Колизей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Сергей Старыгин
Всем привет! Ехали с моря решили остановиться в Тамбове,но не тут то было куда бы не звонили везде было либо занято или просто не брали трубку время2:00 ночи. Но эта гостиница очень порадовала девушка взяла телефон сразу, минут через двадцать мы были уже в номере. Очень понравилось чисто и на утро есть завтраки которые отдельно оплачивается. Номер двухместный 3200+600 завтрак.если мимо буду проезжать обязательно заеду
Светлана Семенова
Не первый раз отмечаем праздник в ресторане Колизей ! и который раз в полном восторге ! Спасибо Вам , за вашу работу ! Понимают с полу слова , кормят вкусно! Интерьер обновленный - очень приятный 🤍еще не раз приедем к вам !
Александр Комлевский
Здравствуйте, в ответ тишина. На основное блюдо 70г мяса, цены как в Москве но качество блюда оставляет желать лучшего, ждали 30 мин пасту. На все вопросы "звоните деректору" вообщем пообедали тестом с кетчупом а не пастой, пожалел 100раз что туда поехали а не в шаурмичнюю. Люди в шаурме у вокзала мяса больше чем в данном заведение и дешевле2+раза
Владислав Гагаркин
Зашли поесть в кафе при гостинице, заказали болоньезе, а получили макароны со вкусом фарша, на порцию 70гр мяса кладут, в пирожок и то больше помещается, отвратительно!!! Никому не советую эту забегаловку
Anegryacusus
Заезжали в кафе, очень вкусно, всё понравилось , дёшево , приятный персонал , красивый зал, все просто супер
Michael Andreev
Планировали остановку в Тамбове для отдыха, во время длительного путешествия. Выбрали этот отель. Всё соответствует рекламе. В номере чисто, сплит система холодит, телевизор, холодильник, санузел в порядке. Вежливый и грамотный персонал. Завтрак полноценный, всего в достатке. Парковка бесплатная. Впечатления замечательные. Рекомендую!
Екатерина Морозова
Отличная гостиница, и очень недорогая. Искали ночью в Тамбове ночлег, и не пожалели, что остановились тут. Большой и хороший номер, завтрак включен, дёшево.
СБ
Сергей Бухтеев
Очень шумно, спать невозможно. Окно номера выходит на крышу пристройки. Работает электромотор то ли вытяжки то ли еще чего. Ужасно дребезжит. В 5 часов утра сотрудники включили на полную громкость музыку тыц-тыц-тыц и так до половины шестого утра. Потом заработала вытяжка на крыше. Ехал с югов, хотелось отдохнуть но нормально не вышло,
Бронирование Отелло
ИД
Иван Добрый
Хороший номер, чисто, все есть то нужно, полный комплект полотенец, паста и щетка. Вкусный завтрак, разнообразные закуски. Отличная цена. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Прокошин
Поистине волшебное место. Забронировал заранее на три часа хамам. Прибыли к назначенному времени семьёй. И здесь нас ожидал первый сюрприз. В хамаме было холодно) вода в бассейне с признаками жизнедеятельности микроорганизмов и запахом канализации. сообщил о проблеме на ресепшн, девушка ответила - это нормально, ждите, хамам сейчас разогреется. А бассейн чистый, можете смело купаться. Прошло ещё двадцать минут, теплее в запасе не стало, снова позвонил на ресепшн. Спустя время пришла девушка, осмотрела и сказала: да, кажется хамам снова сломался и даже не включался)) чтобы это выяснить потребовался час. Как раз освободилась соседняя сауна, предложили подождать пока там уберутся и перейти в сауну. Хорошо, согласились. Ещё через полчаса перешли туда. В сауне то же самое - бассейн со своей флорой, плесень на стенах, бонусом ещё муравьи. Хорошо что хотя бы сауна была прогретой. В конце вечера администратор извинилась, что хамам не работал, и сообщила, что сделает нам возврат оплаченной суммы. Честно даже не ожидал, что можно придумать за испорченный вечер, потраченное время и по факту проведенные 1,5 часа в сауне взять оплату с нас как за полные 3 часа сауны 🤷🏻 Видимо такой он, бизнес по-тамбовски. На следующий день проезжал мимо, решил зайти, пояснил суть проблемы девушке на ресепшн, на что она ответила: не волнуйтесь, вам обязательно все компенсируют. Записала телефон и обещала перезвонить вечером. На этом все. Больше на связи никто не выходил. Делайте выводы
Валерия Малькова
Все уютно, чисто и недорого
VS Love💚
Обычный номер за свою цену, были проездом в отпуске в туре по городам России)) Все чисто, средства гигиены в наличии, встретили вежливо, заселили быстро.
Мария Селиванова
Были проездом, останавливались на одну ночь, прекрасное место, вежливый персонал, современный ремонт и чистота в номере, шведский стол на завтрак. Все супер, если будем снова проездом - уже знаем, где останавливаться в Тамбове 🫶
Серёга Якимов
Не за что не написал бы отзыв так я ленивая жопа. Гостиница отличная. Но что побудило написать отзыв дак это шашлык из ресторана он просто превосходен.
Рустем Ибрагимов
Хороший отель
ЕО
Елена Ожегова
Хорошее место, есть где посидеть, всё чисто
Anonymous
Понравилось: очень комфортно, клёвый дизайн!
П
Петр
Понравилось: обложенное место
Anonymous
Не понравилось: было немного прохладно в самом номере,вода в раковине еле текла ,и было также холодно в ванной
Амарант
Понравилось: Неплохой отель, на окраине города. Подъезд хороший, своя стоянка. Утром неплохой завтрак.
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение, чистота,баня
O
Olga
Понравилось: Отель замечательный, персонал все девочки вежливые, по первой просьбе решалась любая трудность. Номер чистый, придраться не к чему. Не понравилось: Испортило отдых одно маленькое но...большое продуваемое окно. Сначала, когда только вошли в номер, подумали,что где то открыто на проветривание. Но нет, это ощущение проветривания и свистящие окна так и остались с нами на весь период проживания. Совет администрации: или отрегулируйте окна,или заклейте их или предоставляйте в номер обогреватели. Было очень холодно! П.с.: проживание было в период температуры на улице -8-11
Юрий V
Заведение так себе....интерьер для цыган . А у персонала гонора как будто работают не в кафешке на трассе а в элитном заведении ))) колхоз
З
Знай
Понравилось: Останавливались в отеле вместе с детьми проездом в Москву с Астрахани. Отель понравился на все100 персонал вежливый, завтрак вкусный номер уютный всё как надо, в кафе готовят очень вкусно
Анастасия
Понравилось: Мы несколько раз останавливались в Колизее,нам всегда рады,прекрасный внимательный персонал,чисто,вкусный завтрак,пркрасный ресторан Не понравилось: всё хорошо
Александр
Понравилось: Я не понимаю откуда такой рейтинг у гостиницы. Просто ужас! Проживал в «свадебном люксе» в ванной вытяжка гудит всю ночь,воняет канализацией, вай фай не достаёт до комнаты.
UX
User X
Был там один раз, готовят не очень вкусно, долго. Постель не первой свежести. Общение персонала не уважительное. Второй раз в колизей не поеду.
Кг
Колизей, гостиничный комплекс
9 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, похоже на отзыв человека, который ни разу не посещал это место и основывается на диверс…
T
Tatiana
Понравилось: заказыаали ужин в номер, кухня неплохая Не понравилось: Завтрак скудный, каша так себе, одно яйцо, бутерброд и яблоко... кофе вкусный. Очень крутая лестница ... 2 дня из двух, вечером на первом этаже до 23.00 громкая музыка, хотя заранее предупредили...
О
Олег
Понравилось: Ничего!!!! Не понравилось: Опять орала музыка, что девушка на ресепшене нас не слышала, а мы её. В номере несло канализацией, сел на кровать она развалилась деревяшки в низу уже ломались их починили изоляцией!!!! Палас не понятно, уже настолько затерт или грязный. Комплект полотенец на трёх человек, весь одинаковый белый. Крючков не хватает, что бы развесить. Душ течет и нет розетки для фена. И это вообще аут: тапочки одноразовые БЕЛЫЕ(КАРЛ белые)!!!!!!
Алексей
Понравилось: Запах канализации в санузле. Не понравилось: Всё остальное прекрасно!
Алексей
Понравилось: Возвращались с семьёй с рыбалки из Астрахани в Москву. Останавливались на ночлег на одну ночь. Трёхместный номер со всеми удобствами за вполне вменяемые деньги. Администратор без каких-либо вопросов разрешила заселиться в номер вместе с собакой. Вечером вкусно накормили ужином в ресторане на первом этаже отеля. Утром позавтракали и после прогулки по центру Тамбова поехали дальше. Отличный вариант для остановки на ночлег. Не понравилось: Ночью в номере было слишком тепло. Можно было бы и поменьше топить ....
Andrey
Удобный отель для автопутешественников. Понравилось: Приветливый персонал, просторный номер и санузел. Тепло, тихо, уютно. Рядом продуктовый магазин. Отель на окраине города, что очень удобно в путешествии. Останавливались на одну ночь проездом. Не понравилось: Очень высокая подушка. Запах канализации в санузле даже при постоянно включённом вентиляторе. Завтрак немного слабоват.
Л
Лада
Понравилось: Самый большой минус отеля-это громкая музыка в кафе на первом этаже. Приехали на машине , с дороги хотели разместиться и отдохнуть, но тишины не было из за ГРОМКОЙ мызыки до 23.00.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, вкусные завтраки на выбор, атмосфера, общее впечатление об отели уютно, комфортно, в номере есть все необходимое для проживания Не понравилось: Были в выходной день. Музыка очень громко до 23.30 точно. Усталый санузел, в частности плитка
Anonymous
Понравилось: Приветливый и доброжелательный персонал, в номере есть все необходимое. Довольно чисто, свежее добротное постельное белье и полотенца. В ванне необходимый набор туалетных принадлежностей, одноразовые тапочки. Большая удобная кровать, хорошая звукоизоляция. Не понравилось: Занавеска в ванной портит все впечатление от белоснежной сантехники. К нашему приезду было открыто окно и выключено отопление, а на улице около 0 - долго прогревали номер. На завтрак заварная каша, очень рассчитывали на свежесваренную. Все пишут про уставшую сантехнику - это действительно так, душевую лейку не получилось подвесить, приходилось все время держать в руках.
И
Игорь
Понравилось: Отношение администратора. Не понравилось: Не работало кафе. (в 22-30)
О
Ольга
Лучшее соотношение цена-качество Понравилось: Вкусный завтрак, чистый номер, приятный персонал
E
Evgeniya
Понравилось: Отель расположен на окраине города. Рядом магазины (Пятерочка, КБ и др.), заправка. Поужинать в отеле не смогли, т.к.в ресторане проходило мероприятие, о чём нас предупредили ещё при бронировании номера. Чисто, уютно, но немного уставшая мебель. Минибар за дополнительную плату. В ванной были даже одноразовые зубные щетки, помимо геля для душа и шампуня. В коридоре кулер с водой. О времени завтрака спросили сразу при заселении, предложили на выбор чай/кофе и несколько видов каши. Сендвич, вареное яйцо и яблоко шло дополнением. В целом остались очень довольны, спасибо сотрудникам отеля! Не понравилось: Номер слегка уставший (кровать, душевая кабина)
Р
Роман
Понравилось: Отличная кухня в ресторане. Повару респект! Не понравилось: Не работала вентиляция, но по запросу быстро починили.
V
Viktoriya
Супер) Понравилось: Останавливались в этом отеле в третий раз, все как всегда прекрасно) Приветливый персонал, уютный номер, хороший завтрак.
Вера
Не понравилось: Плохо что в ванной комнате не было розетки, чтобы включить фен
Я
Яна
В целом хорошо, но есть ряд минусов. Понравилось: Очень понравился завтрак. Уютный и чистый номер. Кровать можно считать удобной, но подушки на любителя, слишком высокие, нам было не очень комфортно на них спать. Не понравилось: Очень большой минус, который портит все впечатление об отеле, это то, что из сан узла очень сильно воняло канализацией. Ни освежитель воздуха, ни вентиляция не помогала избавиться от этого запаха. Но если закрыть дверь в туалет запах становиться почти незаметным. Это пожалуй единственный минус. Еще не очень удобное расположение самого отеля, но для тех кто на машине это не проблема.
Andy_ch
Хорошее место на одну ночь Понравилось: Соотношение цена/качество Не понравилось: До 23 ч. было шумно, в кафе праздновали свадьбу, нас не предупредили заранее
V
Viktor
Все понравилось. Благодарим персонал за отличную работу. Понравилось: Отличное расположение (перед въездом в Тамбов), красивый интерьер, удобная кровать, качественное и чистое постельное белье. Номер просторный и оборудован со вкусом , имеется кондиционер и мини бар. В двух шагах от отеля магазин "Пятерочка". Бесплатная парковка для автомобиля. Завтрак вполне устраивает. Вежливый ,хорошо обученный и ориентированный на клиента персонал. Останавливались на сутки по пути в Астрахань и обратно. При следующей поездке остановимся в этом отеле. Не понравилось: Хорошо бы установить москитную сетку на окно.
Ю
Юлия
Понравилось: Обслуживание, отличная работа персонала. Вкусный завтрак и натуральный кофе. Есть собственная, бесплатная, закрытая парковка. Не понравилось: Присутствует небольшой запах плесени в номере
П
Путешественик
Понравилось: Ни чего. Не понравилось: Начнем с завтраков. Они были ужасны. Каши не съедобные. Над столом летали мошки и мухи. Теперь номер. В номере пахло канализацией из ванной комнаты. Лейка душа не фиксировалась в гнезде. Окно не открыть, так как стоит вытяжка из пищеблока. Нет прикроватного ночника. При бронирование указан холодильник в номере. По факту - мини бар. Про кафе. В чек забивают проценты на обсуживание. Если это чаевые, то мое решение давать или нет. Но не так нагло. Вердикт: отель не рекомендую. По трассе мотели бывают лучше.
И
Игорь
Понравилось: Администратор Юлия очень любезна. Нормальный завтрак для путешественника (кофе свежий и хороший). Рядом 10 м Пятёрочка, а есть кафе. Выезд рядом. Хорошие кровати для сна. Не понравилось: Шум от дороги при открытых окнах.
M
Maria
Понравилось: Уезжала утром до начала завтра и мне любезно завернули его с собой. Утром при отъезде он уже ждал меня. Это было очень приятно!
N
Nataliia
Замечательный уютный отель для ночёвки Понравилось: Хороший отель, очень приятный и предупредительный персонал. В номере есть все, что заявлено, единственное - холодильничек очень маленький. Но нашу проблему тут же решили, положив все, что было нужно в большой холодильник в ресторане. Удобные кровати с качественным постельным бельем. Сытный вкусный завтрак. На этаже кулер с питьевой водой. Парковка с видеонаблюдением. Впечатления только положительные. Конечно, расположение не в центре, но мы специально так выбирали, чтобы в город не сильно заезжать. Для наших целей - супер.
J
Jenya
Понравилось: В целом все понравилось! Не понравилось: Две розетки на большой красивый удобный номер… и ни одной розетки в ванной комнате… это было не удобно. Все остальное - 👍👍👍