Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Евгения Клеменова
Нормальный шиномонтаж. Быстро проверили и починили колесо. Недорого относительно других шиномонтажных.
ВЖ
Вадим Жданов
Переобули, отбалансировали 4е колеса 17 дюйм За 20мин. Говорят когда большой наплыв успевают менять за 12минут. Такой слаженной работы давно не видел. Сделали потом на другую резину мне ошиповку. Всё классно, однозначно рекомендую.
ВВ
Виктор В
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! ШИНОМОТАЖ ХУЖЕ НЕКУДА!!! Была вибрация у авто. В сервисе сказали что дело в колёсах. Приехав в эту шарашку мастер осмотрел и сбалансировал все колёса. Заверив что все в порядке и проблема не в этом посоветовал ремонт в автосервисе. Спустя пару разных сервис центров и официала проблема не была решена. Решил ещё раз проверить резину и диски отправился в другой шиномонтаж. Там мастер сняв колёса и осмотрев сразу сделал вывод какое колесо бьет. Заменив его проблема ушла. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПОЗОР ТАКИМ МАСТЕРАМ.
Илья Кобозев
Переобувался на этом шиномонтаже раза 3. Цены средние по городу, обслуживание достойное, приветливые. В подарок дают пакеты для колёс. Рекомендую на пробу.