Dr.Айболит

Ветеринарный центр
КХ
Карина ХБ4 отзыва
Спасли моего всежрущего засRанца ! Этот комок неприятностей забил свой желудок половиной тапка,фантиками и травой😑Матвеева Татьяна Сергеевна(дай бог ей здоровья) путем эндоскопического извлечения(вроде так называется,не судите строго,я не разбираюсь) достала сие «лакомство» На рентгене в кишечнике нашли еще один сюрприз-2х2см(коготь от тапка) Врач предложил понаблюдать 2-3 дня.Подождав 3 дня,молясь что оно выйдет естественным путем,заметили что щенку стало хуже и мы сразу поехали в АйБолит,где нас быстро приняли,объяснили что нужна срочная операция,так как предмет застрял..Отдельное спасибо персоналу,который меня успокаивал,отпаивал водичкой🥹Мое материнское сердце чуть там не лопнуло от такой информации…Нам все четко объяснили,как будет проходить операция,кто будет оперировать,сориентировали по стоимости.Перед операцией щенку сделали узи сердца,полностью его подготовив и я отдала свою щеню в надежные руки.Во время и после операции администраторы постоянно были на связи,информировали меня,успокаивали.Сразу после операции мне позвонили и сообщили о состоянии питомца и что операция прошла успешно.Оперировал прекрасный хирург Гуляев Алексей Владимирович(целую ваши руки)Ребята,вы лучшие! От администраторов,заканчивая прекрасной уборщицей!Еще хочу выразить огромную благодарность нашему терапевту Сосновской Виктории Викторовне,жаль что я не собака,хочу себе такого же чуткого и внимательного терапевта🙏😆❤️Ковтун Ксения Алексеевна-прекрасный анастезиолог и доброй души человек!Корешков Андрей Сергеевич-кардиолог,эксперт УЗД-прекрасный специалист💕Ребят,извините если кого-то забыла ,вы ВСЕ там большие молодцы! Большое вам спасибо!
ЕЧ
Елена Черноусова1 отзыв
ОЗ
Олеся Загороднова1 отзыв
Хочу от всего сердца поблагодарить ветеринарную клинику «Доктор Айболит» за настоящую преданность своему делу. Ваша команда — это не просто врачи, а люди с огромной душой и искренней любовью к животным. Мой маленький котёнок Бегемот (ему 2 месяца и у него была чумка) оказался в очень тяжелом и критическом состоянии. И именно здесь, в этой клинике, он получил не просто медицинскую помощь — он получил шанс на жизнь. Каждый из сотрудников проявил участие, тепло и чуткость — с первых минут и до самого выздоровления. Нас встретили неравнодушные люди, для которых важно каждое существо, даже самое крошечное. Отдельная, глубочайшая благодарность доктору Виктории Николаевне. Ваш профессионализм, терпение, внимание к деталям и готовность идти до конца — вселяло надежду и спокойствие. Чувствуется, что Вы работаете не просто с животными — а с жизнью. Благодаря Вашей поддержке, участию и лечению, наш котёнок получил шанс на выздоровление. Вы даёте надежду там, где, казалось бы, её уже не осталось. Спасибо всей команде за то, что были рядом. ________________________________________ И пусть Ваша клиника никогда не утратит ту человечность и искреннюю любовь к животным, с которой Вы работаете сейчас. Оставайтесь тем местом, где лечат не по прайсу, а по совести — вопреки всему, что творится вокруг. Процветания Вам Друзья! Здоровья, сил и благодарных сердец на Вашем пути. С уважением и признательностью, Благодарная хозяйка Бегемота.
У
Ульяна1 отзыв
После посещения смешанные чувства, к администратору больше доверия, чем к врачу… Никакого желания заниматься лечением у врача не было, собака в стрессе была из-за болезни, врач испугалась и отказалась принимать. Просто не оказалось в наличии нужного размера намордника, и больше они ничем помочь не могли или не хотели, честно не знаю. Поехали в «Завет», и оказалось, что собаку легко принять, просто надели воротник, и она даже спала во время забора крови… Поставили диагноз «пироплазмоз», если бы не приехали к ним, то собака не выжила, а анализ крови был близок к тому, что потребовалась бы донорская кровь. Ужасно осознавать, что потратили в пустую целый день на айболита, и такой важный для жизни день… И еще поставили вакцину «Биокан» по рекомендации врача в этой клинике, а на деле она пропустила инфекцию клеща, да и большинство адекватных клиник отказались от данной вакцины, жаль, об этом мы узнали только сейчас. Может, и не все врачи там такие, но после этого никогда не вернемся, хотя три года полностью доверялись им.
Н
Николай2 отзыва
ОТ
Олеся Теплякова15 отзывов
Лада Доставалова20 отзывов
Выражаю огромную благодарность врачам, ассистентам Тамбовской ветклиники "Айболит" за двух моих кошек, с заболеваниями которых я столкнулась во втором полугодии этого года. За Рику хотела бы поблагодарить многих врачей и помощников. За профессионализм, неравнодушие, Да, у нее возраст и не очень хороший диагноз, но кошка жива, дома, ее любят и берегут. Егорова Виктория Николаевна - отзывчивый человек, прекрасный диагност, очень талантливый молодой врач, прекрасно ориентирующийся в непростых ситуациях. Все ее предположения подтверждались после проведения тех или иных диагностических манипуляций, рекомендации и лечение очень эффективны. Гуляев Алексей Владимирович и Корешкова Татьяна Сергеевна - курировали операции и послеоперационные процедуры Рики. Профессионалы, очень грамотные, точные в своих рекомендациях. Когда поставили неутешительный диагноз, проведя сложную, практически ювелирную операцию по промыванию желчного протока, курируя нас весь сложный период реабилитации. Со второй кошкой, Тишей, мы попали на очень страшную глазную инфекцию, которая за пару недель "сожрала" Тише левый глазик, не смотря на все медицинские и домашние лечебные процедуры. За то, что сейчас Тиша, хоть и без глаза, как капитан пиратского судна, жива и здорова, моя огромная человеческая благодарность Гуляеву Алексею Владимировичу. Врач, и, прежде всего, человек с большой буквы. Который, прооперировав кошку, практически три недели каждое утро, и каждый вечер промывал кошке глазницу от остатков гноя, "купировал" мои не совсем адекватные истерики своим спокойным, хладнокровным подходом к лечению. Был момент, когда я отчаялась и привезла Тишу практически на усыпление и только благодаря Алексею Владимировичу, его отношению и терпению, Тиша жива и уже практически восстановилась. Желаю Всем сотрудникам клиники в первую очень крепкого здоровья, благополучия, и от всей души благодарю за помощь!