Грин Медиа
Рекламно-производственная компания
Объемные буквы за 3 рабочих дня
Никита Меркулов
Выбран компанией
Сотрудничали с компанией «Грин Медиа» в качестве партнёра и одного из спонсоров фестиваля «Рок над Студенцом». Компания помогла нам с изготовлением самой разной продукции (от полиграфии и бейджиков до наружной рекламы), а большой баннер с логотипом мероприятия послужил не только в качестве рекламы, но и в качестве навеса над сценой спас финальную часть выступления хедлайнеров от дождя. Вся продукция была изготовлена в (сжатые перед мероприятием) сроки, к нам отнеслись с пониманием и очень доброжелательно! Огромное вам спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв и всегда рады партнерству с Вами.
ЕЛ
Екатерина Лыкова
Хочется поблагодарить команду за оперативную работу по подготовке макета и печати нашего баннера, посвящённого Золотой свадьбе родителей! Фотографии разных лет и периодов жизни на печати оказались отличного качества! Благодаря люверсам отлично держится на стойке. Не пахнет, что немаловажно для мамы-астматика. В целом - праздник удался!!! Еще раз спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
ОС
Олеся Слепцова
Выражаю большую благодарность, что оперативно быстро и качественно распечатали сувенирную и полиграфическую продукцию, отнеслись с пониманием, т.к обращалась за срочностью, помогли, милые и доброжелательные, получила все очень красивое и яркое по качеству печати, приятно, что сюда обратилась, компанию рекомендую!
ЛБ
Любовь Беляева
Спасибо за быстрое и качественное изготовление листовок! Вы крутая команда специалистов 👍
PS
PA1N SWEAT
сделали заказ в лучшем виде, теперь я самый крутой 😎
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите еще.
ЛН
Людмила Наместникова
Прекрасная компания, всем советую, сделали быстро, сотрудники очень приятные, качество печати прекрасное!
Екатерина
Всем советую Грин медиа🔥 не первый раз делаю заказ , всегда все качественно и быстро! Отличные , доброжелательные сотрудники !
ДТ
Дмитрий Толстопятов
Печатали такой принт на свитшоте! Понравилось качество печати, сервис и скорость, с которой мне это все сделали) спасибо! В носке еще не пробовали, но нам оставили рекомендации по уходу, думаю все будет гуд)
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Кристина Филатова
Отличная компания , работаю вежливые добрые люди , что не могу отметить в других организациях . Делали для компании бейджики , быстро и качественно . Большое спасибо ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЛ
Маша Лис
Сотрудничаю с Гринмедиа уже больше года. Лучшие в своём деле. Грамотный подход к каждому клиенту. Всегда приятная атмосфера при личном визите 🫶🏼 Отдельная благодарность руководителю Анне🤍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Сергей Пятов
Обращайтесь не в первый раз, сделали качественно, в срок, наклеили, отлично
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть снова в нашей компании.
Сюзанна Сюзанна
Спасибо большое ГРИНМЕДИИ ЗА качественную работу Достаточно быстро отвечают Быстро готовят макеты В общем мы довольны 😍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ВО
Валерия Очнева
Работаем с Грин медиа и постоянно печатаем продукцию. Все делают оперативно, даже если минимальный заказ. Нравится, что могут напечатать день в день! Анна вообще чудесный человек! Всегда на связи, напомнит забрать заказ, всегда заинтересованна в моих желаниях! Спасибо 🫶🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
Валерия Пустограева
Не смотря что первый макет - был не похож на фотографию предоставленную . В последствие все переделали, отлично получилось . Сотрудники готовы слушать а главное слышать своих клиентов . Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за отзыв о нашей компании, очень рады, что Вы стали нашим клиентом.
Inna Krynkova
Не первый раз обращаюсь по вопросу нанесения логотипов на одежду. Команда в Грин Медиа - настоящие профессионалы своего дела! Начиная от внимательного отношения менеджера, заканчивая качеством работы! Каждый раз отдают заказ уже в день обращения, выполняя при этом все аккуратно и красиво! 10/10 ⭐️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Александр Ушков
Отличная команда
15 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Давид Мирзоев
Ребята просто – огонь 🔥 Всё могут объяснить, очень подкреплённый персонал, по-настоящему профессионалы (классные продажники 😁) Качество исполнения тоже высший уровень 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
Андрей Ганеев
Обратился в первый раз! Отношение к клиентам очень внимательное, учли все пожелания к макетам. Цена очень даже приемлемая! Заказ сделан быстро. Конечный продукт тоже очень порадовал! Советую всем!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия
Пользуюсь услугами компании, много лет. Всегда быстро, качественно. Отзывчивый персонал. Нравиться, что придумают лучшее решение поставленной задачи. Недавно помогли напечатать экстренно букеты, за 1 день, спасли мероприятие. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Ihanichii
хорошее рекламное агенство, работу выполняют быстро и качественно, всем осталась довольна!=)
Фёдор Викторович Фирсов Фирсов
Отлично работают люди и оперативно помогли разработчики сделали проект и отплатили недорого и качественно.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова, чтобы воплотить новые ваши идеи в жизнь)
Юлия Рязанова
Очень часто выручают, отличные менеджеры вежливые и работают быстро!
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству с вами)
ЛЛ
Лилия Лилия
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Сотрудники, всегда помогают и идут на встречу клиентам, очень вежливо общаются, что несомненно плюс. Всем рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей работе и компании. Будем рады видеть вас снова)
Kseniya Ignateva
Спасибо за работу ! Очень все быстро и качественно !!!
Рады стараться!)
ВШ
Виолетта Шелуханова
Отзывчивые,профессиональные и доброжелательные сотрудники. Спасибо большое,помогли,все сделали
8 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юрий Савицкий
Все отпечатано в срок, с хорошим качеством и ценой
Max Kanaki
Спасибо за картину отличного качества, четкая и яркая печать. Подарок удался. Имениннице все понравилось)
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый и хороший отзыв о нашей компании. Рады видеть Вас снова.
Юлия Григоровская
Замечательная организация! Заказывала печать настольной игры, работу сделали в заявленный срок,качество просто потрясающее, ребята постарались в фотошопе, игра в лучшие свои времена так не выглядела, как сейчас. Отдельное спасибо администратору и менеджеру, которые всегда были на связи со мной, отвечали на все мои вопросы.
СШ
Светлана Шашкина
Отличная организация, обращалась впервые, делала каталог, очень круто! Работают профессионалы!!! Очень быстро и недорого) спасибо Вам большое!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть.
Мария Малина
Отличная команда, оперативная связь, расположение в центре, очень внимательные сотрудники! Обращалась для печати листовок, Белова Дарья сразу ответила на запрос в ватсаппе, помогла решить проблему с нашим макетом (делали сами), в кротчайшие сроки! Большое спасибо за отзывчивость! Сервис на высоте ☺️
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш правдивый и качественный отзыв, очень рады работать с вами .
Андрей Белоусов
Заказали баннер,сделали быстро ,качественно и не дорого ,всем рекомендую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,желаем процветания Вашей компании.
Владимир Берендяев
Общение состоялось по телефону. Все по делу! Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть ❤
МП
Мария Попова
Забрала свою табличку wooji.beauty. Я очень довольна! Быстро, качественно, персонал дружелюбный. Спасибо вам))
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Оля Ламонова
Всегда быстро и качественно, спасибо за ответственность, отзывчивость и комфортную работу
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗Ольга , всегда рады видеть Вас у нас в офисе.
Елена Строкова
Впервые закала в Гринмедиа, подкупила цена ( на 50% дешевле, чем в другой известной компании). Задача была сделать срочно и нам реально сделали очень срочно) Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем. Заказывали панель для входной группы и баннер для фотозоны. По качеству вопросов вообще нет, все аккуратно и красиво.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш честный и правдивый отзыв. В наше время, это очень ценно.
ПГ
Полина Графская
Заказывала акриловый зеркальный топпер на торт, сделали всё идеально и четко по эскизу)) также отрисовывают эскизы по желанию заказчика) осталась очень довольна) буду обращаться и не раз))
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
МД
Макс Давыдов
Заказывали транспаранты для бессмертного полка .сделали за день .прочные ,яркие !!!!спасибо огромное!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Алёна Александровна
Заказывали неоновую вывеску на свадьбу-сделали быстро, качественно, да ещё и скидку сделали. Ребята работают на совесть!Мы очень довольны.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова ✨
Виталий Шипилов
Возникла необходимость распечатать текст с телефона. Работу провели быстро и качественно.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💓
Анна Овсянникова
Могу сказать с уверенностью - это место, где тебя не подведут, всё выполнят в срок и улыбнутся🙃однозначно рекомендую! Качественно и с индивидуальным подходом к каждому.
Анна Белова
Класс, хорошая и слаженная работа
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Darya Shleeva
Работа всей команды на таком высоком уровне. Очень приятно было взаимодействовать с этой организацией, все сделали быстро, качественно , потрясающая работа с клиентами
Alexander Chernikov
Рекламное агентство Грин медиа мне понравилось своим отношением к клиенту. Им действительно не все равно на то, что получится "на выходе", очень подробно расспрашивают клиента, о том , что должно получиться. Качество сделанной работы никогда не подводит. Персонал очень доброжелательный, в офисе компании присутствует дружественная атмосфера. Минусов я не заметил, при том, что приходилось работать с ними с достаточно давнего времени.
Valeria Grechko
Самое лучшее рекламное агентство в городе!!! Недавно обращалась к ним за изготовлением вывески на свой магазин. Сделали все качественно и в достаточно короткие сроки. Очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Теперь буду обращаться только в ГРИН МЕДИА!!!!
Виталий Морозов
Сделали крутые грамоты, баннер высокого качества и номерки для лотереи на наше спортивное мероприятие. Очень приятно было взаимодействовать с этой организацией, все сделали быстро, качественно , потрясающая работа с клиентами. 2 года работаем с Greenmedia и будем продолжать. Всем советую!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваше обращение в нашу компанию, всегда рады сотрудничеству с Вами. До новых в…
Дарина Журавлёва
Самое лучшее агенство в городе Тамбов! У вас работают профессионалы своего дела, которые всегда найдут лучший вариант и быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО выполнят свою работу! Хороших вам клиентов и дальнейшего развития!
Антон Бибаров-Государев
Организация работает на совесть. Очень приятно с ними работать. Всегда выполняют обещанное, выполняют заказ без оглядки на выходные дни и рабочее время. В Гринмедиа работают хорошие и ответственные ребята.
Аня Досягаева
Когда мне потребовалось рекламное агентство ,я не раздумывая обратилась в Грин Медиа и не прогадала!Это самое лучшее рекламное агенство Тамбова.В короткий срок и по привлекательной цене было изготовлено 1000 визиток по макету,который предложило мне рекламное агенство .Визитки получились очень яркие и качественные !Так же хочу отметить креативный,творческий и добрый персонал,умеющий находить подход к каждому клиенту.Обязательно буду обращаться ещё !!
Марина Селезнева
Очень довольна агенством, мой заказ быстро выполнили, результат превзошёл ожидания! Находятся в центре города, что очень удобно! Теперь планирую обращаться за всем необходимым только к ним!
Александра Гумус
Спасибо за быструю и качественную работу!
9 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть.