Бонус
SS
Stanislav Shestakov
Хороший магазин.
Человек Никто
Очень хороший большой строительный магазин
Н
Надежда
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Павел Семёнов
Меняю отзыв на единицу. Не работает оборудование для колеровки красок. Ехали сюда через весь город, чтобы потом уехать с пустыми руками. Больше сюда, не ногой.
ТФ
Тони Фергюсон
Очень разочарован работой продавцов.Надо было купить деталь к смесителю.Пришел с образцом,продавцы вели себя высокомерно и нехотя отвечали на вопросы.
ОС
Оля Семилетова
Отлично обслуживание замечательное
Alex Senin
Ассортимент достойный Заморочка с собственниками и количеством чеков на кассе покупателю явно не нужна
1234 567
Половина ценников отсутствует, другая половина устарела
Волк Тамбовский
очень дорогой магазин ,а персонал слов нет,одни хамы.
ПК
Павел К
Товар(рулетка) висит по одной цене, на кассе другая, руководство(Татьяна Прилепская) начинает разговаривать на повышенных тонах в лучших традициях обвиняя нас что нам жалко доплатить. В итоге продали по цене с витрины со скандалом.
Алекс Алекс
Ужасный персонал! Продавец кассир и консультант, очень грубо разговаривают. Уточнили что за бонусная карта и почему нам ее не предложили, кассир ответила, что она ее не предлагает. Не приятно приходить в такой магазин, где работают такие противные люди. Научите персонал здороваться и улыбаться.
AM
Artem Meshcheryakov
в магазине люди работают, как будто в первый раз, ничего не знают, говорят поищите сами🥰
Александр
Вчера брал у них сгоны на 50 трубы, сегодня приехал докупить. Таких сгонов нет и мне вчерашняя же продавщица начинает говорить что это вообще на 40 трубу, и впихивает сгон 70 с утверждением что это и есть 50.... Она или дураков видит в покупателях и пытается продать то не продается, или сама не совсем адекватная. В общем ставлю ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС этому магазину.
ЕР
Елена Росихина
Отлично, рекомендую
СП
Сергей Поликарпов
Приезжал в магазин за определенным товаром, но данный товар снят с производства, и не завозится в этот магазин. Менеджер Александр из отдела дверей и фарнитуры помог мне найти товар в другом магазине, даже без моей просьбы. Объяснил какой замок и петли мне подойдут и какие они бывают. Все очень быстро и доходчиво. Самый адекватный менеджер, которого я встречал в Тамбове на данный момент. Если нужны двери и фурнитура, то только туда, и в частности к Александру. За обслуживание 5 звёзд
Александр Коновалов
Огромный ассортимент и приемлемые цены
Наталья Ерошенко ( Заруцкая)
Обыкновенный,со скидками обманывают,
Olga O
Отвратительно, торгуют испорченными строительными материалами. Купили шитрок, он был то ли с перебитым сроком годности, то ли хранили неправильно, но факт в том, что он вообще не сох и отвратительно пах, по цвету сильно отличался. В магазине отказались вернуть деньги, так как упаковка вскрыта. К сожалению, рентгеновским зрением не обладаем, поэтому без вскрытия в качестве убедиться не можем. Не советую закупаться в бонусе, за год ремонта первый раз такая ситуация возникла именно тут.
Евгений Дудченко
Практически все можно найти и по хорошей цене. При необходимости сразу еду туда, а если чего-то нет, тогда в другие магазины
Margo Sh
Из плюсов - широкий ассортимент, неплохое наглядное оформление стендов (та же плитка, ламинат) Из минусов - пока найдешь хоть кого-то из персонала для выписки товара, пройдет достаточно много времени (приходится буквально их отлавливать). Некоторые в принципе не заинтересованы в прямом выполнении своих обязанностей. Не так давно хотели купить люстру (конкретно взять, даже не рассматривая поближе). Продавец сказал, что сейчас ему надо будет обслужить других покупателей, найти коробку от их люстры, упаковать её, а потом он пойдет на обед, поэтому идите-ка вы ищите другого человека, который его заменит. Люстру не купили...
константин валерьевич
Оптовый отдел считает заявку уже 4 дня .не советую счет так и не выставлен
Александр Лагунов
Большой магазин, много менеджеров сидят в зале, но выписать товар можно только у одного из них! И если он занят, то и не выпишешь! Долго ждал пока она придет откуда то и выпишет мешок плиточного клея.
Вика Сергеева
Качественные и не дорогие обои, только ребятки доделайте вы уже наконец то свой сайт! Львиная доля клиентов выбирает себе отделочные материалы онлайн прежде чем ехать в магазин ☝️
Олеся Юрьевна
Магазин мне нравится, большой выбор. И есть все, что нужно. Но! Есть минусы. Очень дорогая доставка по городу. 400-500 руб. В других магазинах 100-200 руб. Не понимаю за что такая сумма, подъем на этаж это ещё доплачивать надо. И ещё минус, покупали ванну, она была со скидкой и сотрудник отказался бонусную карту пробивать, мол там скидки все равно уже не будет, а то, что там накопление идёт ему пофиг. И вообще в аквабонусе проблема с сотрудниками, их там просто не найти. Ждали минут 10 сотрудника, потом очередь свою еще минут 10. В итоге узнали, что нужной раковины больше нет в продаже.
Денис Комиссаров
Заехал вчера заказать обналичку на двери, продавец сказала, приезжайте через 2 дня, когда выйдет другой продавец, а она ничего заказывать не будет... Это финиш, больше туда ни ногой...
Сергей Чеботарёв
Вполне не плохой магазин, есть всё на любой корман, заказывал плитку родителям, сестре, себе в кв, всегда предварительно ставили привоз 2 недели. В итоге в неделю звонили забирайте... бонусная карта с открытия уже самый большой процент, с покупки котла скидка 1500 тыс, при том что тот же котёл в других местах без скидки дороже был... входную дверь брал доставка в строитель не понравилась 1000 плюс занос на этаж 600, эй ребята живу на первом этаже!говорю им. Нет все ровно 600! Ну в общем место нравится, вся жизнь ремонт и я там частый клиент, пожелание сделать еще одну кассу а то очередь частенько
Миш аня
Многие цены очень завышены (к сравнению разница на плинтуса ровно в 2 раза по сравнению с соседним строительным), но неплохой выбор товаров заставляет сюда приезжать вновь.
Сергей Корнюхин
Обманывают с расчетом по доставе
СВ
Сергей Воронин
Заказал плитку 25 августа, отзыв оставляю 4 октября - плитки нет. Весь ремонт стоит. Звонил консультанты ссылаются на занятость и обязуются перезвонить. не перезванивает. приезжал непосредственно в магазин. ссылаются друг на друга. кто отвечает за бардака - не понятно.
l.
lexaTMB .
купил радиатор, оказался сломанный. менять отказались, никому не советую
Александр А
Хороший магазин, часто здесь закупаю стройматериалы. С бонусной системой цены на вполне приемлемом уровне. Но бывает, что консультантов не сразу найдешь или они заняты(