lash profi
Студия наращивания ресниц
Виктория
Приятная студия в центре города. Наращиваю ресницы уже несколько лет у прекрасного мастера Наталии, каждый раз безумно аккуратная качественная работа. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Тафинцева
Наращиваю ресницы уже не первый год и еще не было никаких нареканий. Индивидуальный подход, всегда учитываются пожелания. Коллектик вежливый,но и огромное спасибо мастеру Ирине. Если хотите качественные и аккуратные ресницы,то смело можно обращаться за услугой.
2 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Заслонова
Ирина, вы настоящий профессионал! Результат — всегда восхитительный, воздушные реснички❤️ Спасибо за великолепную работу!
Спасибо за отзыв ❤️
МР
Марина Репина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине! С этим мастером я на протяжении долгого времени, очень довольна результатом и процессом. Реснички выглядят естественно и аккуратно. Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальный для меня вариант. Ирина, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую тебя всем своим подругам ❤️❤️❤️
Алина Алина
Прекрасная студия! Мастера-профессионалы своего дела, очень внимательные и аккуратные!!! Рекомендую к посещению данную студию!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ и с вами приятно работать
Алиса Аль Лами
Отличные мастера ,Особенно мастер Ирина, делаю у нее много лет ,скорость ,прочная носка, главное смотрится естественно . Мастер учитывает все пожелания , и готова к любым экспериментам которые ей показывала .
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую хорошую оценку моей работы ❤️ буду стараться дальше
Ника Писаревская
Отличное место! Делаю ресницы у мастера Камиллы: делает очень аккуратно и качественно. У меня чувствительные глаза, после наращивания нет даже намёка на покраснение или раздражение. 100% рекомендую данное место!!!
НЧ
Наталия Чеклова
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Спасибо огромное, я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Светлана Богатикова
Отличные, красивые реснички. Смотрятся аккуратно, подчёркивают выразительность глаз, на подбор ровненько сделано. Уже не первый год ежемесячно делаю их в данном месте. Хочу отметить, что даже после аквапарка с 11.00 до 17.00 (голова в воде на каждом спуске с водяных горок) ресницы почти не отвалились (думала, выйду без ресниц).
Tatyana Pankova
Наращиваю у Иры даже не помню сколько лет. Все всегда на высшем уровне профессионализма. Обожаю свои реснички и мастера♥️
Юленька Arbuzik
Посещаю это место вот уже несколько лет и всегда остаюсь довольна полученным результатом. Мастер Ирина всегда всё делает качественно, аккуратно, реснички держатся долго! В студии очень уютно, комфортная и доброжелательная атмосфера. Спасибо за возможность не пользоваться косметикой и выглядеть при этом красивой!
Александра Самай
Давно наращиваю ресницы в этой студии, уже около 7 лет. Делала у разных мастеров которые там работают, хорошая носка. Могу порекомендовать