Askona
Салон
Я недавно посетил компанию Аскон и былприятно удивлён атмосферой уюта и гостеприимства, которая царит в этом месте. С самого входа я ощутил теплый прием и дружелюбную обстановку. Дизайн офиса продуман до мелочей: комфортные зоны для работы и отдыха, красивые участки с зелеными растениями, которые создают ощущение близости к природе. В каждом уголке чувствуется внимание к деталям, что позволяет легко сосредоточиться на важных задачах. Все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые: всегда готовы помочь и поддержать. Это делает атмосферу многократно более приятной и располагающей. К тому же, впечатлило наличие уютных мест для встреч и переговоров, которые располагают к продуктивным беседам и сотрудничеству. В общем, Аскон - это не просто компания, это уютное и вдохновляющее пространство, где приятно проводить время и работать. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет комфортную и позитивную обстановку!
Купили матрас фирмы Аскона. Это просто восторг. Вот что значит качество. Главное моя спина сказала СПАСИБО 🤗 Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.
ИП
Илья Павлов
Все понравилось!Хороший магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за положительный отзыв и оценку😊
А М
Чистота салона, качество обслуживания и высокий сервис три главных достоинства Асконы, по крайней мере в РИО) Спасибо большое менеджеру Алине Богаевской за подробное объяснение о нюансах матраса и подушек, и качественный подбор по моим критериям. Единственный вопрос в цене товаров, но это всеобщая проблема.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили чистоту нашего салона, качество обслуживания и с…
ЕЯ
Елена Ягодницена
Отличный салон, прекрасные консультанты, очень хорошо разбираются в товаре, ненавязчиво могут подсказать всю необходимую информацию и ответить на интересующие вопросы. Будем обращаться снова.
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы наших консультантов! Мы действительно стараемся, чтобы кажды…
Анастасия
Отличное обслуживание, менеджер Алёна все доходчиво объяснила и показала!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! 😊
Замечательное обслуживание, вернусь сюда еще не один раз! Менеджер Алёна помогла с выбором и оформлением заказа, очень довольна покупкой, остались только положительные эмоции!
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Наталия Климова
Была в салоне, меня встретила девушка Алёна, грамотно прокоснультировала, рассказала про услуги и акции. Оформили заказа через пару дней. Буквально через 2 недели приехала кровать с матрасом, всё собрали, покупкой очень довольны Благодарим менеджера за время и приятное общение
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Анастасия Шубная
Добрый день! Выбирали диван-кровать в магазине Аскона. Хотим выразить огромную благодарность менеджерам - Безукладову Владимиру и Богаевской Алине за помощь в выборе товара, оформлении рассрочки и подробнейшую консультацию! Очень здорово, что в Тамбове работают такие компетентные специалисты. Спасибо, вернёмся вновь)
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности св…
ИШ
Ирина Шавырина
Вежливые сотрудники, качественное обслуживние, осталась довольна обслуживанием и большим выбором Благодарна, что качественно обслужили Вернусь за доп.покупкой ещё, так как пару вариантов приглянулись, советую самые комфортные кровати и постель, сотрудники качественно проконсультруют и подскажут весь ассортимент
18 января 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Максим Копцев
Качественное обслуживание. Вежливые и отзывчивые консультанты. Люди очень грамотные.
18 января 2025, официальный ответ
Максим, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
ДШ
Даниил Шведов
Диваны топ, самое лучшее что было в моей жизни. Ют когда спать охота тут
18 января 2025, официальный ответ
Даниил, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
НВ
Никита Веприцкий
Хороший салон,приобритал кровать,очень грамотно проконсультировали 👍
11 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
НД
Наталия Дубовицкая
Парни-эксперты приятно удивили. Приветливые, (наш ответ Аэрофлоту ☺️) вежливые, тактичные, внимательные, компетентные и просто красавцы! Проконсультировали, помогли оформить заказ. В зале чисто и уютно, атмосфера приятная.
11 января 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности свое…
Диана Чеботаева
Качественный сервис
15 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали Askona! ❤️
UK
Ulyana Khapelina
Понравилось обслуживание в магазине, менеджер Дмитрий качественно проконсультировал
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️