Хорошая Кровля
Завод кровельных материалов
4.3
При покупке кровли саморезы в подарок! Брус и доска от 19 000 ₽ за м³
ООО «Металл Сервис», Тамбов, ОГРН 1046882308989.
Смотреть каталог
4.3
ЧМ
Чудин Михаил
Покупал здесь металлочерепицу, низкая цена, ниже не нашел, при этом качество отличное, без брака.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Lola Kerimova
Осенью полностью доделали крышу на доме и металлочерепицу покупали у них. Цена устроила и выглядит красиво.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lola. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
ОМ
Олег Мальцев
Закупал профнастил, приятно порадовала цена и быстрая доставка. Отличная компания, рекомендую!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Игорь Назаров
Хорошая компания, в которой недавно приобрел профнастил для загородного дома и вполне доволен как качеством продукции, так и ее стоимостью, да и заказ доставили в сроки. Спасибо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛК
Лев Курпатов
Заказывал тут металлочерепицу - качество отличное, при этом цена явно ниже среднерыночной.
31 марта 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
АЧ
Александр Ч
Заказали профлист всего 5 листов 2х метровых. Вроде всё хорошо. Приехали получать и тут началось, чтобы получить на складе, нужно отстоять 2-3часа!!!! Причём такой объём вынести со склада ни кто кроме крана не может! А люди которые загружают, оказывается только на станках работают и погрузкой не занимаются. По мимо всего свою доставку они загружают вне очереди, а ты стоишь и ждёшь когда же твое время придёт заехать забрать, что заказал. Одним словом организации отгрузки продукции ни какой нет!!!! Подходил, спрашивал у людей, сказали что это ещё быстро!!! В разгар сезона они целый день стоят на загрузку в очереди.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы являемся крупным кровельным заводом в нашем регионе, объемы произв…
Алина Романенко
Заказывали здесь профлист, довольно большую партию. Изготовили доставили уже через 3 дня. Сервис хороший, по ценам все устроило.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
ТК
Тася Коняхина
Заказала профлист 07.07.2022, о доставке договорились на субботу 16.07.2022. Наняли рабочих, чтобы покрыть крышу. Водитель звонит и говорит, а ваш профлист даже не катали, звоню менеджеру, она выясняет что когда катали профлист, его поцарапали и теперь новый будут катать, но сегодня они не успеют и привезут ток в понедельник или во вторник. Договорились на понедельник 18.07.2022, не привезли, машина сначала застряла под Кершой, потом сломалась. Заказ 19.07.2022 также не привезли. И 20.07.2022 только привезли, профлист только сегодня катали, и машина у них не ломалась. Ужасное отношение, менеджер Яна Ефремова самый некомпетентный сотрудник.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. В этом году мы поставили цель выполнять заказы за 2-3 д…
Анна Арбенина
Заказывали дистанционно доставку для родственника в Тамбове. Заказывали профлист, который производим за 2 дня. Вполне быстро всё доставили.
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анна Ковалева
Делали заказ для маминого дома, отличный сервис, на себя берут расчет, профнастил по адекватной стоимости отдают, свое собственное производство. Очень довольна заказом и я, и мама
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Руслан Грин
Был индивидуальный заказ по кровле. Справились ребята за три дня, по размерам не ошиблись. Понравилось, что цену не завысили (производство у компании свое). На качество грех жаловаться. Могу рекомендовать!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛