Ломбарды
ООО Ломбард Билс
Надежда Капитанова
Очень хороший ломбард, внимательные сотрудники, всегда готовы придти на помощь, помогут в оплате, удобные сроки хранения и недорогие ставки)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады!
КН
Ксюша Н.
Случайно забежала в данный ломбард и увидела соковыжималку по привлекательной цене.Просто супер.Пользуюсь с удовольствием.Процветания вам ребят!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
СВ
Соня В.
Первый раз обратилась в этот ломбард.Выгодные условия.Все понятно объяснили.Можно частично гасить сумму и забрать быстрее свои вещи.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Соня, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ГТ
Галина Тарасова
Покупала в этой сети подвеску в подарок. Осталась довольна ценой и обслуживанием. Меня порадовали своим подходом и подобрали по моим критериям ,упаковали в красивую коробку 🎁 Действуют скидки для клиентов. Очень приятно. Спасибо девочки за обслуживание. И спасибо за совет посмотреть все ваши изделия на сайте, это очень удобно. Не надо ездить по всему городу. И как только появятся финансы, то забегу к вам за покупками Советую 😉
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТМ
Татьяна Михайлова
Здравствуйте, хочу добавить свой отзыв. Осталось прекрасное впечатление от посещения данного места. Ломбард просто замечательный, расположен в удобном месте, обслуживание просто на высоте! Сдавала вещи на хранение, все честно оценили. Все на выгодных условиях, большую благодарность хочу выразить оператору Ольге! Очень компетентный сотрудник, которая все объяснит и поможет! Обязательно буду обращаться ещё!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОГ
Оксана Гавриленко
Хороший ломбард, удобное расположение. Клиенториентированный персонал. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
СО
Сергей Олонин
Отличный магазин большай ассортимент по доступным ценам грамотные сотрудники
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Василиса Коптева
Все хорошо,сдала золото на хранение.Снимаю одну звезду,что не могу платить картой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Евгений Марков
Большой ассортимент бытовой и строительной техники. Низкие цены. Приветливые продавцы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
DF
Denver F
Приобрел сегодня шуруповерт в вашем магазине. Все работает четко.Низкие цены, вежливые девченки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Denver, за добрые слова.Ждём вас в гости снова.
Андрей Дугалев
Хороший ломбард. Обслуживание и сотрудница на высоте. Уважение к таким людям. 100 из 5. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!Ждём вас в гости снова!
НТ
Нина Трофимова
Покупал стайлер для волос ,марка и качество хорошее,цена доступная,консультант Ольга просто бог👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Отлично оценили изделия, по максимальной цене, все быстро и удобно, тарифы максимальные низкие
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Баландина
Хороший ломбард.Выгодно можно оставить вещи на хранение.Всегда доброжелательные сотрудники.Удобное расположение.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Анастасия К
Замечательный ломбард Расположение удобное. Обслуживание достойное. Условия оптимальные. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам!Будем ждать вас снова 🌹