Зенон
Компания по продаже материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
4.1
4.1
Пишем про осутвие клиентоориентированности, постоянно путают товары и кружки и остальную промо продукцию в основном с браком привозят или отличающуюся по качеству и доказывают, что это одна партия.
ДА
Даша Абромович
Клиентоориентированность хромает, директор Алексей хамит , привезли колотые кружки и сказали, что продают нормальный товар , типо я сама расколола, пыталась встретиться с директором, его постоянно нет на месте.
Санёк Горюнов
Самый лучший магазин, большой выбор всевозможных термо плёнок маек и другой продукции. Отличный доброжелательный и отзывчевый коллектив всегда помогут и подскажу. Также у них есть возможность привезти любой принтер или термопрес и любую другую технику связанную с печатью, так ещё и привезут до дома совершенно бесплатно. (Сотрудничаю с ними уже много лет и не разу не подводили) так что рекомендую их всем👍👍👍👍.
Иван С
Хороший магазин. Нужны были футболки. Рассказали, показали. Качеством продукции доволен
Сергей Пивкин
Отличный магазин для тех кто занимается теромпереносом - большой ассортимент (много специального тестиля и посуды). Раньше закупали заготовки в Москве и везли через ТК (понятно что мог прийти "кот в мешке"), теперь только здесь. Рекомендую.
Игорь Слободчиков
Когда только начинал изготавливать на заказ футболки пришел сюда за консультацией, мне многое рассказали и показали, а также порекомендовали различные виды нанесения на хлопок за что огромное спасибо! Большой выбор термопленок, термобумаг и футболок. Большое спасибо Вадиму за помощь в выборе оборудования для нанесения.
G
G080
Бесплатно привезли оргстекло прямо к дому, шофёр помог выгрузить и занести в гараж
AR
Aleksey Ryzhkov
Советую всем данный магазин! Грамотные менеджеры, быстрая доставка, большой ассортимент, есть внятная система скидок. Искал поставщика на каждый день не прогадал: кружки, футболки, бейсболки, брелоки - всё качественное, удобно работать с таким материалом.
Александра Чудная
Рай для рекламщика! Делаю световые вывески, очень качественную светотехнику продают, советую!
Julia Kaplan
Долго искала флок-плёнку, помогли подобрать, большая палитра цветов, быстро и компетентно.
Елена Шустер
Очень большой выбор пластиков для гравировки. Спасибо грамотным сотрудникам, помогли разобраться. Посоветовали пластик с возможностью использования на улице, это просто находка! Если кому надо-называется Rowmark Metalgraph Plus
Gavriil Rybalko
Наконец-то нашел фирменный двусторонний скотч 3М в наличии и разной ширины!
Василий Мишкин
Заказывал пластик. Привезли всё грязное и исцарапанное. Раскроили не в размер.
Зк
Зенон, компания по продаже материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита для осуществления расследования по данной ситуации.