База света 68
Магазин
Скидка на первую покупку 10%. Бесплатная доставка от 3000 р.
ИП Буданцева Л. А., ОГРНИП 304682935300372.
Посмотреть каталог
Юрий Барсуков
Отличный персонал, приятные цены.
Леонид Леонтьев
Отличный магазин. Приемлимые цены. Приятное обслуживание. Ребята пошли на встречу, без проблем поменяли вышедший из строя диммер на диодную ленту.👍
Дмитрий Горбунов
Отличный магазин, вежливые консультанты и огромный ассортимент. Рекомендую
Ирина К
Отличный магазин, немного обслуживание хромает, но в целом понравился. Цены привлекательные и хороший ассортимент. Рекомендую
Дженсен Падалекки
Купил 2 отличные люстры и получил скидку на вторую 50%. Выбор огромный, цены на порядок ниже многих других магазинов, и больше всего понравилась грамотная консультация. Однозначно всем рекомендую этот магазин.
Диана Тимашева
Отличный магазин, грамотные продавцы👍 самые низкие цены в городе! Рекомендую
Анастасия Истомина
Подобрали здесь освещение для квартиры, купили одну люстру, несколько настенных бра. Все одной коллекции. Магазин очень понравился, хороший выбор, доступные цены, высокий уровень обслуживания. В общем сами довольны и рекомендуем друзьям :)
Алексей Киселев
Делал ремонт в доме! Стал вопрос выбора освещения долго искал подходящий магазин пока не посоветовал знакомый дизайнер магазин «SVET68». В этом магазине мне помогли подобрать освещения для моего дома которое гармонично вписалось в мой авторский интерьер!
NS
Natali Shout'
Искали светильники дочери в комнату, попали в данный магазин. Продавцы помогли грамотно подобрать все необходимое, начиная со светильников, заканчивая проводами и выключателями. теперь за электрикой только к ним!
Василий Шуть
Очень большой выбор люстр. Объездил весь город а в итоге нашел здесь. Ещё и светильники для доп подсветке подобрали. Спасибо ребятам - молодцы!