EuroOil
Заправочные станции
4.2
4.2
Aleksss52668 Aleks
Топливо вроде неплохое, периодически направляюсь на ней в выходные дни так как действует хорошая скидка. 10.08.25 (воскресенье) заехал заправить авто, при заправке увидел, что заправка идёт без скидки, а предыдущий авто заправлялся со скидкой. Уважаемые руководители обратите на это внимание в чем причина (человеческий фактор или программное обеспечение).
Алексей Леднёв
Современная АЗС с превосходным обслуживанием! Топливо отменное, персонал профессиональный. Всё продумано: чистый туалет, магазин, кафе. Терминалы работают без сбоев.
Ам
Андрей мжельский
Хорошая заправка а главное на ней качество топлива заправляюсь на ней в течении трёх лет никаких нареканий
SU
Sberid User
Ужасное обслуживание. Часто заезжали на эту заправку и машину заправить и кофе купить по началу было все не плохо. Но позже. На данной заправке уставлен туалет для клиентов и в этот раз просто заехали по нужде так скажем. Но не успев зайди начали за спиной обсуждать что все только и ходят к ним в туалет. После же посещения накинулись с наездами где спасибо и тд. Также присутствовали аскорбления. Вообще стало ужасное отношение к людям.
Сергей Ижнин
С момента покупки машины заправлялся только на этой заправке с 2018 года, сейчас 2024 август. Персонал вежливый. Я не специалист по топливу, но у меня нареканий нет. Поломок из-за топлива не было. Хочу пожелать персоналу - удачи!
Андрей Ласковский
👍 все хорошо
VT
Vic Tmb
Заправляюсь с открытия данной заправки, всегда быстрое вежливое обслуживание.
gazovik201
Добрый день! Уже не первый раз заправляю автомашину на АЗС EuroOil что по ул. Зои Космодемьянской, 1а. Очень понравился приветливый персонал, когда подъезжаешь к раздаточной колонки не проходит и минуты, как заправщик около машины, да и заправка происходит без разлива топлива. на корпус автомобиля. В помещении АЗС очень уютно, к преддверии нового года внутри АЗС гирлянды, обслуживающий персонал в красивых красных шапочках (колпаки) прикольно. Да и настроение сразу поднимается. Мне очень понравилось. Кто не был на этой заправки, советую заехать, посмотреть, сами все увидите