Моя книга
Савелий 🥶
Ужасный персонал.Закрываются по списку в19-30 а вылетают от туда в 19:10 ужас
Ap
Aleksandr pl
Хороший книжный. Неожиданно для себя нашем книги по краеведению. И вообще не плохой выбор для такого магазина
Муза Tarrady
Просто хочу поделиться впечатлением от сотрудников вашего магазина и вашего близкого конкурента "Inформат" На Советской 5а. Сначала я зашла к вашим конкурентам. Сотрудница как раз очень долго и терпеливо отвечала на кучу вопросов дедушки, т. К. У них проходит акция ко Дню рождения, которая в итоге заинтересовала и меня, и она по моей просьбе рассказала о ней и мне, а затем подсказала, где посмотреть интересующий меня товар. Приятно. Работники вашего магазина напоминают советских тёток из 90-х: неприветливые, недоброжелательные, сначала одна накинулась на меня, как гарпия, не давала времени рассмотреть, что я хочу, изучить ассортимент, спрашивала, буду брать или не буду, не давая времени подумать, как будто я ей чем-то обязана, а не она мне по долгу службы. С большим нежеланием лезла в свою же витрину, расположенную под её рукой😡, причитая, что в зале то же самое, хотя это было не так, да ещё и без цены. Затем ко мне подскочила вторая тётенька с навязыванием подсказать мне не понятно что 😡😡😡, что меня совсем допекло. Как я поняла, они боятся, что у них стащат что-то, и наверное, это происходит, как и везде. Но я была одна, канцелярия у кассира под носом и вовсе в 2023 году не имею желания, зайдя в КНИЖНЫЙ!!магазин чувствовать себя преступницей в тюрьме, несправедливо обвиненной!!! Я вернулась в "Informat" и сделала там все свои покупки. Все магазины сталкиваются с проблемой воровства(если дело именно в этом), но как-то ненавязчиво решают этот вопрос. Сходите в гости, поучитесь. Вторую звезду только за то, что на Динамо это единственный книжный, и, наверное, для кого-то это важно. Хотя я предпочту съездить в город, потому что у вас дороже.
ЛЛ
Лин Ли
Красиво и уютно, вместе с подругой пробыли там два часа, лишь изучая книги по рисованию
Вероника Прохорская(Султанова)
Очень вежливые продавецы, позвонила попросила оставить пропись, не отказали отнеслись с пониманием! 🤗🤗🤗
Дарина Давыдова
Отличное место, большой выбор,демократичные цены!!!
Жанна П
Цены выше, чем в аналогичных магазинах, а ассортимент меньше.
Sergio A
Уютный магазин с хорошим наполнением. Периодически покупаю книги в поездку т.к есть издания в небольшом формате и по демократичной цене.