Буфет
Городское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Башкин
Все очень вкусно , порции большие , цены приятно удивляют , персонал отличный!
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас в гости! С уважением, коллектив городского кафе "Буфет"
Карина Ледова
Не знаю почему люди пишут про обслуживание плохо. Зашла недавно с подругой в это заведение. Но из за того что было много людей,то заказ приняли не срузу(я их прекрасно понимаю и сочувствую работникам). Официантка Ульяна приняла заказ, вежливо с нами общалась и прекрасно обслужила. Заведение супер ,а еда и персонал прекрасный
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Искренне приятно, что визит к нам…
DI
Denis Illarionov
Очень вкусные десерты как и впрочем все блюда которые пробывал в этом месте 👍
Таша Строгая
Лучшее кофе и десерты Тамбова можно попробовать и насладиться именно здесь!
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь у на…
Sema Pop
Не первый раз предпочитаю завтракать здесь , были попытки в других местах но то американо испортят , то после еды живот вздувается. Мы приезжаем из Москвы по делам раз в пол года -год ,отмечу, свежесть продуктов для меня очень важна !!! В Буфет это присутствует. Единственно что иногда смущает хамовато пафосный контингент , но официанты просто душки ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Игорь Рязанов
Отличное место чтобы вкусно покушать и провести время в приятной обстановке. Вкусная кухня, доброжелательный и культурный персонал. Летка была закрыта, но погода позволяла провести на ней время, ребята быстро все организовали. Приятно бывать в таких местах нашего города😍
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
Гость от «СберЧаевые»
Очень сладкий смород-базил, нас не предупредили. Салат с запеч свеклой отличный, страчателлы мало, не чувствуется, а свеклы много.понравилось, только эти 2 нюанса:)
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятный персонал, вкусная и красивая еда, приятная обстановка, хорошая музыка... Всё хорошо. Жаль, что мы выбрали не эту гостиницу. В след. раз - обязательно!
Очень хорошо
Ашалеть как вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за поздравление и очень вкусный тортик 🤝🤝🤝👍👍👍♥️♥️♥️
Идеально все
Спасибо. Все вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Очень люблю ваш ресторанчик!
ОЗ
Оксана Зыкова
Атмосферное уютное место с фантастическим сервисом. Потрясающая кухня, приятная музыка. Официанты Дмитрий и Анастасия само воплощение профессионализма и доброжелательности. С радостью будем возвращаться в это сказочное место.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Искренне приятно, что визит к нам…
Василий Алибабаевич
В Тамбове были проездом с семьей. В ресторан зашли поужинать, доверившись рейтингам в интернете и пожалели! Помещение ресторана очень маленькое, столики стоят близко. Невозможно выйти , не потревожив соседа. Заказ приняли только после повторного напоминания, хотя посетителей немного, в силу размеров зала. Горячий салат был бы, возможно, неплох, если бы не завядшие и потемневшие листья салата и абсолютно пресное мясо. Капрезе просто позор, в августе не найти в Тамбове вкусных томатов? Лень? Экономия? Помидоры просто пресные и безвкусные. Поэтому цена блюд, с учетом их качества, явно чрезмерно завышена. Работа персонала оставляет желать лучшего.Ресторан однозначно не рекомендую! Добавлю. Дикое количество мух в заведении.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Всё По Честному
Ценник видимо за место и пафос. Уровень еды вообще никакой. Ужасно странное сочетание продуктов в блюдах. Готовка на тройку и нереально невменяемый ценник за это всё. Не ведитесь, рядом куча более достойных заведений.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. По…
Мария Донских
Сегодня были компанией в данном заведении, остались крайне недовольны. Во-первых, подача блюд очень долгая. Во-вторых, заказали томям, попросили, чтобы был менее острый. Так такое ощущение, что было сделано все с точностью наоборот. В-третьих, один человек заказал суп и салат, ложку принесли, а вилку нет. Что это за сервис? Суп и салат должны ложкой есть? В-четверых, еда должна подаваться всем гостям одновременно, а не как это было. Что всем принесли ( так же в разное время), а один человек смотрел, как все едят. Так как его блюдо принесли, когда уже все почти всё доели( удон принесли, через час) В -пятых, попросили у официантки позвать нам администратора и всё-таки принести вилку. Администратора позвали, а вилку так и не принесли. Вилку принесла уже потом девушка-администратор. В-шестых, сначала принесли напитки и ХЛЕБ. А только потом, через 30 минут начали выдавать постепенно еду. Вопрос зачем выносили хлеб сразу,чтобы он обветрился ? Девушка администратор хорошая, решила все вопросы сразу. И сделала комплимент от заведения.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. На…
НП
Никита Попов
Подача, цена и качество блюд обрадовала Так же вежливость и опрятность персонала. Завтрак на высшем уровне Настроение на весь день
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Прекрасно
НП
Надежда Проскурякова
Очень приятно, когда заходишь купить тортиков к чаю, а тебе на вопросы о продукции хамят)) Спасибо, очень вкусно!
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Александр Волков
Вкусно, невысокая цена, быстрое обслуживание
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
Дмитрий Юрков
Приятное заведение и кормят вкусно
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости!
Гость от «нетмонет»
Ничего улучшать не нужно ! Все просто прекрасно ))
Гость от «нетмонет»
Уютно, вкусно, очень понравились щечки говяжьи.
Гость от «нетмонет»
Отличный официант Виктория, красива и профессиональна.
Гость от «нетмонет»
Администратор подошел выяснять отношения , после того как официант сказал , что смогут переделать блюдо ( Алексей , ссылался на то что он тут давно работает и все знает и без нас
VF
Valentina Fel
Спасибо за вкусный завтрак и умение решать нештатные ситуации. После заказа нас предупредили, что случилась непредвиденная заминка на кухне и заказ будет готов через 30 минут. Однако, этого не произошло. Девушка извинилась, сообщила, что повар упал в обморок, и они предлагают нам позавтракать на шведском столе в гостинице за их счет. Завтрак очень вкусный и разнообразный. Спасибо за душевный подход, повару - крепкого здоровья, заведению - процветания!
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Dina Grishakova
Отличное кафе! Вкусно, симпатично. Возник форс-мажор, но персонал прекрасно разрешил ситуацию. Браво! Не везде такое хорошее обслуживание. В общем, рекомендуем от души!
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Дина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
Гость от «нетмонет»
Официант Алексей, Вы лучший спасибо вам за прекрасный вечер И ещё спасибо Бармену Геннадию за прекрасный выбор напитков за наш стол.
Очень вкусные сырники .
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание и вкуснота 😃.
Гость от «нетмонет»
Очень крутой сервис кафе "Буфет" от официанта Мироновой Оксаны. Спасибо огромное за солнечное настроение, профессионализм и вежливость, а также внимательность и высокий уровень эмоционального интеллекта по отношению к клиентам. Благодаря хорошей работе хочется приходить чаще. Надеюсь на то, что следующая встреча в "Буфете" начнется именно с Оксаны.
Спасибо большое, было вкусно и вежливый персонал. Вы супер ❤️
Дмитрий Кононов
Просидели 15-20 минут) официант так и не пришёл) Всем спасибо за внимание )))
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть Вас вновь!
Гость от «нетмонет»
Сервис хороший, обстановка приятная, еда вкусная. А вот матча-лате нужно улучшить )).
Гость от «нетмонет»
Мои комплименты поварам, завтрак очень вкусный!
Гость от «нетмонет»
Нас обслуживала прекрасная лучезарная девушка с чудесной улыбкой) Блинчики с яблоком и мороженым очень вкусные. Завтрак у вас задал настроение на весь день.
Гость от «нетмонет»
Невероятно поразило новое меню , оно просто потрясающее . Венский шницель забрал мое сердце 💔. Если есть с картошкой фри , то можно наестся на пол жизни вперед . Непередаваемая атмосфера уюта и комфорта , которую создают сами сотрудники . Антон и Яна самые лучшие люди . Они заряжают позитивом на целый день , от них тепло на душе ❤️ люблю невероятно ❤️ Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
1. Помогли донести посылки 2. нравится как работают официанты . Понравилось: великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Забыл про одно блюдо, но был вежливым
Чаевые Нетмонет
Было немного времени на «поужинать», рядом был Буфет, решила заглянуть, выбор пал на томатный суп с моцарелой и капучино, принесли достаточно быстро, супчик вкусный, мне понравился) Официантка вежливая, бариста парень тоже, ушла с приятным ощущением и желанием забежать на ужин еще разок.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам снова!
CP
Chest Pot
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Сказал аллергия на кунжут, принесли суп, в котором он. А сначала ждали пока подрйдут принять заказ столько, что пришлось кричать, чтобы подошли.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Буд…
Светлана Вождаева
Готовят вкусно, рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Анатольевич
За один вечер второе заведение самого известного ресторатора Тамбова умудрилось расстроить.. что значит фраза официантки, что летник уже перестают обслуживать потому что сотрудникам видите ли холодно обслуживать клиентов..в купе с предыдущим посещением этого заведения, когда в антураж нашего ужин постоянно врывался звук любовных игрищ офицентки с официантом..это провал..
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Кирилл Бородин
Ждать заказ 40 минут ? Это здесь)) но кухня отличная, этого не отнять. Такое ощущение, что владелец Джиган, все на чиле.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим за отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Che
В салате с яйцом - пашот оказалось яйцо сваренное вкрутую)), даже не всмятку. Но салат вкусный. Отличный кофе.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости!
Nevesta Vetra
В Буфете 2-ой раз. Кухня для Тамбова великолепная! Поке с лососем 5 из 5!! Завтраки очень вкусные.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Спирина
Одно из любимых заведений города)
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!