Невеста
Свадебный бутик
Анастасия Попова
Замечательный салон. Консультант Татьяна советовала различные платья и в итоге с первой примерки я уже выбрала платье! Спасибо ❤️
ЕЩ
Евгения Щербакова
Самый лучший салон! Безумно красивые платья! Большой выбор. Рекомендую!😍
Алена Клейменова
Хотелось бы немного отойти от хвалебных отзывов данного салона, девочки, если вы сразу не приглянулись консультанту, то можете разворачиваться и убегать. В дверях с нами холодно поздоровались, не предложили сесть моим родителям, не спросили о моих вкусах и предпочтениях в платьях, сразу отсекли: «в нашем салоне на вас мало что подойдет». На меня? У меня стандартный 46-48 размер, я не вкатилась к вам в 60-ом размере в слезах, умоляя ради бога застегнуть на мне хотя бы одно платье. Консультант молчаливый, еле-еле шла на контакт, абсолютно ничего не предлагая. Реально? А где ваши «подберем платье в каталоге по вашим меркам» - мне никто там такого не предложил, даже когда увидели, что вариаций на меня мало. Лед в консультанте начал таять только после 40 минут нашей примерки: «Вы в Тамбове ничего не найдете на свой размер», и, что самое удивительное: «Задаток можете оставить, но если вы откажитесь, то мы его вам не вернем» - вот это вообще весело, а ничего так, что это напрямую нарушает права покупателей? Вообще смеюсь. Так таковой фаты - нет, несколько штук, висящих на вешалках - все. Мама спрашивает, можем ли мы заказать фату с жемчугом, на что ей отвечают: « она придет в июне», мама снова спрашивает: «а конкретно для нас можно заказать фату с жемчугом», на что ей снова отвечают: «я же вам сказала, что она придет в июне». Так мы и не поняли хваленого сервиса и этого: «можно заказать любое платье». Явно не любое и не для любых. С полным разочарованием и отвратительным настроением вышла оттуда. Спасибо, за испорченное настроение в один из важных для меня дней.
СШ
Светлана Шувалова
Очень удивительный магазин. Поразило то, что несмотря на запись, выказали колоссальное неуважение к невесте, заставили ждать и даже не предупредили, сколько ещё нужно подождать или, все-таки, вообще чтобы ушли вон. Видно те клиенты, были важнее других. И в конечном итоге мы ушли.
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана,нам искренне жаль, что 15 минут ожидания вызвало у вас столько неприятных аспектов. Вам пре…
А.
А .
Купила данное платье (фото из журнала). Оно очень красивое, как на фото. Я в восторге😍 Большое спасибо за приятную атмосферу и доброжелательное отношение на примерке платья✨))
ЕГ
Екатерина Горбунова
Очень хороший магазин, большой выбор, красивые современные платья! Рада, что нашла здесь свое платье 🥰
ДШ
Диана Шестакова
Обошла весь город, но свое идеальное платье нашла в даном бутике! Мне помогли подобрать платье, аксессуары и сделать подшив. Образ получился очень шикарным, а все гости отмечали перелив платье на солнце. Очень рекомендую данный свадебный бутик!
ИА
Ирина Алымова
Выражаю благодарность, бутику «Невеста».Очень большой выбор платьев❤️.Примерив 4 платья,я нашла то самое❤️.Отдельное спасибо Татьяне,которая помогла выбрать,подсказала.
Евгения Морозова
Объездив множество свадебных магазинов я ничего не нашла красивого и удобного, свадебный бутик невеста оказался самым последним магазином на который я возлагала надежды. Приехав, меня вежливо встретили, спросили о пожеланиях, и первое платье которое девушка показала оказалось тем самым которое я представляла в своей голове. Так же девушка идеально подобрала фату к платью Так что не теряйте времени как я, а сразу идите в этот свадебный бутик
IB
Iwannaseeyoucry Bitch
Первый салон, который посетила, примерила 3-4 платья, и сразу нашла свое. Кто-нибудь находил свадебное платье с первого раза и за 50 минут?! Больше переживаний было. Обслуживание на высоте, вежливость, помощь во всем: и наденут платье, и поправят, и прическу для фаты сделают, и скажут как лучше. Большое спасибо за помощь!
Валерия Павлова
Выражаю огромную благодарность салону «Невеста» Огромный выбор прекрасных свадебных платьев, обслуживание на высоте Померив только одно платье я влюбилась в него с первого взгляда От души рекомендую ❤️
ИШ
Ирина Шкиль
Я счастливая обладательница свадебного платья из бутика «Невеста». Девушки очень приятные,открытые, вежливые, с легкостью помогали с выбором платья, было очень приятно у них находиться. Выбор огромный!
ИФ
Ирина Фомина
Хочу выразить огромную благодарность команде бутик «Невеста». В 2020г я покупала у них свое свадебное платье мечты. Я обошла многие салоны нашего города, но ассортимент «Невесты» запал мне в душу. Я несколько раз возвращалась из других салонов именно в «Невесту». Благодаря вам я на своем празднике была как принцесса. От души теперь всем своим знакомым рекомендую только этот бутик.
Лада Новикова
Замечательный салон,купила тут то самое идеальное платье🥹❤️ Спасибо большое руководству🥰
Дарья Брюзгина
Мне подобрали очень красивое и нежное платье именно в этом салоне, как я и мечтала🙏 Безмерно благодарна специалисту Татьяне за помощь и трепетное отношение ко всем невестам, а также к их волнующимся и счастливым мамам. Было очень приятно Вам доверять. Вам обязательно тут помогут выбрать платье мечты! Ну а платье, конечно, просто космос!!!❤️✨
Валерия Выжанова
Самый лучший салон в городе!С первой примерки влюбилась в два замечательных платья мечты,купила и ни капли не жалею,в других салонах такого не найдешь Отдельное спасибо чудесной девушке-консультанту,с ней примерка прошла комфортно и ненавязчиво
Анастасия Ланскова
Это лучший салон !!!! Приехала примерить платье, понять чего я хочу, в итоге купила себе самое красивое платье Нас очень мило встретили, подробно проконсультировали и помогли с выбором ❤️
ЭШ
Элеонора Шумилова
Лучшее место для покупки свадебного платья в Тамбове!Консультант в салоне просто волшебница, было очень комфортно работать с ней. Были записаны на 10:00 на примерку, в таком количестве потрясающей красоты платьев сделать выбор было сложно, одно лучше другого, за два часа не смогли определиться. Но не смотря на плотно расписанный день, нас приняли повторно, даже после того как рабочий день был закончен никто нас не торопил, наоборот помогли определиться с выбором и найти платье мечты! Однозначно рекомендую!
Александра Иванова
Огромное спасибо за шикарное платье! Цены приятные и индивидуальный подход очень порадовал, выбрали быстро и подшили под нужную длину 👍
Анастасия Мамонтова
Замечательный салон! Огромный выбор платьев и каждое из них по-своему красивое,глаза разбегаются и хочется все. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту, который с первого взгляда понимает, что подойдет клиенту. Определено рекомендую всем невестам!
DR
Dari R
Замечательный салон, очень внимательный персонал, спасибо большое за прекрасное платье🌹
Самый лучший свадебный салон в г.Тамбов! Примерка по записи, все внимание консультантов на тебе, нет лишних людей во время примерки, что больше всего понравилось. Отдельное спасибо Марианне, за обратную связь, за понимание, за то что находилась на связи со мной. Выбор большой, не ожидала найти платье с 3 примерки. Однозначно буду рекомендовать всем этот салон
Валентина Архипова
Очень понравился данный салон. Примерка по записи, что исключает перенос внимания на других людей. Платья в разной ценовой категории, очень шикарные. Замечательная девушка консультант Татьяна очень помогает с выбором платья, предлагала много вариантов. Платье JACGUELINE в самое сердечко🥰 Понравилось, что предоставляется также услуга по подшиву платья.
Анна
Свадебный салон очень понравился. Замечательные консультанты. Не было сомнений в выборе.
Анастасия Дмитрева
Прекрасный салон! Советую
ДП
Дарья Пузанова
Огромный выбор платьев, где каждый обязательно найдёт что-то своё. Качество платьев потрясающее. Опытный консультант Татьяна помогла с выбором того самого платья мечты. Как я думала, что на мой проблемный р.48 я не смогу ничего подобрать, но платье модели Juliette село на меня просто бесподобно. Платье супер легкое. И в день свадьбы - 7 июля, когда на улице было +32 я себя чувствовала в нем очень комфортно.
ЮА
Юлия Аникеева
О данном салоне узнала от знакомых, которые покупали уже себе платье там и остались очень довольны. Очень боялась перед примеркой, что не найду своё платье мечты. Но придя в салон все сомнения развеялись. Меня встретила очень милая девушка, выслушала мои пожелания, предложила варианты. (Их оказалось немало). Помогала мне в примерке, всё очень аккуратно, не спеша. Очень порадовало, что в салоне всё по записи, нет очереди, посторонних людей. Оказалось, что в салоне есть услуги по подшиву платья, а также услуга подготовка платья к свадьбе. И цены приятно удивили. В общем, от посещения салона, остались только приятные впечатления.
ДР
Дарья Рябова
О данном салоне узнала через знакомых, которые нашли «то самое» платье именно в Вашем салоне) посетила салон 06.06 и подписываюсь под каждым положительным отзывом! Прекрасный салон, большой выбор платьев, волшебная атмосфера:) и конечно, я не ушла из салона без «своего» платья) выбор был сделан быстро, очень помогла девушка консультант, которая помогла подобрать платье, согласно моим пожеланиям)
Светлана Мачихина
Была сегодня в Свадебном салоне «невеста» , выбор пал на него по советам подруг и просмотра социальных сетей . Там я нашла платье своей мечты 😍Очень милый , трепетный и терпеливый консультант , прислушалась к моему предпочтению , уделила достаточно времени . После этого салона смысла ехать в другой уже не было . Процветания вам 🤍
Анастасия М
Большой выбор свадебных платьев, удалось найти то самое - СВОЕ. Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе и сервис. Придя на примерку по записи в данный салон сразу попадаешь в комфортную обстановку, где все только для тебя. Консультант работает только с тобой, отвечает на все вопросы и дает ценные советы, нет посторонних людей в этот момент, есть возможность померить платья на любой вкус, приятная музыка, кондиционер. Рекомендую данный салон на собственном примере. Обойдя несколько свадебных салонов Тамбова вернулась все равно в Свадебный бутик Невеста)))
МЩ
Мария Щепилова
Отличный салон, увидела в инстаграмм платье мечты, целую неделю засыпала с мыслью ,,а вдруг его купят,, Но оно меня дождалось😻приехала прямо из Саратова, т.к учусь там(хотя город очень большой, но таких платьев как в этом салоне здесь нет, хотя бы чуть похожее на свое платье не встречала), Но нисколько не пожалела, что проделала такой путь, очень добрые и приветливые девочки нас встретили, огромный выбор , и все ооочень красивое, померила несколько и даже было грустно немного, что нужно выбрать только одно😁Если вы придете в этот салон, я думаю, точно уйдете с платьем своей мечты😻
Оксана Глотова
Лучшие салон в Тамбове, замечательный персонал, клиентоориентированность на высоте.
Н
Наталья
Просто изумительное место 😍 Зайдя в салон, сразу же почувствовала очень приятный запах, весь пол был усыпан блёстками, создалось впечатление, будто некое волшебное местечко). Персонал очень приятный и вежливый. 🌸 Все платья шикарные. Себе выбрала на примерку пару платьев, но как только надела первое, сразу же влюбилась. Светоотражающее и воздушное - всё, как хотела. Другие даже не стала примерять. 🙈 Здесь же купила подъюбник, и помогли подобрать фату. Всем невестам советую первым делом посетить этот бутик, уверенна здесь Вы найдёте своё платье мечты! 👰♀️ … Спасибо за моё ❤️
Юлия Прохорова
Вежливый персонал, большие примерочные, есть большие размеры (у нас в городе свадебное платье 46 размера,которое будет хорошо сидеть очень трудно) Купила платье, фату, подьюбник, всем довольна, была в платье целый день и чувствовала себя комфортно
КХ
Кристина Хрипунова
Свадебный бутик Невеста, спасибо вам за то что редкие экземпляры у вас ! Платье мечты нашла у Вас! Консультанту понадобилось пару минут предложить нужную модель, а мне 10 минут определиться. 🫶😍 рекомендую!
НР
Наталья Ракитина
Однозначно рекомендую бутик Невеста.Приветливый персонал, большой выбор платьев под любой стиль свадьбы.Очень удобно ,что можно записаться на примерку в любое удобное время.Ушли с положительными эмоциями и необыкновенно нежным и красивым платьем.
Анна Шельвинская
Обойдя все салоны нашего города, могу с уверенностью сказать, это самый лучший салон свадебных платьев. Я всегда себе представляла поход за свадебным платьем, как праздник. Но обойдя все салоны и не найдя подходящего платья, начала впадать в отчаяние...Почему я не начала с "Невесты", не знаю... Наверное, чтобы лучшее оставить на потом. Оказавшись в салоне, я испытала эстетическое наслаждение 😌. Такого количества красивых платьев, я не видела нигде. Сам салон очень красивый, атмосферный, уютный. И, да.... Я его нашла, платье своей мечты. Спасибо огромное владелице салона Марианне. Моей примеркой занималась она. Во первых, нашла время на примерку, в тот же день. Во вторых, человек профессионал своего дела, а это дорогого стоит. И, наконец, просто очень приятная девушка. Милые девочки, которые только начали поиски, приходите сюда сразу)))
Александра Немтинова
Самый лучший салон в нашем городе. Чисто, свежо, не жарко. Огромный выбор платьев. Благодаря вашему салону и консультанту Татьяне - я нашла платье мечты в вашем салоне (огромное спасибо ей) Желаю вам процветания и счастливых невест. Спасибо Вам большое за моё свадебное платье. Я приобрела у вас то - о чем мечтает каждая девушка. Вы самые лучшие в городе 🙏 уже мечтаю по скорее надеть то самое, королевское 🙏 еще раз, примите тысячи благодарностей от меня и моей семьи 🥰
16 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам огромное за такие душевные пожелания и много приятных слов, нам очень приятн…
Ирина Киселева
Прекрасный салон! На мой взгляд, лучший в Тамбове! Широкий выбор, внимательный консультант, приятная атмосфера. Остались только положительные впечатления!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за столь высокую оценку! Мы очень стараемся!
ВБ
Вероника Бронникова
Шикарный салон и персонал ) подобрали платье, соблюдая все запросы )
16 мая 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что оценили наше старание ,спасибо за ваш выбор!
Елена Миронова
Прекрасное место! Отличный выбор! Хозяйка бутика еще 1,5 часа уделила после закрытия на примерку и ура, платье найдено ☺️
16 мая 2023, официальный ответ
Елена, для нас главное, чтобы невеста встретила свое идеальное свадебное платье, а для гостей из сто…
ИА
Ирина Андреева
Замечательный свадебный салон: большой выбор платьев, квалифицированный консультант, который с первого взгляда понимает, что подойдет клиенту. Определенно рекомендую бутик всем невестам!
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо,что доверились нам, всегда рады помочь с выбором главного платья !
OМ
Olga МEl
Рекомендую этот свадебный салон !) самые красивые платья, большой выбор , добрый персонал !)
1 мая 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
Марина Калугина
Отличный салон! Пришли без записи, но предложили померить несколько платьев. Персонал вежливый и обходительный. Очень рекомендую этот бутик 😊
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады новым невестам!
Дарья Скрипкина
Отличный салон! ☺️ Отличный добрый персонал! Подобрали быстро платье своей мечты! Очень большой выбор! 😍☺️
30 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш выбор!
О
Оля
Выражаю искреннюю благодарность владелице салона за персональную помощь в подборе платья моей мечты! Большой ассортимент платьев на любой вкус! Внимательный и чуткий подход к каждой детали. Чистое, просторное и хорошо освещённое помещение. Советую данный салон для приобретения того самого особенного платья о котором вы мечтаете!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга,благодарю вас за высокую оценку!
АФ
Анастасия Фомина
Отличный свадебный салон! Все чисто, уютно, выбор намного больше, чем в других салонах😍 Именно там нашла платье своей мечты😇
ТЮ
Татьяна Юшина
Замечательный салон! Невероятно большой выбор платьев. Огромное спасибо девушкам, помогли подобрать платье мечты. Буду рекомендовать знакомым 😊
ДР
Дарья Р
Приемлемые цены, индивидуальный подход к клиенту и большой выбор свадебных платьев. Очень хороший бутик!
Екатерина Митенкова
Замечательный свадебный салон, огромный выбор красивых свадебных платьев, уютная атмосфера. Спасибо этому салону, консультантам, ваше обслуживание на высшем уровне! Чудесный подход к клиентам, когда к каждому клиенту подходят с внимание и не давят с выбором.
25 марта 2023, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за принятый отзыв!