Радио-Тмб
Что хочу, там всё есть.
Archi P
Большой ассортимент.
Galina Shlyannikova
Была сегодня в данном магазине,осталась довольна, девушка продавец объяснила все подробно,подсказала что лучше я осталась довольна покупкой и обслуживанием в магазине.Спасибо вам.Рекомендую данный магазин👍
СП
Сергей Проскуряков
Наверное, самый лучший магазин радиодеталей в Тамбове, персонал подкован и явно знает своё дело, ассортимент приятно порадовал, даже обещали привести под заказ (брал товар для ребят с СВО, а также сделали хорошую скидку), в общем рекомендую!!!
ВВ
ВаВаН ВаВаН
Хороший магазин, почти все есть касаемо радиодеталей, грамотные продавцы, всегда подскажут.
ИП
Ирина Протасова
Удобное расположение, грамотные сотрудники, все четко и быстро. Ходим в этот магазин давно и всем знакомым советуем. Однозначно рекомендую.
КН
Константин Николаев
Хороший магазин, много всякой мелочевки которой нет в других магазинах, молодцы.
НА
Нннн Аааа
Самое необходимое есть в наличии.
Максим Спирин
Практически всё есть,очень хороший магазин рекомендую.
D
DEN68
Практически всё есть в наличии. Цены приемлимые. Продавцы подскажут что и как.
SU
Sberid User
Хороший магазин, есть все самое нужное для ремонта, очень радует наличие сайта. Любую информацию по наличию товара можно узнать по ватсапу
Евгений Гусев
С появлением чида, где нормальные продавцы и ассортимент-стал не нужен. Продавщица в край охамевшая. Надеюсь больше не увижу ее.
Владимир Кротов
Бываю нечастно, порой приходиться что нибудь срочное взять) Если какой вопрос - с выбором помогут.
Андрей Лазовский
Хорошее обслуживание, внимательные менеджеры. Помогли с поиском детали. Большое спасибо. Цена оказалась ниже ,чем в другом магазине
DT
Dmn TMB
Торгуют кривыми деталями с али с наценкой в пять раз. Есть практически всё но будет ли работать - вопрос.
МТ
Максим Тришин
Поменяйте расписание!
Рм
Радио-Тмб, магазин радиодеталей и электротоваров
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Актуальное расписание указано на нашем сайте radio-tmb.ru и на Яндекс.картах
HJ
He J
По началу вроде нормально было и как бы товары какие-никакие можно было взять интересные, но меня доканала манера женщины-продавщицы обсуждать за спиной и насмехаться над покупателями. Уже осадочек и повод задуматься... Но когда она надо начала с издёвкой ко мне обращаться с переходом на личность, то чаша переполнилась. При этом я покупатель простой - сам выбрал, лишнего не спрошу... купил что надо и ушёл. Пообещал себе, что больше сюда не приду. С одной стороны хорошо что в человека настолько распирает, что это сразу обнаруживается, но с другой - профессиональный минус как продавца, задача которого обслужить и быть учтивым, не позволяя себе вольности и превозносится над людьми даже в мыслях. Абстрагироваться от покупателей и их персон.
Дмитрий Тамбовский
Если и решают проблемы покупателя, то только за счет покупателя. Ответственности нет. Если что-то возникает, то ответ один: "Это не мы виноваты это (поставщик, банк, еще что-то)". Детский сад...
Александр Девятов
Хороший магазин радиодеталей персонал грамотный и цены адекватные
Анатолий Груца
Не первый раз сталкиваюсь в этом магазине с проблемой. Такое ощущение, что им поставлена задача продать товар во что бы то ни стало. Покупателя вводят в заблуждение или специально, или по причине некомпетентности. Но очевидно, что мнение покупателя о магазине у них на последнем месте, главное продать товар.
Павел Семёнов
Половину микросхем "впервые" видят, некомпетентные продавцы.
Роман Ефремов
Отличный магазин радиодеталей, большой выбор и цены адекватные, постоянно всякую мелочевку покупаю здесь
Елена Сергеева
Лучший магазин! Теплый пол покупал и много чего еще. Рекомендую!
Вадим Пушкин
Нашёл то что нужно, спасибо
ВЕЛИКАЯ РОТЕНБЕРГИЯ
Правильный здесь отзыв про корону на голове у хозяйки-продавца. Раньше когда продавцом в др. магазине работала, приятно было покупать. Да и в этом магазине по началу было все нормально, клиенты пошли.... Но, прошло время и она зазвездилась. Саит у них стал выполнять функцию забора, на котором написано одно, а по факту в наличии нет. Едешь в маназин, чтобы в пустую потрать время И такое почти постоянно. На замечание о регулярной недостоверности информации, объяснила, что у них это для ветрины информация. И вообще не нравится - не смотрите.
Павел Стрыгин
Отличный ассортимент, отзывчивые продавцы, магазин шикарный
Дмитрий Артёмов
Гавно а не магазин, женщина тараторка с короной на голове
HD
Huan Donjuan
Самый лучший магазин радиодеталей в Тамбове, низкие цены и шарящие продавцы которые всегда подскажут
дмитрий Дмитрий
Самый лучший магазин в этой категории, продавцы отличные
Антон Петров
Отличный магазин. Многое в наличии но так же можно хоть слона под заказ
Александр Каширин
13.04.2020 приобрели здесь сетевое зарядное устройство в 18 часов 15 минут. Устройство проработало 10 минут. 15.04.2020 в 18.00 обратились для возврата денежных средств. Сотрудник данного заведения женского пола ответила, что рабочий день у них до 17.00, и вообще она спит дома, нет ее на месте. Режим работы при этом не указан вообще. Ориентировались на данные из 2 Гис. На вопрос ❔ о том как поменять зарядку ответ был следующим: " Зарядка сломалась , ну и что? Я все программы уже закрыла, сняла кассу, нет меня, отвалите". Хамства подобного не встречал давно. Так что тут рекомендовать можно уж Почту России, но никак не сие трагичное заведение
Виталий Авдеев
Продавец девушка впечатляет, понимает с полуслова))))Магазин пожалуй самый дешевый и самый богатый по ассортименту!
Максим Пометалкин
Широкий ассортимент по наличию и на заказ, доставка! Грамотный подход к любому вопросу! Приятная ценовая политика и система скидок! Лучшие в Тамбове!
igor Voronin
Хороший магазин, все есть что нужно, мотивированные продавцы, очень классная атмосфера
Алексей Берилло
Продавцы с короной на голове , как минимум!!!
Виталий Редин
Все супер , большой выбор и хорошие продавцы с ценами
Дмитрий Беляков
Спасибо девушке-продавцу, действительно крутая!!!!!
Игорь Юрьев
Самый огромный выбор и есть все то что надо. И самый крутой продавец там Девушка (знает много всего и подскажет и расскажет и главное не для того чтобы продать, а для того чтобы помочь)