Много мебели
Салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ЛЛ
Лилия Лосева
Купила здесь кровать и матрас. Просто замечательные. Ангелина лучший управляющий, которого я могла встретить в своей жизни. Очень начитанная, приятная и располагающая девушка. Доставка быстрая
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ЕО
Елизавета Озерцова
Брали пару дней назад диван, очень понравился Проконсультировали нас по всем тонкостям, подобрали нужный по размеру, цвету и наполнению Так еще и стенку с столом подарили!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Марина Манохина
Искали диван с большим спальным местом. Консультант Ангелина, показала разные варианты, и материалы. Остались очень довольны покупкой! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
НА
Надежда А
Прекрасный салон, очень компетентная и вежливая девушка Ангелина все доступно и понятно объяснила по интересующему товару, уходим довольные и с покупкой)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Ангелина Лушина
Купили потрясающее кресло, наполнение отличное, прошли много магазинов и везде была или змейка или пена, хотелось хорошее наполнение независимых пружин - взяли босс кресло Решили делать на заказ,чтобы цвет подошел к дивану, немного подождали и пришло, подняли бережно, собрали быстро и бесплатно Спасибо девчонкам продавцам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
СА
Светлана Ананьева
Заказали в данном магазине кресло-кровать. Управляющая Ангелина очень подробно рассказала про интересующую мебель. Очень вежливый и компетентный сотрудник.
4 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за отклик!
ОС
Ольга С.
Вежливые , грамотные сотрудники. Консультация на высоте. Мебель соответствует заявленному качеству, сплю как на кровати, купила диван в спальню.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
МТ
Мария Толмачева
Купила диван и стенку. Шикарный материал, самый лучший магазин мебели вообще в городе, особенно самый крутой продавец консультант Ангелина!!!!!! Подарили стол к дивану, короче все супер, с мужем довольны!!!!!! Самые шикарные цены
ВВ
Виктор Виктор
Все супер , спасибо управляющей Ангелине помогла подобрать диван и сделала скидку лично от себя Диван отличный небольшой как раз поместился на кухне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Анастасия Артемова
Поучаствовали в акции кровать в подарок действительно получается выгоднее чем брать все по отдельности взяли дизайнерскую кровать дримс в качестве подарка и матрас дримс тумбы просто босс Стоит и всем довольны Даже сделали скидку к дню рождению и подарили подушки
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Приобретала спальню,все очень быстро пришло,и собрали,спасибо большое девочкам за консультацию,очень хорошо объяснили разъяснили так еще и скидку сделали,в будущем к ним за диваном ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв!
Анастасия Рябова
Очень довольна покупкой и обслуживанием. В магазине царит приятная атмосфера, а консультант помог подобрать идеальную кровать, учитывая мои требования, которая отлично вписалась в интерьер. Качество мебели отличное и приемлемая цена(!!). Отдельное спасибо Ангелине, ваша клиентоориентированность на высоте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ЛК
Людмила Каширская
Брала тут шкаф Доставили быстро, собрали качественно и не дорого Качество отличное, дешевле чем по всему Тамбову Очень рада покупке
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Ilyos Nabiev
Большой выбор качественной мебели, вежливый и компетентный консультант Ангелина, спасибо большое за профессиональное и грамотное обслуживание!
7 августа 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Александра Троян
Большой выбор мебели, грамотные сотрудники, помогли подобрать несколько вариантов под интерьер. Персонал вежливый и компетентный! Поэтому хочется выразить большую благодарность!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Денис Крючков
брали диван, консультировала ангелина с рыженькими волосами, все доступно объяснила, ответила на все вопросы покупкой очень довольны, к дивану подарили стол!!!)),нужен еще шкаф по этому за ним мы точно сюда!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
GW
Gg Wp
Отличная мебель, высокое качество. Можно подобрать все, что только пожелаешь!
9 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ВБ
Валерия Белова
Большой выбор мебели, хорошие консультанты и управляющая. Рекомендую 👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Анна К
Оксане отдельное спасибо🥰диван --сказка🔥доставили все в оговоренный срок,буду еще обращаться
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЛН
Лия Назарчук
Не передать солвами, как довольны покупкой- 09.04.25 купили диван-кровать, 25.04.25г. осуществлена доставка! 🙌 Очень понравилась Оксана, наипрекраснейшая девушка 🌷- все обьяснила, оформили на месте рассрочку- на следующий день закрыли с хорошей скидкой! Диван качественный, удобный, выбрали изумрудного цвета с горчичными подушечками- не налюбоваться! ♥️🍒 Мира, и любви всем! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Кирилл Кузнецов
Очень хорошая мебель, высокого качества
8 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Беатриса Штольц
Выбирали диван, долго не могли найти, в этом магазине все грамотно объяснили, показали и подобрали нужный диван. Консультантам отдельное спасибо за подход и понимание.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Анастасия Новикова
Большое спасибо магазину за шикарный выбор мебели !Приветливый персонал,очень понравилась Екатерина!Подобрала все по нашему запросу и финансам!Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Александра
Большой выбор качественной мебели, вежливый и компетентный консультант Оксана,спасибо большое за профессиональное и грамотное обслуживание!
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
К
Карина
Компетентный управляющий в данном салоне,не пожалела своего времени на меня,прорисовала комнаты и везде помогла подобрать мебель. В скором времени будем обставлять мебелью частный дом,вернусь к Оксане
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Марина Смиренова
Очень хорошая и качественная мебель.берём не первый раз.Оксана очень хороший консультант.знает о товаре всё.спасибо ей большое ☺️
Спасибо, что выбираете нас
АЕ
Анастасия Ерохина
В магазине представлен широкий выбор мебели 🏠. Вежливые сотрудники помогут вам с выбором 😊. Качество мебели на высоте 🌟.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
СГ
София Гусева
Комод вместительный, удобные ящики. Фурнитура качественная, легко выдвигаются. Немного не хватило высоты, но в целом все отлично.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
EP
Evpraxia Petrova
Письменный стол просторный, удобный. Достаточно места для компьютера и документов. Немного долго собирала, но мебель качественная.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Андрей Баранов
Магазин качественной мебели на любой вкус. Консультанты хорошо знают товары и помогают с выбором, рассказывают плюсы и минусы интересующих моделей
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!
Мария Баранова
В этом магазине работают замечательные девушки. Консультант Екатерина очень много рассказала про товары и акции, подсказала с выбором. У мебели отличное качество
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Покупала диван в прошлом году, долго ждала, месяца два, но качество отличное, поэтому долгий срок доставки уже не так волнует, буквально две недели назад присмотрела еще один диван, продавцы обещали быструю доставку ( во что не очень верилось))) Но диван приехал на 4 день!!!!! Я счастлива!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
На протяжении 5 лет пользуюсь мебелью(диван Атланта, шкаф рим, и стол трансформер) доволен более чем, несмотря на то, что брали в экокоже, внешний вид не потерял. Недавно купил такой же матери, продавцы сразу объяснили как правильно ухаживать за материалом, спасибо! Жду когда в каталоге появится кровать из дуба и вернусь снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Заказал матрас, две тумбы, топпер, и получил кровать в подарок. Также менеджеры подарили еще и стенку. Единственное что оплата сразу, немного напугало. Нам предложили рассрочку без первого взноса, согласились, мебель уже дома, а рассрочка погашена. Лучшее предложение в Тамбове. Обошел много мебельных магазинов, нигде такого не было. Спасибо. Скоро приедем за диваном, но уже с наличкой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Виктория Карева
Огромная благодарность сотрудникам данного магазина, проконсультировали и помогли сделать выбор . Большой ассортимент , а главное качество на высшем уровне . Рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
о
ольга
Купили диван в данном магазине, покупкой довольна, отдельное спасибо консультанту Оксане, грамотная речь (что редкость в наше время) все рассказала, показала на деле преимущество ткани, обслуживанием очень довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ОД
Ольга Денисова
В салоне приобрели диван, качество хорошее, дизайн порадовал. Отдельное спасибо девочкам-консультантам, помогли выбрать именно то, что было нужно для интерьера.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Евгения Кириллова
Отличная мебель, все качественное, и больше всего радует консультация, сразу видно что девочка в своей сфере работает. Огромное спасибо консультанту Оксане, все расаказала , показала. Мы очень довольны!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
А Р
Заказали диваны с мужем себе и родителям, Boss Classic! Большое спасибо продавцам, которые помогли с выбором цвета, очень долго не могли решить какой именно нужен, в итоге- Восторг! Вау! Большое спасибо ❤️ Приехал раньше срока в 45 рабочих дней , примерно за месяц +- Ожидание того стоит, всем советую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
лз
лариса зотова
Купили диван, кресло-кровать, столик. Мебель понравилась, всё сделано хорошо, качественно. Отдельно спасибо девушкам консультантам (продавцам), помогли подобрать ткань, расцветку. Покупкой остались очень довольны. Спасибо ребятам за доставку, сборку, всё чётко, быстро и грамотно. Всей команде "много мебели" Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ФЕ
Фелицата Ефимова
Прекрасный диван, приобретенный в салоне, отрадно порадовал качеством материалов и внешним видом. Небольшая ошибка на сайте не смогла омрачить общее впечатление от покупки.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
ЛР
Лиля Родионова
В салоне приобрела диван с возможностью рассрочки, что стало приятным бонусом. Хотя доставка обошлась дороже ожидаемого, общее впечатление от покупки остается положительным.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Дарья Касаткина
Очень довольна приобретением шкафа в этом магазине. Компетентные консультанты помогли с выбором, а наличие гарантии и сервисной поддержки добавляет уверенности в покупке. Несмотря на необходимость 100% предоплаты и проблемы с оплатой через сайт, общее впечатление осталось положительным.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Да, действительно, у нас 100% предо…
КР
Каріна Ріпак
Приобрела кресло-кровать в салоне, и результатом довольна. Его легко трансформировать из кресла в спальное место, что очень удобно для неожиданных гостей. Качество фурнитуры заслуживает похвалы. Недостатков не обнаружила.
22 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ГО
Гортензия Осипова
Очень довольна покупкой обеденного стола: идеально вписался в мою ограниченную кухонную площадь. Приятный бонус - сервис сборки, значительно упростивший задачу. Претензий к качеству нет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Наталья Прохорова
Продавщица хамка. Не рекомендую данный магазин
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению и разобраться в ситуации, нам тре…
Егор Иванцов
В ассортименте не было моего любимого окраса стула. Я люблю коричневый, а был только зелёный. Понимаете ли, когда стул зелёный - это проблема в дом, а коричневый стул - это залог того, что вкусно поел, как говорила моя матушка.
15 декабря 2023, официальный ответ
В нашем ассортименте не представлены стулья в зеленой расцветке. Вы можете ознакомиться подробно с а…
Олеся Петухова
Все вот жалуются на долгую доставку в ММ, а мне заказанный комод привезли за три недели, как и обещали в магазине. Комодик классный, стоит дешево, всем довольна.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для Вас. Пользуйтесь с удовольствием.
Арсений Авдеев
Я остановился на этом магазине. У конкурентов видел похожую кровать Босс, но дороже на 12 тысяч. А в Много Мебели мне еще и скидку по акции сделали, вообще супер вышло.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
КН
Кристина Нестерова
Купила здесь стенку Виго Венге, доставили через месяц, сами собрали, я довольна качеством и вместительностью, не громоздкая и все помещается.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку