычное пиво по 100 с чем-то и по 300. Обычное пиво приносят в кружках а-ля пивной советский ларек. Гринбергер в фирменных бокалах. После первых бокалов официантка заявила что никакого другого пива нет, только Гринбергер за 300. Допили, кстати, не очень вкусное бергер - пиво и ушли в другое кафе. Жадным хозяевам удачи.
Михаил Беспалов
Был в заведении 09.09.16. В процессе употребления пива заметил летающих фруктовых мушек. Одна из которых попала в мой бокал и утонула там. На просьбу к официанту решить проблему получил отказ. Было сказано, что они постоянно летают, об этом начальство знает и все!!! Для заведений такой ценовой политики от 180 руб за 0,5 л. пива - такое просто не допустимо. Самое важное, что официант даже не извинился!!! Не советую Вам данное место пребывания!!
Андрей
Посетили с женой сие заведение 20.08.2016. Хотелось посидеть в летнем кафе. Пришли затемно. Официантка принесла меню. Это просто сказка! Оно напечатано на бумаге цвета картона, мелким шрифтом и видимо на "коленке" - на бытовом принтере, читается плохо... И ввиду того, что на улице за столиками нет освещения, то вечером его практически нереально разглядеть. Стол качается, как будто на 3 ногах стоит. Сделали заказ. Попросили на гарнир к рыбе, картофельное пюре, ответ был выше всяких похвал. " пюре сегодня не готовили и поэтому его нельзя заказать" Какое сложное блюдо!!!!))) ну да ладно. Заказал пиво и попросил к пиву колбаски. Сделал акцент, что бы все принесли вместе. Официантка подтвердила и заверила, что так и будет. Посмотрим что будет дальше. Решили перейти в внутрь помещения, так как стало прохладно. Зайдя внутрь сели за столик. Интерьер понравился. Ну вот и принесли долгожданное пиво, но где же колбаски? Не выдержал стал тихонько подтягивать. Прошло минут 10, я уже выпил пиво и тут радость, принесли запуску к пиву, но поздно. Просил еще пива, пока ждал съел все колбаски. Мере этим попросил её порекомендовать пиво с горчинкой. Заказал, но оно оказалось кислое! Не знаете сорта пива - не советуйте!!!! Салат, который заказал, вообще не принесли. Уточнил у официантки о степени готовности. Ответ его ещё не готовили. И это тогда когда все блюда были поданы. О качестве еды. Она мягко говоря невнятная. Вкуса нет вообще. Про специи вообще не знают. Вкусная еда это не про это заведение.Шефповара гнать надо. Гостей было полтора человека, а туалет грязный и даже таблицы на двери нет... Это существенный минус. Представляю какое было бы обслуживание и чистота ,если бы было бы много посетителей. Вывод. + Неплохой интерьер, интересные названия блюд, возможно неплохое пиво. - слабая кухня, грязный туалет, не читаемое меню, слабая работа персонала. Если вам хочется хорошо провести время и вкусно поесть выберите другое место.