Стар
Автосервис
ООО Стар
Андрей Молотов
КРИК ДУШИ! Жалко 0 нет Не люблю писать отзывы, но надеюсь это кого-то спасет Купился я тоже на то, что у них высокий рейтинг. Приехал я к "мастерам", попросил их посмотреть переднее право колесо, они сказали что купить, рулевые наконечники вроде ( было давно) , поменяли его, был доволен. Спустя 2 месяца при повороте у меня появился хруст, в колесе. Я расстроенный приехал опять к ним и они с улыбкой сказали : " Так тут болт был не затянут ". После моих слов , что я делал у них улыбка пропала. Думаю, ну ладно с кем не бывает. Увидел порванный пыльник на колесе. Чтобы его поменять, вытащили шруз и долбил его чтобы вытащить, конечно он не вытащился и " Мастра " поменяли пыльник через другой конец. Сейчас у меня хрустит граната, не стал я ехать к ним, поехал в другое место и сейчас мне сказали что у меня шруз не разбирается он целиковый!!! Понимаете ЦЕЛИКОВЫЙ!!! Максимально не компетентные люди. Подумайте дважды...
Стас Борисенко
Мужики молодцы, после замены передних стоек и прочих расходников, нужно было исправить сход развал, заехал сразу приняли, быстро сделали и поехал дальше , а еще и не дорого, рекомендую 🤝
На гранте появилась вибрация на скорости заехал проверил колёса отбалансировали проблема ушла
РК
Радмир Канталов
Ремонт двигателя затянулся не сильно, хотя думал будет дольше, мастера работали без отдыха. Запчасти нашли быстро, б/у взял, но в отличном состоянии. Поставили новые колёса, подвеску тоже подремонтировали. Антикор защиту сделали, теперь машина не боится ржавчины.
Шумил арки автомобиля, далее делал антикор арок и днище. Всё в срок. Работой доволен. Спасибо 🤝
Вадим Корелин
Купил здесь комплект дисков и шин на бмв x5 е53. Поставили моментально, пока ждал, мастера посмотрели тормоза и подвеску. Нашли мелкую проблему с амортизатором, устранили тут же. Ещё сделали антикоррозийную обработку днища, теперь спокоен за кузов. Сервисом очень доволен, приеду снова
Иван Короткий
Давно искал нормальный сервис, где и двигатель проверят, и колёса новые предложат. На Toyota Camry сделал всё сразу, поставили зимнюю резину, подвеску подлатали, движок шуметь перестал. Цены вменяемые, мастера разговаривают нормально, без пафоса. Порадовало, что предложили б/у запчасти в хорошем состоянии, вышло дешевле и по качеству не хуже новых.
Андрей
Антикоррозийку делал впервые, боялся, что намучаюсь с записью и ожиданием, но здесь всё чётко. Записали на удобное время, сделали качественно, пока ждал, мастера проверили подвеску и двигатель. Нашли пару мелочей, сразу устранили, благо детали у них в наличии. Машина теперь тихо едет, кузов защищён, доволен на все сто
Евгений K
Делали здесь ремонт двигателя на Kia Sportage, параллельно поменял пару деталей подвески и взял новые диски. Удобно, что всё в одном месте, и не нужно кататься по разным сервисам. Мастера опытные, видно, что руки из нужного места
Нужно было срочно переобуться после зимы, приехала без записи. Подобрали хорошие б/у шины, поставили и отбалансировали за полчаса
Арина Магафурова
Сервис понравился, удобно что можно сразу и диск подобрать и колёса поставить, и при этом мотор проверят. Цены адекватные, и мастера не просто делают, а советуют, что лучше👍
РШ
Раиль Шамсутдинов
Не думал, что тут можно сразу и колёса новые подобрать и шины поставить, и при этом ремонт двигателя сделать, но получилось. Запчасти на месте, выбор большой, цены норм. Мастера знают своё дело, не разводят на деньги, объясняют подробно, что и как. Машина по подвеске теперь как по рельсам, ощущения супер.
Максим
Приехал с проблемой подвески, думал все будет долго и муторно, а ребята быстро нашли и устранили поломку, еще и подсказали какие запчасти лучше взять. Запчасти на месте, выбрал хорошие по цене. Ребята видно, не халтурят, машину мою как будто новую сделали👍👍
Людмила Лебедева
Делала сход-развал, мастер грамотный. Сделали быстро. Осталась довольна и я и машина. Спасибо.
Ева Полкунова
отремонтировали мою бибику
МТ
Максон Тамбов
Отличный сервис, мастера на уровне👍👍👍 есть свой магазинчик авто запчастей, очень удобно и качественно.
Олечка Какорина
Очень грамотные мастера, посмотрели машину перед покупкой, подсказали, что надо подделать, несмотря на загруженность
Станислав Тамбовский
Несколько раз заезжал на сход развал, всё отлично сделали, особенно грамотный мастер Роман, профессионал своего дела. Так же у них есть шиномонтаж, мне перекинули шины с дисков, поправили диск, всё отбалансировали. Даже сделали мне колесо от садовой тачки. Так же у них большой выбор шин и дисков, в наличии и под заказ. В зимний период постоянно в наличии незамерзайка, по дешёвым ценам.
Сае Сэна
Приезжал менять колодки, все быстро поменяли, вышло дешевле чем говорили в других сервисах
Алексей Калугин
Как ушел Дима(мастер), сервис превратился в цирк. Не компетентные мастера, шиномантажник, который знает всё и везде, а потом меняет мнение, если не "угадал". Даже шигомонтаж там делать не советую. Пытаются развести на деньги, постоянно. Даже детали с защитой от дурака умудрились поставить не правильно! Бегите оттуда.