Гренок
Рестобар
Леонид Леонтьев
Отлично поужинали и провели время
29 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
МАкс Коржов
Вы там с луны свалились что-ли? Девочки официанты не дотягивают в общение и обслуживание клиентов, интерьер - ну ребят вы серьезно?
ПП
Павел Пичевский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Вкуснейшие десерты. Очень рекомендую попробовать!
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Калинин
Неправильная подача блюд, кто то сидит ждет кто то уже ест были компанией
Ольга Алушина
Проверяйте, пожалуйста, сотрудников на адекватность. Вокруг нашего стола весь вечер ходил официант и скалился. Я спросила у девушки-официантки: это нормально? Она: я не знаю, что с ним. Нормально? Согласитесь, совсем неадекватно, когда человек говорит: хахахаха, оплата картой или наличными, хахахаха Впечатление ужасное. 5 раз подходили к женщине, спрашивали: я заберу стакан? - нет Проходит минута - я заберу стакан? -нет Врывались в диалог, трясли руками перед лицом. У вас что, забегаловка? Вы подгоняете посетителей? На десять минут надо зайти-быстро поесть и выйти? Поговорить совсем нельзя? Так вы на входе бы написали, мы бы и не заходили тогда. Сервис не соответствует ценам.
вика гречка
все классно, но в цезарь пожалуйста черри помидорки кладите 🥲
11 декабря 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Ирина Иванова
Зашли сюда на бизнес-ланч, очень всё понравилось. Хорошие порции, очень вкусно. Из замечаний - очень странное оформление зала, максимальное смешение стилей, непонятно что хотели изобразить в итоге. Искусственные цветы выглядят пугающе. Девочка на входе погружена в себя, даже не пожелала хорошего дня и не сказала до свидания гостям 🤷♀️
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Даниил Полушкин
Ужасное обслуживание ! Порции мизерные, официанты и администратор хамы ! Обидели ребенка ! Обходите стороной это место ! Максимально не клиент ориентированные !
ВЕ
Виталий Ефремов
Пришли с женой и детьми. Заказывали разные блюда. Через пару часов в туалет стояли в очередь. Отравились все. Еще в кафе обсуждали что персонал вежливый, кафе хорошее, а вот еда безвкусная хоть и красивая. Разочарование пришло позже.
Elizaveta Efremova
Когда приезжаем в Тамбов, всегда обедаем тут. В этот раз хрустящая свинина под грибным соусом была очень хороша!
11 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё.
Тимур Ряхимов
Приятное заведение, отличная музыка, вкусная кухня, хорошее оформление. Из минусов - при посадке в 4 стола ожидание блюд более 20 минут, сильно расстроило. Официанты одеты в чем мать родила, нет ни то чтобы униформы, даже единого стиля. Если одна стоит в туфлях, юбке и пиджаке, то вторая в батиной рубашке, кедах и штанах. На рецепции никто не встретил. Ценовая политика адекватная. Посадили за липкий стол с пятнами от пролитого морса, либо компота
Гость от «СберЧаевые»
Очень хорошее заведение с постоянным высоким качеством
Чудесная девочка официант
Елена Морозова
Очень приятное место, интересный интерьер, негромко играет джаз. Столик на вечер нужно заказывать заранее. Не банальное меню, много интересных позиций. Жаль, не было гребешков, очень хотелось их попробовать. Карпаччо из говядины было божественным, остальное тоже вкусно. На мой вкус вся еда слегка пересолена, но остальным едокам было нормально. Не пожалели, что пришли.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
СПАСИБО
Спасибо
Великолепное место
Александр Буданов
Хорошее место
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
АЮ
Александр Юрьев
Очень вкусно! Цены приемлемые. Официанты вежливые. Обстановка приятная. Единственное: уже к 20:00 многие блюда исчерпались. Менеджеру надо обратить на это внимание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Молодцы
Ярослав Пустовой
Тепло, уютно, вкусно, душевно
11 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Спасибо, Вы очень милая)
Просто умнички
Гость от «СберЧаевые»
Замечательный интерьер, безумно вкусная еда, дружелюбный персонал. Спасибо
Елизавета, душка)
OL
Olga Lugina
Хорошее место, в целом нам понравилось! Уютная атмосфера, джаз...и великолепные, сочные, аппетитные стейки, которые просто тают во рту! Шоколадный коктейль неплох, но мог бы быть и пошоколаднее, еле-еле чувствовался, но это на любителя. А вот цезарь с курицей расстроил(( здоровенные куски обычных помидор и такие же здоровые куски обжаренного белого хлеба без всякого намёка на чеснок( в самом соусе слишком много вустерского соуса- преобладает рыбный вкус... Но за стейки все прощается))
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Очень вкусно
Екатерина Валова
Худший рестик за последние пару лет. Паста была вкусная, остальное - печаль и ужас. Ребра с беби-картофелем залили ледяным соусом, в итоге блюдо было холодное, мясо жесткое. Хрустящая свинина не была хрустящей. Соли в целом пожалели во все блюда. Коктейли и так очень не очень, так еще и ценник от 600р за 200 гр. Но самым большим фиаско стала Анна Павлова - засохший шмат безе с безвкусным неопознанным консервированным фруктом, нарезанным кубиком. И вместо сливок - сырная гадостная дрянь 🤢 Вернули, есть это не стали. Скорость и качество обслуживания на троечку с минусом. Официантка хихикала с барменом пока наши блюда остывали на стойке. По каждому пришлось уточнять время подачи и напоминать о себе. Я впервые не оставила чаевых В общем я расстроена и больше туда ни ногой.
Елена Кузина
Бываем в этом ресторанчике проездом и каждый раз довольны обслуживанием.Ни разу не было ни одно нарекания,но сегодня рыба оказалась сыроватой.Официантка Дарья вышла из положения и предложила наши десерты за счет заведения,были очень приятны удивлены.Спасибо большое за прекрасную атмосферу в этом ресторане
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Спасибо)
Спасибо)
Вкуснейший капустный пирог
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживал приятный официант, видно как с трепетом относится к своей работе и посетителям
Спасибо 🙏 большое
Спасибо 🙏 большое
Гость от «СберЧаевые»
Супербыстрый и знающий официант. Профи. Браво!
Гость от «СберЧаевые»
Самый быстрый и знающий меню официант. Настоящий профи. Браво!
Дмитрий Телегин
Были в этом баре впервые, и остались в восторге! Отличный выбор напитков, вкусные закуски и приятная атмосфера. Персонал приветливый, музыка отличная. Вернемся еще не раз!
Очень всё приятно
Очень вкусно и атмосферно
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за вашу доброжелательность!
Андрюха красавчик!
Olga R.
Пришли в праздничный день, заранее не бронировали, удачно нашёлся столик. Обслуживание вежливое, уточняют порядок подачи блюд. Меню достаточно большое, многое было на стопе, к сожалению. Из того, что заказывали в целом все было вкусно. Под конец огорчило и подпортило впечатление наличие волоса в десерте.
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Спасибо, очень вкусно!
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживание вежливое, все было вкусно!
Максим
Был в городе пару дней проездом, ресторанчик понравился конечно своей атмосферой, подача блюд и внешний вид не придраться. Плюсы на этом увы закончились. Попробовал стейк Денвер средней прожарки, разочаровал, резиновый как галоша. Попросил девочку рассчитать меня, у самого бокал пива, сижу не спеша попиваю, жду сдачу, в итоге так и не дождался, про меня благополучно забыли, тихо щебеча в уголке о своем, о женском, видимо. Конечно выходя из заведения я напомнил о себе, ну не собирался я оставлять на чай 3 рубля, поэтому неприятный осадок остался)
Анна
Еда вкусная, атмосфера 🔥🔥🔥🔥 персонал профессионалы своего дела, ценовая политика ещё приятнее, если будем в Тамбове, обязательно приедем ещё
Супен
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый официант Андрей! Спасибо за обслуживание!
Ирина Норка
Мы из Волгограда. В Тамбове бываем проездом и всегда заходим в этот ресторан. Лучший ресторан в городе. Блюда большие. Вкусно. Борщ - просто сказка. Телячьи щёчки и бифштекс - очень вкусные. Особый респект за крем-брюле. Обязательно вернёмся ещё.