Кружево
Парикмахерская-салон
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Губанова
Посетила салон впервые и осталась под очень приятным впечатлением! Очень вежливые и приятные девушки администратор и мастер по волосам . Делали полноценный уход и пилинг кожа головы , получила крутой результат с первой одной процедуры. Ася кожа головы чистая а волосы шелковистые и здоровые ! Мастер Юлия - крутой профессионал , который объяснит и расскажет о каждом этапе ухода)
СЛ
София Лухмянина
Мастер Татьяна, подстригла именно так как я хотела, вышло 800 рублей (из каре короткая стрижка)
14 августа 2023, официальный ответ
София спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось !
РК
Роман Красавин
Приятная обстановка, вежливые и профессиональные сотрудники.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Александр Зенин
Всем рекомендую к посещению. Специалист - Барбер - Татьяна Л.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Инга zoloto10062014
Отличное место,спокойная и уютная атмосфера❤️.Была у мастера Юлии(светленькая с крутой татухой на руке)на стрижке и окрашивании.Результат превзошел все мои ожидания!Юлия внимательно выслушала и сделала именно то,что я хотела,и даже круче🔥😍БЛАГОДАРЮ коллектив салона Кружево🌺Процветания и благополучия☀️