Индиго
Салон красоты
3.5
3.5
Отличный салон, была на маникюре, услугой довольна, мастер Анастасия сделала качественно и быстро
ЕФ
Елена Фаритова
Отвратительная парикмахерская, не советую. Подошла с ребёнком, попросила подстричь, администратор говорит, подойдите через 30-40 минут. Подошла к ней через 5 минут уточнила, точно нас подстригут через 30 минут, говорит - да. Подходим ровно через 30 минут....она говорит, Вы не успели, Вас не было 45 минут, уже всё заняли. А прошло ровно 30 минут, уже конец рабочего дня и я нигде не успею его подстричь, зря ждала. Как можно быть такими?
Александр Андреев
Отличное обслуживание 👍
ЮП
Юлия Пустотина
Мастер маникюра хамоватая дама. При записи, я уточнила, какая самая поздняя по времени запись и записалась соответственно на это время. Пришла без опоздания, сажусь к мастеру и мне ни здрасьте, ни до свидания, заявляют грубо: «надеюсь вы не френч будите делать?!» я сказала, что нет, однотон. И мастер начала высказывать недовольство какой это ужас, когда приходят под конец дня и просят френч. Если френч для данного мастера это так напряжно, то нужно уточнять это при записи. В принципе к самой работе претензий нет, но и прийти повторно, поле высказываний, вообще не хочется
Александра Кулдошина
Хочется выразить благодарность мастерам данного салона красоты! Пользуюсь услугами достаточно давно, все очень нравится! Все мои пожелания всегда выполняются. Царит уютная атмосфера, все чистенько. Отдельно поблагодарю администратора Лилию, очень приятная девушка, деликатная, всегда идет навстречу и находит нужные окошки для записи.
АS
Алёна S
Делала там частенько маникюр и педикюр,так как живу рядом,качество среднее при чем у всех "мастеров" попросила подстричь челку шторкой, сделали обычную пипец... Парикмахерам лишь бы отстричь всю длину пофиг на вид главное отстричь побольше и профилировать это безобразие. За челку которую мне не надо и подрезание концы взяли 550р апупеть.
Виктория Смурыгина (Филатова)
Очень классный салон.Делала окрашивание пару дней назад.Всё супер!Спасибо.Всем рекомендую
ТМ
Татьяна Мещерякова
Хороший салон с адекватными ценами, по услугам тоже - вполне, и расположение к дому отличное
Алексей Игнатов
Хороший салон. Мужская стрижка 400 руб. Записывался заранее.
Алина Сторожева
Салон,очень приличный и чистый,всегда приятная музыка и обстановка!!!!С мастерами нет ни каких проблем,всегда обслуживают на высшем уровне!!!Хозяйка салона компетентный человек,обслуживаюсь давно в этом салоне!!!!Мне всё нравится!!!!Спасибо за работу!!!!
Владимир Квасов
Всё супер. Людмила, стрижёт именно так, как я и хотел.
Виталина Иванова
Написано, что работают до 19:30, как итог - пришли в 19:05, мастеров нет, просто «волшебное обслуживание», больше ни ногой 💩💩💩
Антон Попов
Если желаете прождать минут 40 от своей записи, то обязательно запишитесь к Ольге. Человек не гнушается брать клиента перед твоей записью за 10 минут, а ты в итоге теряешь время. Отвратительный мастер.
Люд мила
Добрый вечер! Посетила сегодня данный салон,парикмахер Ольга сделала свою работу. Не предъявлю претензий, но наглость парикмахеров переходит все границы разумного,понимаю , что деньги нужны всем, но не так же откровенно выставлять счет к оплате за не оказанные услуги . Если и вернусь в данный салон, то точно не к этому парикмахеру
Люд мила
Добрый вечер! Посетила данный салон,парикмахер Ольга сделала свою работу. Не предъявлю претензий, но алчность парикмахеров переходит все границы разумного,понимаю , что деньги нужны всем, но не так же откровенно выставлять счет к оплате за не оказанные услуги по завышенной стоимости . Если и вернусь в данный салон, то точно не к этому парикмахеру
Максим Андреев
Умеренные цены, дружелюбный и ответственный персонал. Ольга - отличный мастер