Анэт
3.2
3.2
ЕИ
Елена Игнатова
Хотелось бы оставить отзыв конкретно мастеру Наталье...только что пришла от нее в отличном настроении ,потому что она сделала все как я и хотела! очень аккуратная,старательная девочка.. действительно сейчас то ощущение,когда ты вернулся из салона,а не с сеновала!!!))не все такие мастера как она..всем ее рекомендую!
ОН
Ольга Новикова
Несмотря на то что живу в этом доме, и дважды ходила сюда на стрижку, ставлю одну звезду! Как записаться непонятно, возможно или нет, приходила 6 ноября, сказали в этот день не подстригут, звоните завтра, прошу записать, не записывают. Звоню сегодня, 7 ноября, принять не могут, спрашиваю весь день занят? Могу ли я в другое время подойти, молчат. Опять говорят звоните завтра. Да что это такое, записать не могут, кормят завтраками!!! Если дни заняты все, скажите дату и время когда свободно, отвратительное отношение!
Карина Константинова
Сегодня была в этой парикмахерской во 2 раз 1 раз было более менее, но вот сегодня уже это капец Мне нужно было подровнять концы с челкой, мытье головы и укладка,ну все как обычно) Начнем с того что стричь концы мне начали на грязную сухую голову , потом только пошли мыть голову. А вот как мне её мыли это отдельная история.. Намочили концы одни,шампунь нанесли на сухую грязную макушку Смывали так, что все текло по лицу, женщина начала мне это все руками вытираться с лица,что аж стерла мне все брови🤦♀️ Далее пошли мы сушить волосы и забыли что мне нужно еще челку подровнять 😄теперь клачёк челки стоит торчком В итоге просто высушили феном волосы-без укладки Я не довольна и больше в эту парикмахерскую ни шагу😫
Дарья Пугачёва
Рекомендую
Toma Avdeenko
Не люблю оставлять отзывы, особенно плохие. Но придётся. Сегодня была на окрашивании, точнее осветлении волос с тонированием в розовый. Сначала все шло хорошо, начала замечать неладное, когда розовую тонировку нанесли только на корни, думаю ладно, потом ее растянут. Но нет! В итоге, у меня получилось розово-фиолетовый «ободок» на голове! На вопрос почему так, а не по всей длине, ответа не было. К тому же, вместе с розовым на голове получилось еще 2 цвета! На этот вопрос дали такой ответ: а что вы хотите, у вас волосы такие! Да, я знаю свои волосы и много раз их красила, но такое получила впервые! Плюс, у меня все время жутко чесалась и зудила голова, по окончанию я сказала про дискомфорт и стянутость. Ничего не ответили. Придя домой и посмотрев голову, я увидела какие-то синие шелушения! Вымыв голову, я поняла, что мне ее не домыли! Ужас!!! И за это безобразие с меня взяли полную стоимость, хотя видели очевидный косяк! Больше я туда ни ногой!
Наталья Новикова
Хотелось бы порекомендовать мастера по бровям и ресницам Елену, которая работает в данном салоне. Аккуратная, внимательная, всегда ответит на все вопросы.
Павел Гриднев
Очень давно хожу к одному мастеру на стрижку и очень, очень доволен, не только мастеру, но и персоналу, без кофе не разу не уходил, молодцы девочки.
Sergey Popov
Вчера пытался сделать мужскую стрижку. Спасибо вовремя заметил неадекватного парикмахера и, пока он еще не сделал непоправимое, успел выскочить из кресла. Парикмахер находился в сильной степени опьянения и не контролировал точность движения рук. Поэтому машинка то слишком коротко стригла волосы, то оставляли пряди. В жалобной книге мне было отказано, сказали, что ее пока нет. Пришлось срочно искать другое место, так как наполовину был "пострижен".. Никому не рекомендую попасть в такие руки. Был в парикмахерской "Анет" 13.04.2020г.