Гранд-Тамбов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лев
В восторге
Отличная гостиница. Приветливый и отзывчивый персонал. В номерах комфортно и чисто. Wi-fi работает стабильно с приличной скоростью. В кафе вкусно готовят. Достоин своих трёх звёзд.
ОШ
Оксана Шитова
В восторге
Хорошая гостиница, приятный интерьер, вежливый персонал, чисто, вкусно кормят.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Шитова! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гости…
Алина О
Хорошие чистые номера ,приятный персонал 💪🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина О! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице. С…
ЕГ
Евгения Голубева
Совсем не понравилось
Если хотите испортить себе отдых , смело заселяйтесь, гостиница «наживается» на гостях ( детях) выставляя счет за все (дыры на диване, которые уже были, полотенца в номерах , которые сами не клали ( не предоставляя никакого подтверждения порчи имущества )
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Голубева! Спасибо за Ваш отзыв. Администрация гостиницы только по факту порчи и…
ВГ
Василий Горюнов
В восторге
Хорошая гостиница. Мне всё понравилось. Чисто, аккуратно, спокойно. Отзывчивый и доброжелательный персонал! Рекомендую для проживания!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Василий Горюнов! Спасибо , что посетили нашу гостиницу и нашли время оставить положитель…
Елена Пименова
В восторге
Гостиница понравилась, очень чисто и уютно. У нас был номер семейный полулюкс, везде чисто, белье пахнет приятно, в номере есть все для комфортного нахождения. На завтрак большое разнообразие еды, персонал вежливый! Если ещё раз будем в Тамбове, остановимся здесь!
Бронирование Отелло
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Пименова! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гост…
DS
Dany Stark
В восторге
Шикарные номера,вкусные завтраки (включённые при снятии номера), есть парковочные места. Понравилось всё!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Будим рады видеть Вас снова!
Vladimir Qwerty
Не понравилось
Персонал хамит постоянно. При покидании номера - выключается всё, в том числе холодильник. В пульте от кондиционера были давно севшие батарейки. В люстре еле светят лампочки. Тоже давно требуют замены. В номере очень темно вечером. Постельное белье на резинках. За ночь слезает всё. Просыпался на голом матрасе. Фен дул только холодным воздухом. В кафе персонал вообще на хамской ноте. Внезапно, после окончания трапезы, заявили, что оплата только наличными. Ещё одно заведение, где хронически не работает терминал
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Vladimir Qwerty! Спасибо за Ваш отзыв. Администрацией гостиницы "Гранд-Тамбов" будет пр…
Юю М.
Совсем не понравилось
Красавцы, по телефону номера есть, приехал ночью оказывается уже все разобрали! Админ ночью спит.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юю М.! Спасибо за Ваш отзыв. По факту работы персонала была проведена проверка, админис…
Евгений С.
Понравилось
Очень приличная гостиница, очень достойные завтраки.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Алексей Третьяков
Не понравилось
К номеру претензий минимум. Номер при заселении не проверен, вместо набора ( с зубной щеткой и пастой ) лежала пустая коробка от набора. В ресторане постоянно не работает терминал эквайринга. Легенда одна - он сломан. Проживал в данном отеле несколько раз, терминал починить не могут.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей Третьяков ! Спасибо , что посетили нашу гостиницу и нашли время оставить отзыв…
Анжелика П
Было средне
Приятный персонал, очень здорово встретили. В номере не жили, заезжали пообедать. Кухня совсем не очень. Плохая была идея, лучше перекусить на заправке.
Николай Панарин
Не понравилось
1. Первое и самое основное, что побудило на плохой отзыв - во время проживания не было горячей воды. Понимаю, что не совсем вина отеля, но это не проблема клиентов, чек оплачивается полностью за комплекс услуг. 2. Плохой интернет - 5 минут работает, 10 минут думает. Крайне некомфортно не то что бы смотреть кино и т.п., даже просто поработать не получается нормально. 3. Стены картонные - слышно всех соседей, в том числе в ванной комнате. Неприятно просыпаться под журчание воды и болтовню соседей. 4. Редко где встретишь уже в гостиницах на завтрак банку нескафе голд на столе. Все таки хочется утром вкусный кофе, а не изжегогенератор.
I
Igor
Было средне
Понравилось: Обыкновенный отель. Не понравилось: Проживали двое суток. Первые сутки были омрачены отсутствием всех описанных средств гигиены ( за исключением двух мизерных кусочков мыла), отсутствием заявленных тапочек, чайника и проч. Выдали на вторые сутки после замечаний по поводу гостеприимства. Смыв в унитазе не работал. Для открытия или закрытия кранов с водой в раковине нужна недюжинная сила, душевая кабина ходит ходуном, а платяной шкаф в комнате готов придавить любого, кто подошёл к нему ближе, чем на метр. Электрические розетки смонтированы ниже уровня постели на кроватях. Одна электрическая розетка вырвана и болтается на проводах. Завтрак под девизом: "Ешь, что дают!!!", ужин отсутствовал по причине сильной занятости персонала в обслуживании футбольных команд. Низколетящие самолёты над головой не увеличивают комфорта.
H
Helen
Понравилось
Понравилось: достаточно чисто, удобное расположение Не понравилось: Безумно жарко в номере. Сильно пахла канализация.
Евгений
В восторге
Понравилось: Удобный большой номер. Хорошие кровати. Тихо. Не понравилось: Завтрак
R
Roman
В восторге
Отличный отель за свои деньги. Рекомендую! Спасибо собственнику и персоналу! Понравилось: Очень хороший отель. Чистота (номер и сама гостиница), порядок (все работает), вежливый персонал (утром после вчерашней дороги из СПб и позднего заезда в отель "тюленил" перед tv и "тянул" с завтраком - напомнили персонально :), тепло (путешествовал в морозные дни), номер просторный.
Андрей
Не понравилось
Понравилось: Местоположение . Не понравилось: Смнимали семьёй 2 номера, за всю ночь поспали один час, ужасная жара, это пытка сауной, батарея 18 раскалённых зубьев, дважды открывали ночью окна, не помогло, только в 4 ночи вынули 2 одеяла из пододеяльников и накрыли батарею , через 2 часа стало легче, но спасть осталось мало, вентиля не перекрывают тепло, в унитазе вода набирается минут 30 ( 206 номер) , сквозь стены всё слышно, из крана льётся сплошной кипяток, если холодную воду первой не откроешь, то ошпаришься . Кровати в номере 206 скрипят так, что когда ворочаешься , то сразу просыбаешься. Во многих номерах кондиционеры направлены на кровать, и опять же или жарко или заболеешь.... был в этой гостиннице раза 4-5 в разные времена года, и всегда поспать не удавалось...это бы последний раз.. Даже бронь через неделю отменяю.
Андрей
Понравилось
Понравилось: Удобное расположение,нормальная цена Не понравилось: Снимали 4-х месный делюкс, на 5 этаже. Номер в стиле начало 90 под названием " мой папа работает на лесопилке" весь номер влючая пол и потолок в реечке как сауна, в большой комнате работает только 10 тв каналов, тв больше не находит . В ванной комнате ужасная вонь канализацией, в самом номере правда не пахнет.
Г
Глеб
В восторге
Понравилось: Удобное расположение, на въезде со стороны Москвы. В номере чисто, тепло. Матрасы мягкие, видно, что не старые.При желании можно регулировать термостат батареи в номере (если станет жарко). Телевизор показывает, пульт работает. Смесители в душевой работают хорошо, а не как в некоторых гостиницах, в которых невозможно настроить теплую воду.Есть лифт. Бесплатная, светлая стоянка под окнами. Вообщем норм! В кафе вкусно готовят, но раза в полтора дороже, чем в придорожных. Обед от 750 руб. Не понравилось: В принципе, хорошая добротная гостиница! Все хорошо.
Семенов
В восторге
Не понравилось: В ванной комнате, на полу, было пару мертвых тараканов.
I
Irina
В восторге
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: На завтрак, который входит в стоимость проживания, только растворимый кофе. Кофе из кофемашины за отдельную оплату
Александр
В восторге
Понравилось: не успел на завтрак, в 7: 30 кафе закрыто
В восторге
Понравилось: Всё отлично. Однозначно буду ещё останавливаться. Могу рекомендовать всем. Не понравилось: Хотелось бы дешевле. Овсянка на завтрак, а я не люблю овсянку 😂
Marina
Понравилось
Понравилось: Отель хорошо расположен для транзитных пассажиров. Завтрак мог бы быть и получше, но с другой стороны, хорошо что вообще был
Роман Щекотихин
Гостиница среднего уровня.
O
Olga
В восторге
Уютный отель Понравилось: Ночевали проездом в семейном номере. 2 комнаты, в каждой большая кровать, ТВ, в одной из комнат кондиционер. Есть халаты, тапочки, зубные пасты и щетки. шампунь и гель для душа, фен. все чисто и комфортно. рядом Магнит и аптека.
Alexander
В восторге
Рекомендую, очень удобно для ночевки Понравилось: Доброжелательный персонал, удобства в номере, очень удобные кровати Не понравилось: Маленькая парковка, формат завтрака (не уверен, что это минус, возможно не сталкивался ранее с таким): каша, омлет, растворимый кофе или чай, нарезка сыра и хлеб
Вера
Не понравилось
Понравилось: Останавливались 5 лет назад в этом отеле, все было замечательно! Теперь будем искать другое место, очень сильно разочаровали! Не понравилось: В номере, как в норе крота, света почти нет! Читать невозможно ! Индивидуальные светильники не предусмотрены. После долгих поисков обнаружили две розетки за спинками кроватей, к которым не подобраться - пришлось двигать. В душевой кабине лейка не держится и вода регулируется с большим трудом! Обед в кафе при гостинице- прото жесть! 1 борщ непрезентабельного вида, 1 салат из помидоров , огурцов и перца ( 200 руб. в разгаре лета!) , 1 горшок с разогретым жарким ( принесли очень быстро) и 1 фаршированное мясо, которое жарилось минут 30 и воняло на весь зал , но несвежесть этого продукта так и не удалось замаскировать! Вся эта прелесть обошлась в 1109 рублей. Лучше остаться голодными ! Здоровее будешь!
В восторге
Отдых в поездке Понравилось: Отель расположен очень удобно, не надо по всему городу ездить и искать, если вы едете проездом. В номере чисто и уютно. Завтрак отличный. Не понравилось: Нет
Анастасия
В восторге
Понравилось: Очень хороший отель!👍 Приветливый персонал,уютный номер,чистые полотенца,удобные кровати,вкусный,сытный завтрак.. однозначно рекомендуем🤗 Не понравилось: Мы ночевали одну ночь,недостатков не выявили)) Всё на уровне👌
Alla
В восторге
Понравилось: Полулюкс, конечно, лучше стандарта. Были олин раз в 2-хместном стандарте, переночевать нормально. Ключ был с металлической железкой. В полулюксе- нормальный электронный ключ-карта. Возможно, пока не везде заменили. В целом удобное расположение у трассы на Москву, переночевать одну ночь и рвануть дальше, не катаясь по городу. Завтрак не шик, но нормально. Не понравилось: Слив в душевой был плохой, вода стояла в душевой, причем отсутствовала крышка в сливном отверстии. Кондиционер стоит в семейном полулюксе только в одной спальне, в другой - охлаждение через окно, а там трасса и шум. Странно что в номере на 4-х висело только два халата. Нам нормально, но странно. Плафона у одного прикроватного бра не было (один с плафоном, один просто лампочка)
И
Иван
Понравилось
Не понравилось: В двухместном номере с отделочными кроватями кондиционер направлен прямо на спальное место.
В восторге
Понравилось: Отель расположен прямо на въезде в город. Удобно, но шумновато от дороги. Парковка рядом с отелем, бесплатная. Наш номер был на 5-м этаже (лифт есть). Две небольшие комнатки, большая прихожая и большая ванная комната. Есть тапочки, гели-шампуни, зубная паста и щетки. Полотенце и белье чистые. Кровати довольно удобные, по крайней мере, пружины в матрасе не чувствуются)) На завтрак дают (без выбора): молочная каша (у нас была рисовая), яичница и сосиска, хлеб, 2 кусочка колбасы. Чай, кофе (растворимый) наливаете сами. Не понравилось: Заказывала номер на четверых с двуспальной и двумя односпальными кроватями, а дали с двумя двуспальными. Для нас это не очень принципиально, но, возможно, об этом стоит напоминать перед приездом. Из двух комнат кондиционер был только в одной. Воздух от него попадал на кровать, не сильно, но все-таки... Нам повезло с погодой, поэтому мы выключили кондиционер и спали с открытым окном. К шуму от дороги быстро привыкли, благо она не под самыми окнами. Так как этот окраина, то никаких кафе поблизости мы не обнаружили. В самом отеле кафе работает только на завтраки. Поэтому вопросом ужина надо озаботиться заранее.
Вадим
Было средне
Понравилось: Чистота и удобство кровати Не понравилось: Завтрак
Андрей
Понравилось
Не понравилось: Завтрак ужасный. Кинули как в харчевне.
Александр
Понравилось
Понравилось: Завтрак понравился. Не понравилось: В комнате ощущался запах табачного дыма
Anton
Понравилось
Понравилось: Близко к трассе - удобно, если вы проездом и нет планов погулять по центру города. Есть парковка. В целом, все довольно новое и чистое. Не понравилось: Хватаем мелких недостатков в номере, которые, по идее, не сложно было бы устранить. Например, смеситель в душевой. Довольно шумно - за окном оживленная дорога и даже самолеты иногда взлетают.
В восторге
Понравилось: Отличное место! Чистые номера, современный дизайн, отличный завтрак! Недалеко от трассы.
Алексей
В восторге
Понравилось: Хорошая гостиница чтобы переночевать недалеко от трассы Каспий Не понравилось: Завтрак с 8.00 в выходной день очень неудобно
Владислав
Было средне
Понравилось: Персонал, хороший завтрак утром Не понравилось: Брали семейный полулюкс, чтобы поместились семьёй в одном номере. Приехали ночью около 23-30, заселились быстро, но выспаться не возможно в номере жарко, пришлось открыть окна, а номер выходит на трассу и грохот от машин очень сильный.
Miffextr
В восторге
Понравилось: Место. Для тразитного отдыха оптимальный вариант Не понравилось: Завтрак и душевая кабинка. Первый очень скудный. Вторая очень хлипкая
Алексей
Было средне
Не понравилось: Телевизор был сломан выключался периодически сказал на ресепшен на что мне ответили ни чем но могу помочь
В восторге
Отличный отель Понравилось: Приехали ночью, быстро разместили. В номере есть все необходимое: бутилированная вода, одноразовые принадлежности, полотенца 3 штуки на человека. В номере чисто, белье белое и пахнет свежестью. Завтрак начинается с 7:30, очень порадовал: вкусная геркулесовая каша на молоке, яичница-глазунья с сосиской, овощная нарезка, бутерброды на выбор с сыром и с колбасой, я попросила и тот и другой - мне не отказали))) Чай, кофе, выпечка стоят на отдельном столе - бери сколько хочешь! Персонал доброжелательный и вежливый. По случаю остановлюсь ещё!) Однозначно рекомендую! 👍
S
Sv
Совсем не понравилось
Не понравилось: Вода в душевой застаивается!!! Невозможно принять душ. Вода то холодная , то кипяток! Туалет не смывает !!! Кровать поломана матрас проваливался ( не положили деревянные перекладины - решётку ) . Приехали уставшие , разобрали вещи , а тут такой сюрприз! Выбирайте другой отель! Люди Уже оставляли подобные отзывы ! Администрация не чего так и не исправила!!!
Aleksandra
В восторге
Понравилось: Были проездом . Отличное соотношение цена- качество. Номер просторный и комфортный, в нем есть все необходимое. Очень чисто . Прекрасный завтрак . Доброжелательный и вежливый персонал.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Хороший отель. Очень чисто везде. Белоснежное белье. Дружелюбный персонал. Отличные и достаточно плотные вкусные завтраки. Останавливались на ночевку, всё очень достойно. Не понравилось: Минусов не обнаружила
П
Павел
Понравилось
Понравилось: Ночевка при переезде из Астрахани в Москву вполне удобна. Главное было - месторасположение, которое действительно очень удобно. Особых ожиданий от отеля не было, но оказалось даже лучше, чем ожидалось для путевого отеля Не понравилось: В номере душевая кабина была плохо закреплена и малость шаталась. К счастью это не сильно мешало мыться. И все же...
Д
Денис
Понравилось
Готовность слышать посетителя. Понравилось: Нормальный отель. Отель - есть отель. Не понравилось: Простите за «детали», но 45 градусная вода в бойлере для кофе, который ещё нужно было разбавлять молоком, было объявлено сотрудницей, как «оптимальная температура». Явное одолжение было сделано на просьбу подогреть в микроволновке. Вторую кружку даже не просил.
П
Павел
Было средне
Не понравилось: Завтрак-это полный отстой. Бутерброд, каша и непрожаренная яичница(((