Эльен
Ателье-салон
Алексей Дорошаев
Быстро!!! качественно!!! И не дорогой!!! Отличный сервис пять из пяти!!! Рекомендую!!!
КБ
Крэковый Бред
5 раз звонил, все время у них выходной, мало того еще и нахамила какая то недалекая особа, хотя я разговаривал нормально, задал обычный вопрос, на что такая реакция непонятно! Чуть позже перезвонил им выяснить почему так общались со мной, оказалось это сама хозяйка заведения и у нее какие то там проблемы в жизни... Короче это не Ателье а цирк, а владелец там клоунесса! Не ногой туда больше! Свои проблемы нельзя выливать на клиентов с криками и показывать свой уровень интеллекта тем самым!
ЮГ
Юлия Герман
Вежливый персонал. Доступная цена. Не то, что ателье в самом океане, где фикс-прайс. Там и цены космические, и делают долго. А в "Эльен", в тот же день готово всё. И тут за замок платить не нужно, всё своё, а в океане отдельно купи замок, да за работу отдельно заплати.
НА
Надежда Андреева
Отличное ателье!Вежливый, грамотный, а главное талантливый в своем деле персоонал. Необходимо было укоротить рукава у кожаной куртки.Обошла несколько мест,нигде не брались. Здесь сделали на 5+ и очень не дорого.Однозначно рекомендую
Анна Горелова
Все нравится, спасибо
СА
Сергей Алёшкин
С ремонтом одежды обращаюсь только сюда. Был опыт с другими ателье, но это самое лучшее! Всем советую!
Алинка Мельникова
Приветливый персонал, быстро и качественно выполнили свою работу, приемлемые цены
Sgyshenka S
Единственные профессионалы в городе 👏