Тамбовская
Бронирование Отелло
Тг
Тамбовская, гостиница
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, приносим извинения за доставленные неудобства и хотим напомнить, что гостиница - это место вр…
Виктор Перов
Был в командировке, останавливался в гостинице на ночь. В номере чисто, есть телевизор, мини-холодильник, стол, тумбочка, вешалка для одежды. В комнате душ, туалет. В душевой есть фен. Чайника в комнате нет, но есть кулер на этаже, либо чайник на рецепшене. При гостинице есть кафе. Можно приобрести сувениры на рецепшене. Маленький минус-плохая звукоизоляция.
ТП
Тамара Панфилова
- [ ] Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной гостинице. Гостиница «Тамбовская» *** Мы были приятно удивлены от сервиса, у нас было 2 одноместных номера «эконом» за 2500₽ в сутки… оплата по факту 👍Чистый, уютный номер( белое постельное белье, несколько полотенец, тапочки, отсутствие какого либо запаха… Чистая ванная комната) в номере телевизор , холодильник, WIFI) Ежедневная уборка и замена полотенец.. В гостинеце есть свое уютное кафе в стоимость включен завтрак (большие порции и каждый день что-то новое) возможно обедать и ужинать за 350₽ комплекс … с внушительными порциями … есть меню где также возможно заказать любое другое блюдо…. Расположение ближе к окраине , тишина …такси в любую точку до 200₽ …в шаговой доступности ТЦ Ашан и остановка общественного транспорта…. Персонал вежливый, обходительный…Цена качество 🔥 Ребята, процветания вам 🫶
Mary Gruzdeva
Не самое удачное расположение, если вы не на машине. До остановок общественного транспорта топать по промзоне. В остальном всё вполне неплохо. Чистенько, тихо и спокойно.
Александр Поляков
Советская гостиница, с таким же ремонтом
Татьяна Панова
Хорошая гостиница
Ольга Богдановская
Заселили быстро, место тихое (для нас было важно выспаться в дороге). Про завтраки сказать не могу- мы рано выехали. Персонал вежливый, в номере чисто.
k
kassias
Все хорошо, только пешком передвигаться не удобно от/до гостиницы, но это уже другая история!
Ю
Юлия
Понравилось: очень вкусный и сытный завтрак , в номере очень чисто ! понравился отель
И
Иван
Понравилось: Хороший завтрак чистый номер, вежливый персонал. Не понравилось: Пульт от телевизора не видел. и лампочка одна не работала.
Виктория
берите с собой обязательно шампунь, так как там только дозаторы с мылом Понравилось: шикарные завтраки! приятный персонал. чисто, комфортно. Не понравилось: место в районе напоминает промзону
Владимир
Понравилось: Завтрак вкусный. Персонал отзывчивый и вежливый. РАсположение тихое, но пешком нужно пройтись(если без личного авто). Не понравилось: Очень шумные номера. Слышно соседей как будто рядом сидят. Нет индивидуальных комплектов гигиены и мыло в дозаторе для рук и в душе одно и тоже, и то которое закончилось после двух раз использования.
E
Evgeniy_m
Для транзитных путешественников на автомобиле Понравилось: Недорого. Рядом торговый центр. Для автомобилистов. Не понравилось: Маленькая парковка, благо было мало туристов.
Irina
Тамбов радует своими отелями) Понравилось: Приехали ночью, нас ждал очень доброжелательный охранник, который все быстро оформил и рассказал, где можно следующим утром позавтракать. Не понравилось: Для двухместного номера одной пары тапочек маловато) Ну и полотенец можно побольше положить.
Владимир
Понравилось: Завтрак и обслуживание
И
Иван
Понравилось: отличный персонал, доброжелательный, хорошее расположение. Не понравилось: в номере было ОЧЕНЬ холодно!!!
D
Derkachev
Понравилось: Добрый, отзывчивый персонал. Хорошие, полноценные завтраки. Удобное расположение гостиницы. Не понравилось: Очень холодно в номере, несмотря на то что хорошо грела батарея. Отсутствие змеевика в ванной комнате, что довало дополнительный холод в номере и соответственно сырость в ванной.
V
Viktoriya
Понравилось: Чистый и теплый номер. Хороший завтрак.
Г
Герман
Не понравилось: Третий этаж бегал, топал или танцевал до поздна.
E
Evgenya_2015
Понравилось: При раннем отъезде выдали ланч бокс
Igor
гостиница среднего класса, пару дней переночевать можно Понравилось: удобства достаточно неплохие, кровать удобная, ванная комната более менее. в целом несколько дней переночевать неплохо., персонал приветливый, свою работу выполняет хорошо. Не понравилось: завтрак как был отстой, так и остался. в комнате есть насекомые.
S
Steppehunter
Понравилось: Хорошее сочетание цены и качества Не понравилось: Нет холодильника в номере. По сути, единственный существенный минус.
Madina
Прекрасная гостиница по приемлемой цене Понравилось: Расположение очень удобное . Завтрак шикарный, номера чистые и уютные. Есть все необходимое. Даже с маленьким ребёнком нам было очень комфортно .
Максим
Понравилось: Цена/качество Не понравилось: Слышимость
Анна Власова
Хорошая гостиница,в номерах конечно есть погрешности,но не серьёзные,отдельное спасибо хотелось бы выразить женщине на ресепшене,очень приятная и вежливая,также молодой человек помог донести тяжелую сумку до этажа
Н
Надежда
Понравилось: Плюсом пошла только стоянка и завтрак (обед) в кафе. Не понравилось: При оформлении документов оказалось, что номер не готов. Выделили другой номер, но и там были сюрпризы. В холодильнике от старых жильцов остались продукты. И что же получается, когда горничная убирала номер, то она не соизволила проверить холодильник. Ко всему прочему, в номере было пыльно. Хорошо, что остановилась только на одну ночь. Вывод: нужно внимательно следить и проверять горничных. Плюсом-минусом ко всему, гостиница находится на окраине (мне так показалось).
A
Anonymous
Понравилось: Уборка регулярно, питание можно включить в стоимость. Кормят вкусно. Ремонт в номере отличный. Недалеко Ашан и магазины. Стоянка есть. Не понравилось: Дорога к отелю через заросли и гаражи. Шумоизоляция нулевая. Нет шкафов и полочек, если надолго- негде разложиться.
Андрей
Рабочая камандировка Понравилось: Гостиницу выбрал по совету коллег. Основным критерием было расположение к месту рабочей командировки. Очень сильно понравились завтраки, которые входят в стоимость. Домашний, разнообразный завтрак. Так же можно пообедать за небольшие деньги вкусно и опять таки по домашнему, порции большие. Были проблемы с ТВ в номере оперативно все исправили. Гостиница отлично подходит для рабочих поездок. Персонал вежлив и приветлив, настроен на клиента. Не понравилось: Общее впечатление подпортило состояние сантехнического узла и коврового покрытия. Просто где то требуется ремонт.
A
Andrei
Понравилось. Достойно! Понравилось: За такую цену, грех жаловаться :) Особенно учитываю завтрак Не понравилось: Была свадьба на 1 этаже и было очень шумно. Но это, как я понял бывают у них не так часто
П
Павел
Понравилось: Чисто, комфортно, удобная кровать. Отличный завтрак, вкусный и сытный. С удовольствием приедем ещё. Не понравилось: Если придраться - узкая парковка. Ну и месторасположение не для пеших прогулок.
Ivan
Отдохнул и поработал. Понравилось: Останавливаюсь в этой гостинице регулярно. Просто, доступно, чисто и тихо. Мне здесь комфортно и я сюда буду дальше приезжать. Не понравилось: Есть вопросы по парковке.
Margarita
Очень приятное впечатление. Понравилось: Приветливый персонал. В номере всё необходимое. Ничего лишнего. Но тапочки - это то, что нужно. Даже ложечка для обуви. В ванной комнате душ, фен и четыре ! полотенца. Мыло из дозатора. Ну, и что!)) У меня всегда с собой всё своё. Чисто и комфортно. Холодильник, но чайника нет. Есть два стакана. Кулер в коридоре. Гостиница расположена... в странном месте. А внутри всё замечательно. Кафе на первом этаже. Завтраки обильные и сытные. Можно перекусить и днём. Ужин по меню. И это очень выручает. Нет необходимости ломать голову на тему "что приготовить на ужин". И где это взять.)) Не понравилось: Слышимость... это что-то! Разговаривают за стеной по телефону, и почти можно разобрать о чём. Шумные молодые люди создавали дискомфорт. Но недолго. Вскоре всё стихло.
Вадим
Ок, если на машине и в командировке на пару дней Понравилось: Номер за 1900 на одного за ночь с завтраком. В целом в номере все заявленное в наличии. Пусть немного подубитое, но рабочее. Жил две ночи, убирали мусор - оставленный у двери пакет, заправляли кровать, была замена полотенец (или их просто складывали?) Ресепшн хороший, завтраки в кафе на 1 этаже приносят быстро. Если съесть все - мне хватало до вечера. С темной улицы и с другой тёмной стороны мастерских отель прикрыт симпатичным забором. Есть фен и два диспенсера для жидкого мыла, 4 (?) полотенца. ТВ работает хорошо, вай-фай тоже. Кондей не включал. В номере тихо. Не понравилось: Месторасположение не очень- между мастерских и гаражей, на севере города, переулок не жилой, темный. Стоянка условная, в проезде между забором и зданием гостиницы, на 7-8 машин, без ворот и охраны - камер охраны я тоже не заметил. Напора воды в раковине и душе нет совсем на 3-м этаже. Слабые струйки.
K
Krivko
Не понравилось: Далековато от центра.
Marat
Понравилось: Номер большой, чистый Не понравилось: Питание в местном ресторане
Алёна
Понравилось: Всё обслуживание полностью понравилось Не понравилось: Нет такого
Г
Голохов
Понравилось: Чисто, спокойно, вкусная еда в кафе, доброжелательный персонал. Не понравилось: Не понравилось отсутствие рядом с кроватью разетки - слишком далеко, было неудобно заряжать телефон. Ещё плохо работал слив в душевой. Скорость работы интернета и уровень сигнала Wi-Fi оставляет желать лучшего.
Igor
в целом неплохо Понравилось: приятный персонал, номера почти соответствуют цене, достаточно чисто, есть парковка Не понравилось: на ужин была булочка с мошками, дохлое насекомое было прямо на ней, в номера была куча комаров, мешали спать. завтрак скудный, не стоит своих денег, в номера был лопнувший стеклопакет
S
Super_anchous
Тамбов такой Тамбов! Понравилось: Заехали в 3 часа ночи, без проблем. Чистый номер, но выше написала почему не все гладко прошло. Очень вкусный завтрак. Не понравилось: В номере 310 сильно пахло канализацией, и ночью не было горячей воды, подозреваю, что стоит бойлер, и к нашему заезду она просто остыла.
Т
Татьяна
Понравилось: Все было великолепно. Номер чистый, хорошая мебель, чистые постели. Персонал приветливый. Завтраки хорошие, также в, кафе можно пообедать и поужинать сытно, качественно и недорого. Комплексный обед - 200 руб. Моя оценка отлично. Хорошее соотношение цены и качества всех услуг. Не понравилось: Нет минусоа
P
Prometey_1
Понравилось: Брали 2 одноместных номера. Аккуратный небольшой номер. Все довольно чисто. Очень приятный персонал. Рекомендую для одной ночевки проездом. Не понравилось: Кровать оказалась узкой, спать было не очень комфортно. Расположение довольно далеко от центра, но если на своей машине то это не страшно. Чересчур простые завтраки, но голодными точно не останетесь
Евгений
Понравилось: Вежливый персонал, вкусная еда Не понравилось: Неудобный заезд
Анастасия
Понравилось: Отзывчивый и позитивный администратор 👍, большой и вкусный завтрак. Не понравилось: Пятна на наволочке, грязь за кроватью, в ванне нет ведра для мусора, нет полочки в душе, нет стакана для зубных щёток.
Л
Леоненков
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Санузел требует доработки
Irina
Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь, семья из 4 человек. Приехали ночью,нас ждали , встретили приветливо, место для парковки было. Номер просторный,чистый. Кровати удобные,широкие. Тишина и спокой,выспались отлично. В ванной комнате чистота,сантехника рабочая, запаха нет. Завтрак вкусный и сытный. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендуем. Спасибо. Не понравилось: За свою цену все отлично.
Екатерина
Хорошая гостиница Понравилось: Хорошая гостиница на окраине. Были проездом, поэтому вид из окна не интересовал. Завтрак хороший: каша, омлет, кекс, бутерброд и кофе. Все свежее и вкусное. Заселили быстро. Есть кулер на этаже Не понравилось: Напор воды слабоват. И не хватало крючков в ванной комнате
П
Плешкова
Понравилось: Хорошая гостиница, я приезжала в командировку - чисто, удобно, вежливый персонал, на завтрак не ходила. Не понравилось: -
O
Olekas
Понравилось: Приветливый персонал. Есть кафе, где можно перекысить по демократичным ценам. Завтрак входит в цену. Не понравилось: Расположение хромает. Окраина. Вокруг гаражи. Звукоизоляция не достаточная
О
Ольга
Понравилось: Персонал, просторный номер, парковка у входа Для транзитной остановки - прекрасно. Не понравилось: Подушка высокая)) но это очень субъективно
Д
Даниелян
Понравилось: Сам номер, чисто, убрано, приятно Не понравилось: Расположение) где-то близко с центром, а так конечно в промышленной зоне. Да и слышимость очень сильная, если соседи шумные, все слышно