Русский аппетит
Киоск фастфуда
Вежливый персонал, всё быстро и вкусно!!! Очень вкусный кофе!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша еда вам нравится! Ждём вас снова 😊💖
МТ
Мария Турапина
Все отлично, вежливый персонал, большой ассортимент, еда очень вкусная и свежая
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
е.
екатерина .
Все было очень вкусно брали кофе и хот доги👍
Человек Никто
Большой ассортимент и всё вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир
Невежливый персонал. какой раз после их продуктов какая то кишечная инфекция
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания работает по стандартам контроля качества продукции и строго следит за на…
ТМ
Татьяна М.
Всегда вежливый персонал)
Андрей Савенко
Невежливый персонал. Не работает приложение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставило у вас…
Сергей К.
Очень вкусно
ДП
Денис П.
Дорого и вкусно
СA
Саня Aleks
Грубый сотрудник, - женщина, прям аж неприятно покупать... Несколько раз приходил недавно, наверное больше не буду.. Грубая манера, слова вежливости, сквозь зубы говорит... Чуть ли не наехала, когда вежливо спросил, пакетик сахара один бесплатный (как в Робине Сдобине) или не? дай волю думаю, и проорала бы)) но тут вопрос к человеку, конечно, воспитанию, а не точке...
Mira Yoodkfls
Все очень вкусно!! Интересная задумка, когда едешь проездом самое то! Быстрое обслуживание и свежие продукты
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!😊
РД
Руслан Д.
На круто Вкусно и рядом
ПЯ
Павел Яковцев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы рады, что вы…
Иван Калинин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, быстрая и качественная доставка.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖😊
Вера
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!😊
Ираида К.
Цены подняли
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
И
Илья
Адекватные цены, быстрое обслуживание.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё! 😊
Яша Харьков
Отказались сканировать карту лояльности, ссылаясь на то, что в чеке уже присутствует акция, несмотря на то, что там были ещё не акционные позиции!
СЕ
Светлана Е.
Можно перекусить и попить кофе, не скажу что прям вкусно, но голод перебить можно
АЧ
Андрей Ч.
Вкусно недорого
Alex Alex
Дешего и сытно , рекомендую
Katerina
Для перекуса отличный вариант!!Всегда свежие булочки,суперский кофе!!Робин в подмётки не годится!Проголодался?Значит держи путь в русский аппетит!!