12 месяцев
4.2
4.2
Никита Крамской
В восторге
Отличная парикмахерская подстригли качественно, подходит для любого возраста
МЧ
Михаил Чивилев
В восторге
Крутой салон,сделали все четко и качественно. Оформлено очень красиво и продуманно,всегда приятный запах и дизайн
Ольга Карцева
В восторге
Сегодня была в салоне у мастера Яны. Окрашивание и стрижка, очень довольна и работой мастера и работой администратора. Девочки все позитивные, приветливые.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вам снова
ПМ
Павел Мишалуев
В восторге
Хожу в салон 12 месяцев посточнно. Всем рекомендую. Очень нравится работа мастера Евгении.
5 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за преданность нашему салону. Мы ценим мнение каждого клиента. Будем рады Вам снова
ИШ
Ирина Шуткова
В восторге
Уже несколько лет я хожу в салон красоты 12месяцев,к внимательному и отзывчивому специалисту по маникюру,который творит чудеса.Я в восторге.Приходите на маникюр не пожалеете.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв о нашем специалисте. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили р…
ОМ
Олеся Манукян
В восторге
.добрый вечер! Хочу поделится своим отзывом о салоне 12 месяцев! Хожу на ноготочки не первый раз к мастеру Галине, так же подтянула и свою дочь )) мастер просто великолепно выполняет свою работу , никаких нареканий нет! ноготочки носятся больше месяца на ура никаких отслоек и прочей ерунды и в помине нет !!! Все девочки в салоне очень вежливые и приветливые атмосфера просто великолепная ! Одним словом я нашла своего мастера!!! )))
31 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова в наш адрес. Нам приятны столь ценные слова. Всегда рады Вам с дочерь…
ек
елена королева
В восторге
Хожу в салон красоты 12 месяцев на маникюр и педикюр, очень приятная атмосфера, вежливый администратор. Мастер по ногтям очень хороший, выполняет свою работу на все 5.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eлена, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ТЭ
Татьяна Эсаулова
В восторге
Мастер маникюра Галина, выполнил свою работу аккуратно, всё, что было заказано выполнено, подобрано.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Любовь Бир
В восторге
Очень хорошо! Все сделали быстро и качественно. Комфортная обстановка. Цена не кусается. Мне все очень понравилось, благодарю за проделанную работу!💚
21 июля 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв.
MV
Momento Vivere
В восторге
Милый салон, приветливый персонал! Отдельная благодарность мастеру Оксане💖 хочется приходить снова и снова
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова,
МД
Милана Давыдова
Совсем не понравилось
один мастер маникюра Галина ,делает неаккуратно и толсто. нарощенные ногти относились 2 недели ,а цены дерут ,как в хорошем салоне в центре
26 февраля 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв. К счастью Галина сейчас делает маникюр с покрытием гораздо аккуратнее и ка…
Kseni Ja
В восторге
Большое спасибо мастеру Оксане за стрижку и укладку, всё очень понравилось, приду ещё раз👍🏼 Администратор приветливый, в салоне очень чисто и хорошая атмосфера
18 декабря 2023, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Алёна Бадина
В восторге
Очень хороший салон недалеко от дома, ходим не первый раз, всей семьей, все очень нравится)
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Пономарёв
В восторге
Спасибо за работу профессионалов.))
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Елена Савельева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону, а именно мастеру Ольге. Делала мелирование много лет, был желтый оттенок. Сходила в салон , попала к мастеру Ольге и была удивлена результатом. Мелирование на высшей уровне, и ещё сделали тонирование. Волосы выглядят живыми, так как у них прекрасный уход для волос. Именно тут работают мастера своего дела. Вернусь сюда и за другими Бьюти процедурами.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Степан
В восторге
Лучший салон в районе. Всегда сделают отличную стрижку. Мастер по массажу очень крутой специалист. Советую всем эти услуги. Персонал доброжелательный. Цена приемлемая.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Дмитрий Кунавин
В восторге
Вежливый персонал, приветливый администратор Алина. Парикмахер Инесса выполняет свою работу быстро, а самое главное качественно. Хожу сюда не один год уже, и всем советую.
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв
Мария Редина
В восторге
Отлично подстригли кончики, быстро, не дорого и качественно! Спасибо мастеру Оксане!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё ❤
НМ
Наталия Малютяк
В восторге
Очень понравилось стричься у Оксаны, именно то, что хотела. Девочки администраторы очень доброжелательные, накануне напоминают всегда о записи.
6 июня 2023, официальный ответ
Анна Истомина
В восторге
Детская стрижка, быстро, ребенок доволен
6 июня 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Провоторова
Совсем не понравилось
Была записана на услугу подрезать кончики , по окончанию работы мастер указала цену 800 рублей , хотя сама услуга стоит 400 По мнению администратора и мастера мне оказали услугу женской стрижки, а не ту, которую указала выше При начале работы мы обсудили какую длину будем убирать и по итогу я заплатила за другое Почему мастер не предупредил об этом во время процесса? Заплатила всю сумму , но есть огромное желание разобраться и вернуть свои деньги! Претензии к самому салону и замечательной хозяйке Ольге не имею , но именно с этим вопросом желаю разобраться
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Юля, Вам изначально предложили разобраться в сложившееся ситуации на ресепшене в присут…
Д
Ди
Совсем не понравилось
Отваратительный салон! Парикмахер Евгения «специалист» намалевала мелирование, желто-коричневого цвета, домой пришла рассмотрела, пошла обратно, встретила хозяйка с этой парикмахершой, говорят тонироваться нужно, ВНИМАНИЕ Я В ЖИЗНИ НЕ ТОНИРОВАЛА волосы и было идеально, но не тут! Косяки явно увидели, деньги не вернули, якобы что-то исправили, но это ужас!
Не понравилось
Если вам нужен френч,то вам точно не сюда((( Завтра на мероприятие и придется идти с непонятными белыми полосками 🤣
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам не…
ЮБ
Юлия Борзых
В восторге
В салоне 12 месяцев работает прекрасный массажист Татьяна Братищева. Владеет разными техниками массажа: классический, антицеллюлитный, лимфодренажный и др. Всегда подходит ответственно и с душой. После массажа как на крульях себя чувствую! Всем рекомендую!
Максим
В восторге
Салон осень хороший , персонал на вышем уровне стригут и делают процедуры качественно свем советую!!!!!!
Алёнка Чернакова
В восторге
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, цены соответствуют качеству! Администраторы приятные, да и атмосфера тоже.
L
Luna
Хороший салон
Сергей Мединцев
В восторге
Отличный персонал и приемлемые цены
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
TL
Tatka Larina
В восторге
Хочу выразить благодарность салону 12 месяцев! Отличный салон, всегда чисто, уютно, приветливые администраторы! Очень доброжелательная атмосфера, превосходные мастера! Мой замечательный парикмахер Инесса - профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Результатом я всегда довольна! Спасибо!!! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда. К. Татьяна
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Записки-Неудачника Записки-Неудачника
В восторге
Очень хорошая прихмахерская вежливый персанал отличные мастера РЕКОМЕНДУЮ👍🔥
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Марина Селиванова
Мой муж стрижётся только здесь! Спасибо мастеру Инессе! 👍
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Алина
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская! Сделали совершенно другую укладку, не ту что я показала на фото! Способы делать локоны : всё по-старинки! начёс сделали как на взрослую женщину! следовало бы «мастерам» повысить квалификацию
Сергей Сахно
В восторге
Хорошие мастера и сервис на уровне. 👍
Вовсе не Kонь
Совсем не понравилось
Пришел покраситься, начали красить, прошло 40 минут, смывают, волосы ни на секунду не осветлились, сказали придти в следующий раз, когда придёт (такая-то, такая-то) краска и сказали, что позвонят, взяли больше половины суммы за никакой результат и так и не перезвонили.
Mila Grant
В восторге
Уже несколько лет посещаю этот салон. Благодарю владелицу-мастера Ольгу за её профессионализм, тёплую обстановку в салоне и положительную энергетику. Делаю стрижки и чёлку разных видов и вариантов. Долго искала и сравнивала после переезда из Москвы опытного мастера и рада, что нашла в "12 месяцев"-рядом с домом. Спасибо ей. Успехов в работе. Рекомендую...Людмила
Д Ш
Совсем не понравилось
Администратор абсолютно не работает. не может заранее уведомить о том что время сдвигается . не донести информацию что у них мастер болеет по этому они не оказывают услугу . по часу ждёшь от них звонка . а администратор постоянно занят видимо это лишний человек в этой организации
spa20071
Совсем не понравилось
Решил подстричься, к своему мастеру своевременно не записался (в другом месте), решил рискнуть и направился в 12 месяцев. Ужас плешинами по выстригала ободрала ну и вместо 200 рэ где стригусь постоянно взяли 300 рэ. Был первый и последний раз.
alexl-81
В восторге
Хороший салон, приветливый персонал, меня все устраивает. Претензий никаких. Цены приемлемые. А что касается отрицательных отзывов, я считаю это просто конкуренты, которые расположены вблизи салона и вот куда действительно не следует ходить! P.s. Рекомендую.
Мария Терехова
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив салона "12 Месяцев", прекрасные мастера, доступные цены, приятная атмосфера. Хожу в этот салон около двух лет, никаких нареканий нет, свои волосы доверяю мастерам только этого салона, всегда ухожу довольной! Всем советую посетить салон красоты "12 Месяцев"
наталья
Совсем не понравилось
сделала ногти перед новым годом, думала хороший салон, типа бизнес салон, оказалось обычный салон только вот цены астрономические, нарастила себе ногти перед новым годом, УЖАСНО НАРАСТИЛИ, неровности и подтеки и нарисовала френч криво, плохой мастер, больше не пойду, зато содрали почти 2000р, за френч и 2 снежинки кривые, больше сюда не пойду и не советую, за такие деньги и так похабно сделали, и мужа подстригли как под горшок, практически без перехода, интересно где таких мастеров учат
саша
Совсем не понравилось
а вот я делала маникюр у такой расхваленной Светланы Тарасовой, точнее наращивание, с меня взяли 1800 (цены наверное московские), за ужасное наращивание, неровные ногти и ужасный дизайн, мне пришлось переделывать ногти в другом салоне, делала наращивание на свадьбу, хорошо что я заранее пришла делать и у меня было время переделать в другом салоне, а то бы пошла на свадьбу со страшными ногтями, так в другом салоне мне все переделали и намного дешевле и у меня теперь прекрасные ноготочки и намного дешевле. Не советую ходить к этому мастеру!!!
lidia.shevcheenko
В восторге
Еще раз хочу поблагодарить за высокий профессионализм и редкую доброжелательность в сочетании с позитивной интуицией мастера салона красоты "12 месяцев" Светлану Тарасову. Маникюр, выполненный ее "легкими" руками держится несравнимо дольше, чем у других мастеров не только Тамбова, но и Москвы, не теряя блеска! Для меня лично - это единственный мастер, который умеет работать с проблемными ногтями. Огромное СПАСИБО!!!
pronina.svetlan2015
Совсем не понравилось
ужасный салон, делала мелирование, так на мои волосы по плечи делали а целых 4 часа, такое ощущение, что парикмахер первый раз делала мелирование, желтые пряди, так с меня еще содрали космическую сумму за такое мелирование 3000р, так это еще это полбеды, через несколько дней во время мытья у меня начали выпадать волосы и очень сильно, пришла разбираться, верните мне деньги, так мне нахамили и сказали что ясама виновата, не ходите в этот салон, а деньги мне вернут.
lidia.shevcheenko
В восторге
Салон красоты со сказочным названием "12 месяцев" открылся в Тамбов-4 ("Летка") по бизнес-критериям совсем недавно, но уже зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. В салоне работает замечательный мастер маникюра и педикюра Светлана Тарасова, удивительная женщина и тонкий психолог. Маникюр, сделанный ее волшебными руками настолько изящен и "чист", что даже люди с проблемными ногтями не находят "изъянов". Ее работа отличается не только высочайшим профессионализмом, но и редкостной культурой общения с клиентами. Здоровья Души и тела Вам, Уважаемая Светлая наша Светлана!