Электронные компоненты
Анатолий Груца
Хороший магазин с адекватными ценами на товар
HJ
He J
Впринципе магазин пойдёт. Не так что бы вы тут всё-всё найдёте по радиоремонту, но как минимум можно взять всё базовое, типа аккумуляторы, разъёмы, провода, кондесаторы-резисторы и прочее электрическое.
Андрей kostrov_aaa
Очень грубо разговаривает
Матрица
Отвратительный продавец, постоянно умничает, ведет себя не адекватно. Больше сюда никогда зайду и другим не советую.
Макар Мск
Отличный магазин, к любому вопросу грамотный подход с энтузиазмом! Так держать 🇷🇺
ИБ
Илья Буди
Не понравилось обслуживание, худший из трёх куда заходил. Добра Вам!
Павел Семёнов
Нужна была микросхема, продавец совсем не заинтересован в обслуживании покупателей.
26 августа 2022, официальный ответ
Всем добра. Недовольным довольство.
LC
Logos Chronos
4 контактный соединитель для rgb лед лент здесь "мы с ними не работаем"! По меньшей мере странно. И два магазина рядом, тоже самое! Очевидно rgb led не доехал до Тамбова))) в остальном всё хорошо. Ставлю пять звёзд
Павел Андреев
Зашёл купить разъемы для кабеля, внятно объяснить не смог, так как мало понимаю в этом. Предложили два вида разъемов, на вопрос "а как это соединять?" Сказали - а вам какая разница, вот берите! Это так разговаривал хозяин отдела. Я развернулся и ушел в другой магазин.
6 ноября 2021, официальный ответ
Не могу сказать спасибо Павлу, но мы же все выбираем там где нам комфортнее. Я так понимаю что бы со…
Дмитрий Еремеев
Когда поинтересовался возможностью возврата (до этого уже купил там не годный фоторезист), в случае проблем с качеством товара, получил порцию хамства и оскорблений. Интересно, что не продавщица, ни , видимо, хозяин магазина даже не осознали, что оскорбляют клиента. Подобное отношение в сочетании с низким качеством товара повод категорически не рекомендовать этот магазин. Отзыв к сожалению с задержкой. Обязательно произведу контрольные закупки с помощью знакомых.
28 февраля 2020, официальный ответ
Хотелось бы конкретики. По соседству 3 таких же отдела.
Alex Alex
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН И ОБСЛУЖИВАНИЕ.СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛ ЧТОБЫ КУПИТЬ ДРАЙВЕР К СВЕТОДИОДНОМУ СВЕТИЛЬНИКУ.ПРОДАВЕЦ ПОДБИРАЛ,ВЕСЬ СВЕТИЛЬНИК ПРОЗВОНИЛ И НАШЁЛ ПОДХОДЯЩИЙ ДРАЙВЕР, ПРИЙДЯ ДОМОЙ ВПАЯЛ НОВЫЙ,ВСЁ СВЕТИЛЬНИК РАБОТАЕТ. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО МАГАЗИНА!!!👍👍👍👍👍
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь ещё 😉