Авто Спектр Плюс
Автоцентр
КМ
Костя Мурашко
Обратился в Авто Спектр Плюс после того, как в мой автомобиль въехали в бок - были вмятины на задней двери, крыло, повреждения заднего бампера. Нарушена геометрия. Мне выполнили все необходимые работы, результат меня полностью устроил. Краска была подобрана идеально, автомобиль снова выглядит как раньше. Для меня это было самым важным! Огромное спасибо ребятам!
ЖП
Жека Панамарев
Обращался по поводу окраски капота и крыла Toyota Highlander. Все сделали на высшем уровне, без всяких лишних придуманных накруток. Попали идеально в цвет заводской краски. Молодцы ребята! Спасибо вам!
Игорь Ляшенко
Отдавал машину на покраску (накопилось много царапок, потертостей и сгнили пороги за долгое время эксплуатации). Результатом доволен, все сделали хорошо, спасибо!
ВИ
Влад Ишутин
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампер, покрасили быстро и качественно.
ДХ
Диана Хорченко
Подготовили машину на продажу. Убрали все недочеты по кузову, отполировали фары в подарок, я даже не думала, что моя машина может так выглядеть! Спасибо!!!
ДА
Денис Антонов
Привели в порядок автомобиль, который достался по наследству (был в ужасном состоянии не на ходу и битый). Реанимация прошла на высшем уровне. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи и скидывали фотоотчёт, спасибо!!!
Алексей Круглов
Отлично сделали Тойота RAV4 и в срок как обещали за неделю. День в день сделали без завтраков. И как обещали покрасили под прибор всё четко. Ещё в подарок дверь отполировали. Рекомендую!!!
Артём Игоревич
Нуждался в ремонте своего автомобиля, выбор пал на этот сервис. По приезду, осмотрели автомобиль, озвучили цену и взялись за работу. На выходе получил отличный ремонт автомобиля, краску подобрали идеально, авто как с завода. Нюансов не увидел, рекомендую!
Антон Г
Тоже там делал, действительно всё норм. Что-то правда не доделали с первого раза, но приехал, показал - без споров сделали, что были должны.
КЦ
Кристина Цыбулько
Простые, отзывчивые мастера, не накручивают цену, работают качественно! Рекомендую! Спасибо ребята,вы молодцы!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Chexzering
Отлично просто отлично
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СТ
Саша Ткаченко
по кузовщине все гуд! восстанавливали камри после серьёзного дтп. пришлось конечно подождать но результат того стоил, все выправили и выкрасили. все огонь!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
Ирина Голыбина
переживала конечно как сделают, но записалась и приехала (правка задней части на хонде цр-в). сделали в оговоренный срок, как и обещали за 2 дня. отличное соотношение цены и качества и приятный персонал. разговаривают доступным языком, перед приемом машины в работу вплоть до копейки посчитали стоимость ремонта. рада что обратилась к вам!
28 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Алексей Остроградский
Думал придется красить бочину на Икстрейле но мастер сказал можно обойтись полировкой. Случайно поцарапал машину, царапины не глубокие но заметные. Полировка правда помогла, царапин нет от слова совсем. Огромное спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно, когда клиент остался доволен работой. Всегда пожалуйста!
Николай Бояров
Спасибо за качественный ремонт, за 2 дня привели в порядок кузов после ДТП на Ниссан Джук. Была довольно сильно замята передняя дверь пассажира. Выправили и подкрасили где нужно, все отлично выглядит даже следов от ремонта нет)) Молодцы так держать)
18 июня 2021, официальный ответ
И Вам спасибо! Мы рады стараться для Вас!
Иван Ветров
Очень понравилось как все сделали, краску на мою машину подбирали в своей же лаборатории. Просто отдал машину и забрал готовую.
2 марта 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста!