Блик
Мастерская интерьерных зеркал и стекла
Евгений П
Отрезали быстро и точно в размер нужное мне стекло. Всем советую это место.
ЕВ
Евгения Ветрова
Делают хорошо, быстро. Но.... должны же как-то упаковывать зеркала, деньги берут немалые, а упаковки никакой. Это очень разочаровало.
Елена Милюкова
Заказывала два зеркала, обращалась в другое место перед этим.В этой конторе понравилась слаженная работа сотрудников, грамотный замерщик с опытом, помог определится с выбором. Установка тоже все чётко, аккуратно. Спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
Влад Сысоев
Шикарная мастерская стекла для кухни изготовили за пару дней. Качество на высшем уровне, рекомендую.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Леонид Леонтьев
Четко и качественно сделали 2 зеркала в день заказа!💪
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся быстро и качественно сделать заказ.
Кристина ramzinakv
Мне нужно было стекло срочно!!! Приехала вырезали по замерам и через 2 минуты отдали!!!! Супер 👏 Всем рекомендую!!!!👍👍👍
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться для наших клиентов
Anton PSV
Хотел подарить ребенку аквариум на день рождение. Знакомые порекомендовали мастерскую Блик. Сделали очень быстро и помимо самого стекла изготовили еще под него тумбу. Вся семья в полном восторге. Спасибо Вам большое, редко пишу отзывы, но здесь решил оставить, так как действительно очень приятно за отношении компании к собственному делу.
plotogon Коновалов
Не впечатлили. Администратор довольно неприветливая женщина, объясняет и общается довольно неохотно. Я заказал зеркало 800х1000 с обработкой края, обклейкой задней поверхности и четырьмя отверстиями по углам. Сделали на следующий день, позвонили, сообщили. Приехал - выносят мне пыльное грязное зеркало, типа бери уже. Когда я начал присматриваться к качеству продукта, предложили посмотреть на столе в цеху. Посмотрел, кривизны вроде бы нет, по периметру фаска снята, отверстия есть, хотя и с обколотыми краями, царапин на стекле из-за грязи не увидеть. Ладно, беру. - Бери. - А завернуть нельзя? Ну нехотя прилепили на зеркало два куска плёнки, взял, понёс и тут смотрю, а обклейка сзади какая то странная. - А это не обклейка, это амальгама, у нас так наряде было написано. - Давайте, обклеивайте тогда. - Ладно, сняли куски плёнки, налепили с пузырями плёнку-обклейку, еле уговорил плёнкой обмотать так что бы ветром не сорвало по дороге, кое-как замотали. В общем, КОЕКАКЕРЫ. Все в этой конторе работают "на отвали". Несколько оправдывает их только цена. За всё вместе с крепежом взяли 1700.