Любава
Ателье
MLIMLICK
Очень понравилось ателье, быстро помогли отремонтировать 3 вещи. Цены хорошие, работа качественная. Рекомендую обращаться сюда, большое спасибо мастеру, золотые руки!
16 января 2026, официальный ответ
MLIMLICK. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Максим Кочепасов
Лучшее ателье на районе ) Здесь работает настоящая фея! Неожиданно очень быстро починила куртку и мы снова будем спокойно гулять, не боясь замёрзнуть) Если в ателье , то только сюда ! Спасибо !!!
Алина Садкова
Поменяли ширинку на джинсах , очень качественно , и быстро, что порадовало , спасибо большое ))
О
Олег
Отличное ателье! Отдавал кожаную куртку в ремонт, сделали качественно и вовремя! Спасибо огромное и всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь 🙏
Никита Кузнецов
Ну допустим пойдёт
Дана Суркова
Милые девушки ушили мне брюки за 2 дня. В субботу отдала в понедельник уже готово. К качеству нареканий нет. Буду обращаться если ещё понадобится
1 февраля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рената Куликова
Нужно было подшить кофту, сделали всё в лучшем виде, максимально быстро и недорого) Очень внимательное и участливое отношение к клиентам, ателье рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Маша Борисова
хорошее ателье. принесла вещи на ремонт, сделали быстро и самое главное не дорого!!! отнеслись вежливо. рекомендую!! еще раз обязательно к вам приду
27 января 2025, официальный ответ
Маша. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Маргарита Леонова
Подрезали брюки на свадебном костюме и отутюживали. Все сделали на высшем уровне. Очень доброжелательны и клиентоориентированны к своим клиентам! Спасибо большое!❤️Придем снова!
23 января 2025, официальный ответ
"Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей р…
Захар Артамонов
Приносил несколько раз ушивать джинсы - все сделали нормально
Маша Пекарева
Спасибо за оперативность и отзывчивость! Помогли починить куртку сына!
Мишель Зорина
Перешили замок на куртке! Спасибо большое , быстро и недорого)
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лариса Лапина Тихонова
В ателье обратилась, чтобы укоротить ремень и проделать дополнительные отверстия. Работа была выполнена мастером качественно, сразу на месте и буквально за несколько минут.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Вера Дегтярева
девочки в ателье сотворили чудо и вернули моему любимому пальто первозданный вид! Феечки и волшебницы!!! ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аделина Успенская
Благодарю за работу. Помогли определиться с тканью, учли все предпочтения и создали шедевральный мужской костюм из итальянской шерсти и кашемира
Маргарита Ермолаева
Шили мужу пальто. Пошив был очень сложный ввиду ткани ( очень плотное сукно, плохо драпируется) и фигуры! Девочки просто кудесницы! Позитивные, творческие! Пальто- шик! Впечатление самые наилучшие!
Инэсса Рябова
Обратились в ателье со сломанным замком на детском комбинезоне (перед выходом на улицу вылетел бегунок). Очень вежливая девушка приняла нас, тут же очень быстро заменила бегунок и мы довольные пошли гулять дальше!:) Спасибо, очень приятно было обратиться в ваше ателье!
Семен Колесов
Чистое и светлое ателье, вежливое отношение к клиентам, быстро и качественно зашили штаны. Всем доволен!
Полина Севастьянова
Обратилась в ателье, чтобы на шубе из капюшона сделали воротник-стойку. Всё было выполнено в короткие сроки, учли все пожелания! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Семен Архипов
Хорошее ателье, я остался очень доволен отношением к клиенту, качеством и скоростью выполнения работ.
Михаил Голиков
Сдавал укоротить джинсы и брюки. Быстро и качественно - аккуратные и ровные строчки, одинаковая длина штанин. Пожалуйста продолжайте в том же духе!
Матвей Федоров
Работа выполнена идеально, ателье очень уютное ☺️
Аврора Руднева
Нужно было подшить брючки и водолазку. Забрала вещи Точно в срок, без задержек . Спасибо
Маша Касаткина
Ремонтировала шубку, сделали всё очень качественно! Рассказали как правильно ухаживать за мехом.
Майя Лосева
Хорошее ателье , ушивала кожаную куртку и брендовое платье, сделали очень качественно, все по фигуре, однозначно рекомендую👍
ТП
Татьяна Путина
Шила здесь постельное белье, найти готовое было нереально, ткань купила сама и принесла вместе с размерами. Через неделю забрала готовый комплект, подошел идеально, скоро вернусь за еще одним!
Медина Алиева
Я принесла ушивать шубу и сделали всё просто великолепно – следов ремонта не заметно, швеи идеально работают с мехом!
Анна Быкова
Оперативно зашили блузу и заменили кнопку, спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏обращайтесь
ИС
Инна Смирнова
Ушивала платье для свадьбы, и мастера проявили поистине индивидуальный подход, учтя каждую деталь. Результат превзошел все мои ожидания; я не могла бы и мечтать о чем-то лучшем. Несмотря на сжатые сроки, они выполнили работу великолепно!
Ольга К
Отличное ателье. Пришла куртку сдать, молния поломалась. Хозяйка за 5 минут отремонтировала. Помогла сэкономить, и куртка целая. Спасибо большое за ваш профессионализм и хорошее отношение к людям. Теперь только к вам.
Елена Яценко
Для меня ателье стало спасением. Привожу сюда всё: и брюки, и рубашки. Всегда делают качественно и быстро.
Айнур Омарова
Заказала пошив штор и очень рада результату. Шторы выглядят шикарно, мастера учли все пожелания.
Анастасия Кутузова
Спасибо! Получился отличный комплект постельного, обязательно докуплю новую ткань и приду за вторым!
ФК
Фива Королькова
Работой ателье довольна, работают по графику, пришла под закрытие со мной все равно задержались на 10 минут и приняли вещи на ремонт, через пару дней забрала, все отлично))
Елена Калугина
Перешили мое платье на платье для дочери на праздник, результат отличный, если честно выглядит вообще как новое, у мастериц золотые руки!
Яков Дмитриев
Лучшее ателье на районе, если что то отремонтировать в одежде, то только к ним👍
АЖ
Алена Жеравлева
Пришили шевроны на форму. Мастера все сделали аккуратно и по нужным размерам. Уверена, что вернусь сюда еще не раз.
Стася Дарова
Заказывала пошив постельного белья. Получилось прекрасно, все идеально подошло, очень качественно выполнено. Спасибо!
КД
Камила Довлатова
Джинсы ремонтируют отлично, заплатки держатся долго
Виолетта Павлова
Мастера в "Любава" – это настоящие профессионалы своего дела. Я ценю их индивидуальный подход и внимание к деталям. Работать с ними – одно удовольствие, и я успела порекомендовать их всем своим друзьям!
Анастасия Мальцева
обращалась по замене кнопок на куртке, мастер сделала аккуратно, цена невысокая и сделали за день
Диана Кириллова
Заказала пошив штор и восхищена качеством и ровными строчками. Теперь хочу заменить шторы и в других комнатах, скоро вернусь!
Валерия Маркова
Я обратилась в ателье, чтобы изменить фасон пальто. Мастера сделали отличную работу! Пальто теперь смотрится отлично, а я - довольна. Ремонт занял всего несколько дней, а цена была вполне разумной. Определенно вернусь за услугами!
Милана Соколова
Заказала в ателье пошив покрывала на кровать и постельного белья, и осталась приятно удивлена качеством материалов и работой мастеров.
Милена Чеботарёва
Самые лучшие мастера и превосходное обслуживание! Я уже не раз обращалась в это ателье, и каждый раз остаюсь довольна результатом их работы.
Анна Семенова
Оформили все окна в доме шторами под заказ, по размерам и пошиву все отлично))
Виктория Менисова
Установила здесь несколько кнопок на кардигане. Мастера сделали это за считанные минуты и совершенно недорого. Очень приятно, что здесь так быстро и качественно работают. Спасибо!
Стефания Ковалева
Недавно занялась редизайном своих старых вещей и обратилась в "Любава". Мастера помогли мне обновить несколько вещей, добавив современные акценты. Я в восторге от результата!
УЖ
Ульяна Жаркова
Я обратилась в ателье "Любава" для ремонта своего любимого платья. Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием мастеров к деталям. Платье было полностью восстановлено, и теперь оно выглядит как новое. Команда вежливая и профессиональная. Рекомендую всем!
СП
Софья Просветова
Очень довольна тем, что мне порекомендовали это ателье! Мастера сделали кнопки на блузу, быстро и аккуратно.