Загородная жизнь
Магазин
AV
Alena Vyguzova
Отличное место, вежливый персонал! Помогли с выбором комплектующих для тандыра! Цены приемлимые, остались довольны, спасибо!
Алиса Козлова
Покупали здесь тандыр. Помогли выбрать подходящий именно нам, на все вопросы ответили, всё очень подробно рассказали, даже сделали подарок. Тандыр уже опробовали, всем довольны!
Сергей Свириденко
Не советую всем рассказывать про этот магазин, потому что там самые низкие цены, и замечательное обслуживание.
Павел Калинин
Прекрасный уважительный и вежливый подход к клиенту, грамотные консультации по продаваемым предметам, знание практического их применения и нюансов использования, рекомендую.
Виталий Польшиков
Отличный магазин. Большой выбор товаров для готовки на улице. Не успевал после работы, ребята немного подождали меня и не стали закрывать магазин. По качеству тоже все хорошо, брал казан, без сколов, весь ровный, аккуратный, цены более чем демократичные. Рекомендую магазин.
Алексей Применко
Обратился в магазин из другого города..все просто супер..четко слажено вовремя..советую!!тандыром доволен!!
Василий Шуть
Долго выбирал тестю подарок на юбилей пока не зашёл в этот магазин. Очень большой выбор тандыров и аксессуаров. Купил сразу и подставку и решётку.
ИМ
Илья Муравьёв
У меня тандыр уже четыре года живёт в саду! Отличное приобретение! К тому же в ЗЖ продаётся масса прибамбасов интересных и полезных для отдыха! Консультанты молодцы грамотные!
Андрей Васильев
Очень рад что зашел в этот магазин. Купил тестю достойный подарок на юбилей - тандыр.
Василий Шуть
Купил здесь тандыр. очень доволен. сейчас выбираю самогонный аппарат. большой выбор и грамотные консультанты.
Алёна Прокофьева
Очень удобный подъезд к магазину. Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Все в наличии и под заказ. Рекомендую!
Ирина Никишкина
Очень рекомендую маленький магазинчик с большим спектром товаров!Опытные профессиональные продавцы раскажут о своем товаре,способах эксплуатации и особенностях приготовления пищи в тандырах.Очень довольна тандыром,можно готовить и вегитарианские блюда,что актуально для моей семьи.Овощи получаются сочными и ароматными,с восхитительным ярким вкусом.