Амбер
3.9
3.9
КЧ
Константин Чулков
Моют супер, вежливый персонал. Цены адекватные.
21 марта 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нас!
НН
Никита Никита
Хорошая мойка !
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Михаил
Потратил 100р,на 50р хотел пеной,не работает, думаю ладно на 50р просто водой ополосну, тоже блин не работает,в итоге подарил 100р дяде на Ленд Крузер,оператора нет, какой то типа домофон, только звонит,но никто ничего не отвечает,кто вернёт 100р?
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Руководство и сотрудники приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию Как с Вами мож…
Игорь Рязанов
Хорошая мойка, часто мою на самообслуживания. Удобно.
ЛМ
Людмила Милосердова
Заехали просто ополоснуть машину после природы! Это ужас! Пены нет, вода еле льёт, 300 р просто подарили, машина грязная, поехали на другую! Ни администратора ни на тел ответа…не ожидала от сети такого отношения…
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Как с Вами можно связаться ,чтобы урегулировать этот вопрос ?
ПБ
Пётр Большаков
Отличная мойка, всем рекомендую. Вымыли все очень хорошо и привели в порядок, всегда моемся на этой Мойке. Вежливый и приличный персонал.
ВЕ
Владимир Ефимов
Отличная автомойка. Качественная работа персонала. Адекватные цены. Отличная и приятная зона отдыха. Всем рекомендую сам несколько раз тут мыл машинку.
КН
Кирилл Никифоров
Отличная мойка! Очень приветливый персонал и великолепное качество! Хорошая клиентская зона. Моют автомобиль так, как не моет ни одна мойка города, где я раньше был. А комплекс с химчисткой - просто песня!
ДИ
Дмитрий Исаев
Хорошая автомойка, приемлемая цена за хорошее обслуживание. Удачное расположение. Есть клиентская зона ожидания, очень комфортная. Рекомендую!
Александр Петров
Нормальная мойка, живём недалеко, всё нравится. Ценник отличный персонал приятный и расторопный.
ИЛ
Иван Ларионов
Мы пользуемся услугами этой автомойки. Хороший уровень обслуживания клиентов, хорошие боксы самообслуживания.
МП
Михаил Попов
Постоянный клиент этой автомойки. Качество обслуживания на хорошем уровне. Вежливый персонал. Удобное расположение.
АЗ
Артём Зеленин
Постоянно купаю здесь свой авто. Ребята добрые приветливые. Всегда качественно быстро и очень не дорого, рекомендую.
Дмитрий Балабанов
Разбавленный мыльный раствор,который ничего не отмывает вместо пены,но деньги отдаешь как за нормальную пену,не советую мыть на этой автомойке
ОФ
Ольга Федяева
Не мойка а рвань какая то Автоматы эти не работают Хрен нажмёшь кнопку Все пальцы поломали Так и не смогли нажать этот дебильный воск Отвратительно просто А деньги списали На стопе деньги тоже капают Все глючит пипец Психанула уехала Ни ногой в эту сеть больше
Максим Шашкин
ужасное обращение с клиентами. мы не знали, что до 21.00 здесь машины моют люди которые работают на этой мойке(не написанно, не на одном банере) вышел какой то очень умный дядя и начал кричать, мол "ВЫ ЧЕ ПРИЕХАЛИ? КАК У СЕБЯ ДОМА!!! ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!!" за такое поганое отношение, даже не хочется здесь мыть свою ласточку
TMB1-TAB01 TESK
Отличная мойка. Есть место отдыха клиентов с кофе автоматом. Жаль, что несмотря на декларированию круглосуточную работу, запись идёт только до восьми вечера