Pion Nails
Ногтевая студия
4.3
4.3
Варя Горячева
Качественная работа, вежливый и внимательный мастер Юлия❤️❤️❤️за идеальными ногтями к ней ❤️
Ангелина Игнатова
Самый лучший мастер Юля Севостьянова! Любой дизайн, лучшая скорость и высокое качество работ.
ОП
Ольга Петракова
Лучшая из лучших! Юлия смогла найти подход к моим ужасным ногтям (растут вверх). До этого мастера либо предлагали только короткие, либо выполнение работ занимало не менее 4 часов, а то и вовсе отказывали. С Юлей я попробовала уже все формы какие возможно, и все смотрелись круто! И огромный плюс, её скорость выполнения работ!
Julia Julia
Узнала о студии по рекомендации. Записалась к Юлии Севостьяновой и ни капли не пожалела. Это лучшие ногти в моей жизни 😄🫶🏻 Носка-отлично, хотя раньше страдала отслойками и сколами, думала это я «рукожоп», а оказалось делали на некачественных материалах в «известном» местном салоне. Я в восторге ! Идеальная форма ногтей, качество, дизайн🔥🔥🔥 Теперь только к Юлечке 😘
Валерия Иванова
На просьбу использовать отдельный стерильный инструмент были мягко говоря недовольны. Накрасили с подтеками, на коже остался лак, маникюр через 2 недели нужны было переделывать. В Инстаграмме администратору сообщила о своей ситуации, передо мной не извинились, сразу предложили вернуть деньги. Но деньги не заменят испорченного маникюра и потраченного времени.
Анжелика Полянина
Подруга рекомендовала студию Юлии. С тех пор если бываю в Тамбове, зайду только к ней. мне очень нравится техника маникюра и покрытия лаком мастеров и учениц. Позитивная дружная команда примет и поднимет настроение) Рекомендую!