Автолиния
Магазин автотоваров
Ольга Верчёнова
Хочу выразить благодарность Стегачеву Александру! Внимательный, вежливый, мастер своего дела.
с
софия
Потрясающее обслуживание: мало того, что отлично сориентировали в выборе товара, так ещё и сотрудник лично помог заменить поломанные дворники. Крайне рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь.
Максим Матушков
Езжу только сюда, всегда четко, быстро и качественно
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь 🤝
Алина Белик
Отличный магазин, приветливые и грамотные специалисты. Отдельное спасибо Игорю за понимание) и Нине за внимание.
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова и приятный отзыв.
Андрей Смагин
Добрый день. Был на цокольном этаже продавцы доброжелательны, всё рассказали, показали, объяснили, кассир симпатичная и приветливая, даже пакетик бесплатный дали. Всё понравилось. Рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам нравится и вы рекомендуете!
SU
Sberid User
Покупала дворники, подсказали какие лучше и помогли поставить.респект!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Нам было не сложно) Обращайтесь.
Константин Проскурин
Продавец консультант Юлия,остался очень доволен обслуживанием,все подсказала и доходчиво объяснила,приятно видеть девушку в магазине автозапчастей))
15 апреля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось.
Моя Своя
Спасибо магазину Автолиния за качественную консультацию, ассортимент и отзывчивых сотрудников!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за пять звезд и приятный отзыв!
ИЛ
Игорь Лысов
Отличный магазин, персонал отдела запчастей всегда подберет нужную запчасть и посоветуют хорошего производителя.
25 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
МЛ
Марина Лысова
Хороший магазин, продавцы помогли подобрать запчасти на приору, понравилось обслуживание.
25 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем.
ОВ
Оксана Васина
Всегда в наличии запчасти на ваз, цены ниже чем в других магазинах. Опытные продавцы всегда помогут с подбором. Так же понравилось обновление магазина.
25 марта 2024, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно что отметили наше обновление. Спасибо) Мы работаем для вас!
Alexander Thanks
Нравится все- местоположение, ассортиммент товаров, профессиональные продавцы. Покупаю здесь все для автомобиля, начиная с незамерзайки.
Стас Чистяков
Красивый, новый магазин. Жаль, что не нашел нужную запчасть в наличии.
Katerina T
Покупала стойки, в наличии и недорого. Спасибо!
Александр Сидоров
Постоянно приобретаю у них запчасти на свои автомобили , доставка в срок , какие то в наличии , грамотная консультация и помощь в подборе запчастей оригинальных или аналогов ! Отдельно хочу выразить благодарность , Мишукову Анатолию за его работу !
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку. Анатолию благодарность передали)
Нина Забавникова
Я очень люблю бывать в вашем магазине, потому что здесь себя чувствуешь конфортно. Если требуется помощь, тебе дадут быстрый и толковый ответ. Очень приятно, что нас окружают компетентные люди, которые ещё могу дарить людям хорошее настроение. Спасибо огромное!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Нина, очень приятный отзыв! Спасибо!
Александр Гаврилов
Когда понадобится это первый автомагазин куда я пойду
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие! 👍
Сергей Стрыгин
Отличный сервис, помогли подобрать масло!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Артём Тамбовский
Хороший магазин большой выбор масел , и автозапчастей, хороший персонал , очень много товара в наличии рекомендую данный магазин
26 апреля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за высшую оценку и рекомендацию! Хорошего дня.
Александр Стегачёв
Удобно купил и тут же поменяли!!!! Всем советую !!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады, что оценили наш комплекс: магазин + автосервис
Ag
And golthy
Хороший магазин, купил колодки для своей машины
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Воспользовались скидкой на установку в нашем сервисе?
Алексей Леденев
Здравствуйте магазин может быть и хороший но качество запчастей не очень купил катушку зажигания и сразу предупредили что обмена и возврата нет если поставите на машину. Итог ставлю катушку всё работает ровном счётом на 50 км и всё катушка начала работать не корректно,купил в другом месте без проблем говарят поменяем если проблемы будут пока всё хорошо
Alex Che
Грамотные работники, хорошо знающие свою сферу деятельности. Руководству рекомендую поощрять премиями чаще и беречь данный коллектив. Рад быть клиентом.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Спасибо!
Виктор З
Заказал колодки. В наличии не было. Привезли на следующий день. Забрал в удобном месте. на мич. 48. Все ок.
28 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили все наши возможности.
Денис Комиссаров
Доыолен...
19 сентября 2022, официальный ответ
Денис, мы рады, что вам все понравилось. Обращайтесь)
Александра Салмина
Сеть Автолиния лучшая! Перед покупкой сравнила цены на колодки которые покупала раньше, в трех магазинах . У них самая вкусная цена.
9 сентября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и рады, что цените нашу сеть выше других. Нам приятно) 💐
Савва Сажин
Все норм. З/ч недорого и в срок. молодцы
14 июня 2022, официальный ответ
Савва, благодарим за отзыв.
Вадим К
Приветливые продавцы, подходят консультируют. С возвратом тоже без проблем.
25 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
Александр Дейкин
В марте купил сцепление на ниву, заводское, усиленное, на сегодняшний день пробег 8 тыс. Км, итог:корзина развалилась вся, диск стерся до нуля, что за качество?! Никогда больше не обращусь в данную сеть
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, Будем признательны, если вы напишите более подробную информацию. Когда, где была совершен…
LYUBOV В
14.10.20 в данном магазине(магистральное кольцо) была приобретена ступица, 17.10.2020 в автосервисе заметили заводской брак, позвонили в магазин, где сказали что при наличии чека вернут деньги, 18.10.2020 в возрате отказали, так как не было акта о дефекте запчасти от сервиса и его копия сертификата. 19.10.2020 при предоставлении всех документов, заявку на возврат денег приняли ссылаясь на решение руководства. Мол если руководство даст согласие на возврат, то деньги вернут, обещали перезвонить на следующий день,но звонка так не было. На следующий день звонки не отвечали. После смс с текстом обратиться в отдел прав потребителей, звонок из магазина поступил незамедлительно, в котором сообщили, что можно приезжать за деньгами. Пройдя весь процесс предложили прислонить карту для возврата, деньги должны были быть зачислены в течении суток. Прошло 2е суток, денег так и нет. Персонал магазина вежливый на половину. Будьте бдительны при покупке деталей
Anatoliy Zmeev
Покупал в начале сезона комплект ковров в салон. Требование было, чтобы педаль сцепления не протёрла дырку на водительском ковре. Продавец уверял, что так оно и будет. Ограничения по бюджету не было. Результат - дырка в ковре.
Леонид Леонтьев
Магазин неплохой, заменщики масла через одного никакущие
15 июня 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим за обратную связь. Расскажите что произошло? Вы несколько раз меняли масло в разные дни?
Александр СПАРТАК
Норм магазин. Периодически выручает. Но если вам нужно что-то "оригинальное", то много шансов, что там нет.
Евгений Михайлов
Уже третий год меняю и покупаю у них масло, ни разу не заметил что они действовали не так как надо или в чем то мне отказали хороший магазин и хорошие акции проводят( на счёт замены масла) это выгодно и быстро
Алексей Воробьёв
Меняю масло у них,сейчас получилось так что нужно всего литр купить и все,сказали что по бесплатной замене не прокатит,согласен,пусть.Спрашиваю сколько стоить будет заплатить за замену,без проблем заплачу,ответили что никто мне масло менять не будет даже за деньги.Теперь искать новый магазин и сервис,из за такой мелочи готовы клиентов терять,это верх слабоумия.
26 августа 2022, официальный ответ
Алексей, по условиям акции, мы меняем масло бесплатно при покупки у нас масла (в объем двигателя авт…
Елизавета Барышникова
Поменяли масло в автомобиле бесплатно по акции при покупке масла и фильтров + ещё дали жетон на пользование пылесосом Керхер (7 минут) тоже бесплатно! Очень понравилось отношение сотрудников. Помогли с подбором масла, на пункте замены масла ещё и проверили давление в шинах и подкачали колеса тоже бесплатно. Так же приятно удивили цены и отсутствие большой очереди на замену масла. Передо мной было всего 2 человека (будний день ближе к обеду). Всем рекомендую! 👍
tatyana1731
Я уже писала по АКБ. Муж там же поменял масло в автомобиле. В магазине оказалось большое количество и разнообразное масло для авто. Замена масла бесплатное . Все быстро и качественно.
tatyana1731
У мужа постепенно начал =умирать= аккумулятор подъехали в ..АвтоЛинию.. , та что на кольце Мичуринской. Быстро подобрали АКБ, а старый забрали в счет нового все. Потратили минут 20.