Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СФ
Софья Ф.
Грязно
Н
Надежда
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Григорий Печорин
Заходил сюда 22.09.2025 перед сном. Батончик покупал. Сотрудницы магазина общаются друг с другом на таком отборном мате, что я деже от дяди Вити в деревне такого не слышал. Причем стоят рядом с посетителями, вот честно в 3х шагах, у касс самообслуживания. Почему мои ушки должны эту гадость слушать перед сном ? Вы из каких поселений их набрали ? Штрафуйте и выгоняйте. На закрытых складах им место, в не среди граждан культурных
23 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязатель…
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
Анатолий
Слышал о магазине много плохого, что бесконечные баррикады в виде тележек, постоянно разгребают товар, в общем и целом, ни пройти, ни пролезть Какое моё было разочарование, что я наткнулся на просрочку Нет, я бы понял, если бы это было мучное или молочное, вопросов нет, но это была газировка, которая может стоять по полгода При чём я не выбирал где-то позади полки или запиханную далеко бутылку, взял первую попавшуюся и я доверял магазину в этом плане и даже в мыслях не было, что это может быть просрочка (молочное и мучное, я проверяю всегда) А теперь мне необходимо проверять абсолютно каждый товар, доверие к магазину исчезло
ЛТ
Лариса Т.
Большой выбор,вкусные цены.часто бывают акции
Мария
Каждый раз ужасные впечатления от магазина, пожалуй, пора бы уже перестать надеяться на лучшее. Ценники постоянно отличаются от тех, что представлены с теми, что вы получаете на кассе. Приходится чуть ли не каждый раз разбираться и не по причине пары рублей. Очень мало места в зале, едва можно развернуться еще и от того, что сотрудники в лице человек пяти целый день выкладывают товар и ни сколько не хотят уступать проход со своими тележками. Плюс постоянные очереди, ведь если даже на кассе в ожидании стоят человек десят, администратор с еще одним сотрудником видя это, продолжают сидеть за компьютером выполняя иные рабочие обязанности, совершенно не имея желания разгрузить постоянно работающую одну кассу. Кассы самообслуживания так же часто забиты. Отвратительный магазин. Благо рядом есть выборы получше.
Г
Галина
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вера
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгений М.
Наличие товара, нет очереди на кассе
Т
Александр У.
Обслуживание 👍
Ю
Юлия
Хороший магазин, вежливые сотрудники, чисто Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
НЧ
Нина Ч.
Нехватка кассиров.
ПВ
Полина В.
Магазин как магазин. Вкусная выпечка, товар всегда свежий без истекшего срока годности
Алла
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Олег Б.
Рядом с домом очень удобно, после ремонта стало намного лучше, появилась выпечка.
МО
Максим О.
Все супер, отличный магазин, всем рекомендую, особенно после ремонта вообще отлично
СП
Сергей Поликарпов
Персонал вежливый, хожу в этот магазин более 2-х лет. За все время было пару инцидентов, которые решались мгновенно, благодаря клиентоориентированности администрации магазина. С недавнего времени работает круглосуточно, что еще больше радует.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Б.
Хороший магазин, внутри чисто, товары на месте, последний раз покупал батон, свежий, срок был дня покупки.
ЕЦ
Елена Ц.
Хорошие товары ,но не вежливые кассиры .
Александра Н.
Обожаю этот магазин Обслуживание на высшем уровне Каждый день там бываю
Иван Калинин
Отличное расположение магазина. Может малость нагорожено всего и немного грязно, но, с другой стороны, хороший ассортимент и большая проходимость)))
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
СШ
Светлана Ш.
Всё нравится, обслуживание, выкладка товаров, качество товаров
ОЗ
Олеся З.
Очень часто просроченные продукты
ГН
Галина Н.
Частное попадаю в очереди, последний раз покупала ценники совпадали, обычно, что по акции у них цена другая уже, но пробивают по акции все равно, если конечно заметишь в чеке не ту сумму
ГГ
Галина Г.
У дома, удобно) И всегда всё есть и вежливый персонал. Классссс!!!
ТУ
Татьяна У.
Хороший магазин, вежливый персонал
Сергей К.
Клевый магазинчик.
ГИ
Гаяне Исаян
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
5 декабря 2022, официальный ответ
ДГ
Данила Г.
Хороший магазин как говорится цена качество
Валерия М.
Ну такой, купить толком нечего и дорого
Алёна В.
Хороший магазин в удобном месте расположения
КМ
Кирилл М.
Хороший магазин, всегда всё свежее
Алексей Б.
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Но самое главное хороший заведующий. Поэтому хороший магазин.
Алексей Колесников
хорошее обслуживание
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия П.
Бывает несоответствие ценников
СМ
Сергей М.
не очень, отношение продавцов желает лучшего.
СБ
Светлана Б.
Сеть не плохая, но во многих магазинах не чисто
Камилла Иванова
Обманули на кассе , вместо 100 граммов конфет пробили 660 граммов , кассир Кутейникова Т.П