Цена одна
Салон цветов
СЕ
Светлана Егорова
Я в восторге! Работы флористов- бомба! Всегда беру здесь цветочки и никогда не прогадываю с выбором места! Лучшие! Спасибо )
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
ВА
Валерия Арчакова
Прекрасный магазин! Добрые, чуткие и внимательные девушки,которые выслушают,посоветуют подскажут 🥰 Букет был собран очень быстро, качественно,всегда свежие цветы от которых просто восхитительный аромат 😍 Обращаюсь только сюда! В этом случае цена=качество
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЯП
Яна Полосина
Покупаю цветочки в этом салоне постоянно. Всегда свежие поставки. Рекомендую!👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
КГ
Ксения Горина
Замечательный магазин, хорошие девчонки и место расположение очень удобное. Букет был собран быстро и качественно. За цветами только сюда☺️🥰
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
МЗ
Марина Золотарева
Никогда не обращайтесь в эту контору …. Заказала букет на свадьбу в определенном цвете , не согласовав со мной сделали гортензии совершенно другого цвета… Администратор общается по телефону так , что это я что-то не верно сделала , а не они . Если не хотите портить себе праздник и настроение , не обращайтесь в эту контору!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Гортензия была розового цвета, как и было в заказе. Но нуж…
Анастасия Каптилова
Заказывала доставку цветов Очень красивые, свежие цветы, нежная и аккуратна упаковка! Соотношение цены и качества на высоте Отдельное спасибо за быстрый ответ и доставку, получательница была в восторге!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снов…
Анастасия Ивановна
Данный цветочный магазин понравился, продавцы супер позитивные, с радостью помогают собрать красивый букет из лучших цветов, ассортимент большой, выбор хороший, да и цены не кусаются. Всем рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Ирина Колобова
Ни за что в жизни не обращайтесь в эту контору. Молодой человек заказал букет на 8 марта, куда входят хризантемы и французские розы. Заказа не было 7 часов вечера, после того как молодой человек позвонил, ему сказали, что заказ был доставлен, хотя мне никто ничего не доставлял. После долгих споров (нас пытались уверить, что курьер работает долго и ошибиться не мог) оказалось, что курьер доставил цветы по другому адресу. После звонка нам сказали, что букет соберут снова и доставят. Что мне доставили в итоге прикреплю к отзыву. После звонка сказали, что это букет за такую же цену, просто другой состав, потому что тех цветов которые должны были быть уже нет. В общем вывод таков, что здесь работают люди, которые обманывают людей на деньги. Спасибо за испорченный праздник!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Очень жаль, что Вы зная всю ситуацию написали порочащий отзыв о магазине. Действ…
Варвара Суденкова
Заказывала букет на 8 марта, сделали быстро и качественно, выглядит просто супер! Самый лучший цветочный💕
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. Очень приятно!
НР
Никита Рындин
Заказывал букет на знаменательное событие. Опытные флористы помогли с выбором и наполнением букета, да ещё и доставка есть по приемлемым ценам и точно в назначенное время, Молодцы , рекомендую всем этот магазин!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Александр Карачевский
Лучший магазин цветов в городе. Всегда приветливый персонал. Хозяйка Татьяна умничка и просто хороший человек))) Рекомендую всем!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТМ
Татьяна Мишина
Постоянно заказываю у вас букеты. Цветок свежий, флористы вежливые, всегда подскажут, если затрудняюсь с выбором. На витрине наблюдала собранные букеты в приятной цветовой гамме и разных размеров.
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Мишина
Заказывала букет с доставкой для мамы, осталась очень довольна сервисом и качеством работы! Девушки помогли подобрать цветовую гамму и выслали фотографию перед отправкой. Теперь буду вашим постоянным клиентом ❤️
АЖ
Александр Жугин
Самый лучший сервис 🔥💫
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Евгения Ермилова
Спасибо большое за быстрое оформление заказа и такую же быструю доставку. Прекрасный салон. В любой праздник только к вам ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НЕ
Никита Евсеев
Хорошая работа понравилось обслуживание не смотря на то что магазин уже закрывался, оформили заказ спасибо большое ❤
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались.
МР
Марина Русских
Спасибо девочкам за прекрасный букет на день матери очень понравился
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Елена
Рекомендую всем ! Огромный выбор композиций и букетов, отличный и качественный сервис, мамочке пришла доставка в супер короткое время , безумно все понравилось! Мое почтение , приду еще и еще 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Андрей Бурлин
Классное место! Грамотные и культурные флористы! Букеты суперские! Все понравилось! Спасибо за букет! Буду заходить к вам чаще и рекомендовать друзьям
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
ЮГ
Юрий Гайдуков
Который раз заказываю цветы у данного магазина. Жена постоянно остается довольна. Хороший выбор и цены, отличное качество. Фото из магазина соответствует реальности. Обращусь ещё не раз.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
IS
Iiza Shatskaya
Нахожусь в другом городе, заказала на сайте букет для Мамы на праздник. Хочу выразить свою благодарность за роскошный букет свежих цветов! Теперь только у Вас буду заказывать цветочки!💞
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
kk
ksyysha k
Покупала букет на День Матери в данном магазине, несмотря на огромное количество людей и заказов, время было уделено, собрали очень красивый и самое важное, свежий букет, все в восторге, еще ни раз обращусь в данный магазин!
Ksyysha, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
li.romanovna94
Две звезды только за ассортимент. Зашла купить небольшой символический букетик, спросила про интересующий товар и дальше попросила собрать букет.. ответили так будто всю жизнь этой девушке испортила.. за более стоящей композицией туда ни ногой
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Он будет нам полезен, учтём ваши замечания
МТ
Мария Телегина
Всегда берем тут цветы на 1 сентября и день учителя))
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Мария Селиванова
Муж заказал доставкой цветы без возможности оценить их качество, принесли мне их в 9 утра. Я ничего не поняла, просто взяла, сказала спасибо и закрыла дверь. Дальнейшие мои эмоции будут понятны посмотрев фото… По мнению магазина свежие цветы. Мне сказали, что я не понимаю красоты этих цветов, а мужу что не понятно где они у меня 5 часов были…
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем мага…
ВШ
Валерия Шарыгина
Хочу выразить благодарность магазину, очень отзывчивые сотрудники, собрали прекрасный букет, доставили курьером. Большой выбор цветов, даже оттенков роз. Все быстро, хорошо и качественно. Заказываем не первый раз и не последний!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
lexa Gusev
Приобрел букет пионов, минут через 20 бутоны приотерылись и из них полез просто рой блошек, из каждого бутона, десятки, скинув фото и видео сложившейся ситуации флористу, она в этом не какой проблемы не увидила, что весь букет в насекомых, придложила хорошенько его потрясти а потом и вовсе дала совет, не хотите таких проблем, покупайте более дорогие импортные пионы. Ужас, подарок испорчен, не какого рационального решения проблемы, профессилнализм отсутсвует полностью.
Al Al
Доставка опоздала на час. Весь час они сообщения не читали и на звонки не отвечали. Заказанной открытки в букете не было. Полное разочарование и испорченное настроение в праздник. Не советую
Владимир Алексеев
4 марта зашёл на сайт компании, чтобы выбрать букет в подарок на 8 марта. Присмотрел букет белых тюльпанов, которые, как позже выяснилось из общения с группой ВК, нет возможности заказать, то есть сайт компании содержит неактуальные данные на сайте - косяк №1. Заказал букет красных (!) пионовидных тюльпанов с доставкой на 8 марта на 10-12 часов дня. В итоге привезли вечером с опозданием на 6-7 часов! - косяк №2. Сами понимаете, что подобные задержки сковывают получателя в свободе перемещения, потому что курьер может приехать в любой момент (к счастью, курьер предупредил за 20 минут до приезда, ему спасибо). Никаких извинений или компенсаций не было. Я понимаю, что 8 марта для цветочной компании - самый напряжённый день в году, но тем не менее букет был заказан и оплачен заранее. Знаем, что не справляемся с количеством заказов / не хватает свободных курьеров, но нет, мы не ставим какое-то ограничение, а мы берём кучу заказов, а потом с опозданием привозим их покупателям. При этом на звонки в этот день не отвечали, ВК ответили, но только в начале четвертого часа дня, толком не объяснили, когда надо ожидать курьера и в связи с чем связана задержка... Тюльпаны кстати оказались не красные, а сиреневые - косяк №3. Да, я видел сообщение на сайте о возможной замене, но в сообщениях в группе ВК была достигнута договоренность о красных тюльпанах. Так же не оказалось тематической открытки, которую должны были передать с букетом - косяк №4. Что имеем в итоге: привезённые с большим опозданием сиреневые тюльпаны вместо красных, которые были выбраны из-за отсутствия белых, увиденных на сайте, а так же без открытки. 4 косяка - минус 4 звезды, по-моему, справедливо. Больше никогда не обращусь в данную компанию, хотя первый заказ (это второй) был выполнен без нареканий.
Катя Попова
На 14 февраля муж подарил мне мои любимые герберы. Обычно я всегда ухаживаю за цветами, и, соответственно, они долго радуют меня, украшая дом. Так сложились обстоятельства, что на следующий день после праздника, нам с мужем пришлось уехать в другой город по работе. То есть, и с собой цветы везти - не вариант, и "приглядеть" за ними никого не нашлось. Настроение было испорчено, я была уверенна, что цветы погибнут, оставшиеся без подмен воды. А я ещё не налюбовалась! НО! Когда мы вернулись домой, меня ждал сюрприз - цветочки выжили! (фото до-после добавлю в отзыв для наглядности) Отпоила, подрезала - и вот, букет снова украшает дом (потерял только 2х "бойцов" - засохли, к сожалению) Естественно, я начала расспрашивать мужа, где он покупал мне цветочки, так как очень захотелось поблагодарить сотрудников магазина и оставить этот отзыв. Спасибо огромное флористам магазина "ЦВЕТЫ ЦЕНА ОДНА", без вашей любви к своему делу, цветочки не были бы такими стойкими. Желаю вам удачи во всем и отличного настроения! (на 1 фото букет 14.02.23, на 2,3,4 фото - 23.02.23 после обрезки)
Мария Ф.
Хамское отношение. Мне подарили букет, который на следующий день начал вять. Написали с этой проблемой в магазин. И вместо того, чтобы предложить заменить букет/предоставить скидку на следующий (как делают в других цветочных) или КАК МИНИМУМ просто извиниться - начали обвинять нас, мол «у нас цветы свежие, это вы неправильно транспортировали букет, ухаживали и вообще вы его обморозили». Хотя соблюдались все рекомендации и, вообще, у меня букеты всегда долго стоят, я умею за ними правильно ухаживать. В общем, из-за пофигистичного отношения к клиентам данный цветочный не рекомендую. П.с. Фото сделано в первый день и если присмотреться, то уже видно «изъяны». Ну и конечно же, ирисы так и не распустились.
Ольга Алексеева
Заказывала букет из кустовых хризантем, была удивлена тому, что привёз курьер😱, не ожидала, но мой букет был просто огромный, спасибо за такую красоту и за такую символическую цену🙌🌹
Лера Глотова
Спасибо за чудесную гипсофилу в коробочке, подруга давно такую хотела, теперь радует клиентов в её салоне красоты😍👍
Роман Булгарцев
Качество букетов плохое. Первый раз заказывал с доставкой букет, простоял дня три. Второй раз из готовых выбрал лично, та же ситуация. Третий раз попросил собрать при мне, и все равно завял через 4 дня. Лучше пройду немного дальше, но в этот магазин больше не пойду, шансов было дано достаточно.
Алина Мещерякова
Заказывала сестре на годовщину свадьбы розы, невероятно стойкие😍вежливый персонал🥰помогли в выборе. Спасибо большое за прекрасное настроение, теперь всегда к вам
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Алиса Зверева
Ужасная клиентоориентированность, сборка элементарного букета так же. Сейчас бы букеты бастом перевязывать. Отправили букет на доставку не согласовав со мной, зато предоплата сразу. Переписывались со мной на отвяжись, видимо не в курсе, что клиент прав. Будь я в Тамбове, я бы с удовольствием посетила бы данный «ларёк»)
Даниил Смирнов
Заказывали 3 букета с доставкой в Тамбове. Сами мы в Воронеже. Скинули фотографии в вотсаппе, в какой букет что должно быть. Оплатили все переводом. Итог: флористы все напутали. Вместо трех разных букетов три одинаковых. Начал писать в вотсапп, последовал звонок из магазина и как оказалось мы сами виноваты, что лично не приехали и не проконтролировали какие букеты нам собрали (напомню мы в Воронеже и это 250 км от Тамбова). И извинений ноль. Главный аргумент был ну цветочки то свежие! Да ещё бы они были не свежие и вялые за такие деньги! Буду ли ещё раз заказывать тут букеты? НЕТ КОНЕЧНО!
АХ
Андрей Холопов
Отвратительная контора! Не стоит к ним обращаться. Нагло обманывают. Сегодня в обед, при покупке букета, мужчина уверял что он наисвежайший и собран только сегодня утром для фотосессии.... Но каким то образом фото в инстаграм оказалось выложено 6 дней назад!?🤔 3720₽ За такие деньги втюхивать недельный букет, это просто отвратительно. Комментарии поэтому ограничили в инстаграм. В директ все что смогли сказать, букет свежий и отстаньте от нас... В общем хамское отношение, даже за приличные деньги. Проходите стороной эту контору!!
Кристина Кириллина
Отвратительное качество цветов и уровень обслуживания! Прислали не свежие розы, испортили праздник и даже не извинились!
Екатерина Брылёва
Очень разочарована в этом магазине. Букеты делают не такие как заказываешь, а на свой вкус. Хотя при заказе букета обговариваешь какие цветы должны быть в букете, цветовую гамму и количество цветов в букете, но они букет делают как им захочется, в своём вкусе. Заказывали букет на день рождения, выбрали цветы, количество и оформление, в итоге упаковали не в ту бумагу, цветовая гамма была изменена (но это ещё не так критично) количество цветов в букете вместо 15 штук было 14, заметили это уже после того как был подарен!!! Как вообще можно было собрать букет вместо 15, 14?! Считать похоже разучились. А деньги были взяты за 15 штук и оформление. И это у них не единичный случай. Слышала об этом от других, но не верила, а теперь сама убедилась. Очень разочарованы в этом салоне. Скорее всего больше туда не пойдём и другим не посоветуем.
Николай Едунов
Супер магазин, лучшее обслуживание, индивидуальный подход. Самые красивые дизайнеры букетов.