Ломбардия Билс

Центр хранения имущества
Светлана Попова6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
ВБ
Владимир Белогорский1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НР
Никита Ракитин2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Владислав Крутских2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
АУ
Анастасия Уварова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛД
Лилия Дроздова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕТ
Евгений Тарасов1 отзыв