Тамбовский дом паркета
Компания
Андрей Солодов
Очень приятно общаться с менеджером Сергеем, качество изделий по уровню мировых стандартов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
ИА
Илья Арсентьев
Купил инженерную доску на 100 кв. м, очень доволен покупкой. Цвет приятный, натуральный, пол смотрится красиво и гармонично. На ощупь поверхность гладкая и тёплая, ходить босиком одно удовольствие.
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ВБ
Виктор Белов
Очень долго подбирали инженерную доску под дизайн проект. Перебрали огромное количество вариантов и производителей. Оставили свой выбор на Тамбовском ПД, по совету и отзывам друзей, у которых уже лежал паркет от этой компании. В итоге, не прогадали. От производителя остались очень хорошие впечатления. Отличный уровень менеджмента и сопровождения клиентов, как на момент покупки, так и после. Получили очень важные и необходимые советы и рекомендации по выбору, монтажу и уходу. В результате, выбрали инженерную доску сорта селект в матовом исполнении (пропитка маслом). Доска по качеству на высоте, результат оправдал все ожидания на все 100. Пол выглядит очень благородно, дорого. Покрытие очень приятное тактильно и, что очень важно, очень теплое. Ходить по такому полу, это особый вид удовольствия. Все-таки, натуральный материал не возможно заменить ничем.
22 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
NA
Nellia A
Рекомендую инженерную доску "Тамбовский дом паркета", качество отличное - ровная геометрия, хорошее покрытие, прекрасно ложится, ровные замки, все встало без проблем. Мастер по укладке очень хвалил доску. И моя особая благодарность менеджеру Сергею - очень по-человечески отнесся к моей проблеме: я заранее (за два месяца до) выбрала доску в квартиру (другого производителя), а к моменту укладки оказалось, что этой доски нигде в Москве нет (на производстве закончилось сырье и новую партию обещались не раньше 3-х месяцев), кинулась по всем точкам искать похожий цвет, но либо ценник неподъемный, либо цвет неподходящий. Про Тамбовский паркет узнала с одного специализированного форума, в Москве у них только один представитель и там тоже сказали, что мой заказ сделают не раньше 3-х месяцев, хорошо, что додумалась позвонить напрямую производителю, попала на Сергея, объяснила ситуацию, очень попросила помочь. И этот прекрасной души человек сделал мне отгрузку ближайшим рейсом, это было маленькое счастье в моем бесконечном и мучительном ремонте. Теперь наслаждаюсь прекрасным полом и доброй памятью о хорошем человеке! на фото под разным светом паркет, сорт "жемчужный" прайм. Я очень довольна!
Надежда Зайцева
В срок все отгрузили и отлично смонтировали. Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Затонских
Идеальные детали из дуба. Мы в восторге.
ЕЮ
Елена Юрова
Доброго времени суток всем. Живу в Краснодаре. Приобрела паркетную доску. Качеством доски очень довольна. Все на высшем уровне. Большое спасибо. Всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Черникова
Высокопрофессиональные специалисты, всё производство на отличном оборудовании, индивидуальный подход, в общем всем довольна! Рада, что в нашем городе есть предприятие такого высокого уровня
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Stas Esenin
Спасибо за профессионализм и качество
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за заказ и ждём новых.
Тандыр Тамбов
Гордимся , что в нашем городе есть производство такого уровня . Рекомендую всем кто ценит качество .
Игорь Кузнецов
Отлично организованный процесс,заказывал из МСК,все вопросы решались дистанционно ,ни дня задержки по поставке.обещали месяц-сделали за месяц,по ценам вне конкуренции,по уровню сервиса Московским зажравшимся коммерсантам учиться и учиться.Буду рекомендовать .Отдельное спасибо Сергею!!!
Константин Владимирович
Отличные плинтуса и паркет из дуба! За не небольшую цену, качество на высоком уровне!
Natalia Povarnitsyna
С компанией « Тамбовский дом Паркета » воплотили в жизнь несколько проектов. Профессионально и квалифицированно выполнили все дизайнерские задумки! Хочу выразить свою благодарность компании и руководителям за адекватный подход в решении поставленных задач, приятно работать с людьми, которые несут ответственность за конечный результат. Желаю компании процветания, и успехов!
Elena Maksimova
Хочу поблагодарить ребят за высокий профессионализм, клиентоориентированность и высокое качество работ!!! Всем рекомендую! Счастлива с результатом!
Александр Максимов
С удовольствием рекомендую продукцию компании "Тамбовский дом паркета" своим клиентам. Размеры: ширина, длина, очень выгодно отличают её от конкурентов. Цены очень интересные. А самому, как укладчику, импонирует качество геометрии и исполнения доски. Одно удовольствие работать с качественной доской. Молодцы, так держать!
Yana O'bryant
Вся наша семья приносит свою благодарность компании «Тамбовский дом паркета» за профессионализм и качество материала! Всем рекомендуем, с выбором не ошибётесь!!!
Александр Дробжев
Их паркет в частный дом - моя мечта))) Был даже у них на производстве. Все очень круто и экологично. Ребята запариваются по качеству) Скоро ремонт в детской, подбираю у них же)
РЮ
Роман Юрьев
По-настоящему, клиентоориентированный подход, вне зависимости от объема заказа! Наличие в ассортименте продукции из термомодифицированной древесины по выгодной цене!
ZB
Zakhar Boyarintsev
Рад, что купил в ТДМ термодоску, ясень. Исключиельно стабильна - затопил сосед горячей водой, когда был в отпуске, но ни намека на изменение геометрии. Пошкурил и как новая. Цена в сравнении с импортными аналогами очень приятная. Менеджеры компетентны и консультировали по вопросам укладки. Это наш русский пррдукт - можно гордится
Людмила Вотякова
Замечательные натуральные напольные покрытия, мы рады сотрудничеству! )