МИБС на Советской
Диагностический центр
3.7
3.7
Сабрина Сарыева
Просто ужас, в регистратуре сидят девочки которых лишний раз отвлекать нельзя а то «тяв» им лень даже объяснять что и как делать, такое ощущение что люди туда от радости едут так еще они недовольные своей судьбой усугубляют ситуацию!! Такое ощущение что они там за спасибо сидят ! Не советую, тем более если идете с ребенком !
ЖЛ
Жанна Лисовец
Первый раз делала МРТ головного мозга. Испытала такой стресс!!! Не предложили ни наушники, ни беруши! Я ооооочень чувствительна к звукам, но такой силы и частоты я не ожидала. Полчаса для меня показались просто концлагерем. Второй день под впечатлением. Да, описание, внимание персонала, все на уровне, но! сам процесс можно облегчить. Сегодня обзвонила другие клиники, там предлагают наушники( с музыкой или беруши. Процедура не дешевая, можно и облегчить людям состояние.
MМ
Margarita М
Записали по телефону,озвучили стоимость,что и на сайте mibs-tambov.ru, когда пришлось платить, выяснилось,что цена на 500р дороже, на мой вопрос почему, мне стали объяснять, что они называли верную сумму... Ну Алеее?! Вы реально думаете, что человек идёт к вам и не помнит какая цена была озвучена? Тем более эта цена соответствует - цене на вашем сайте...а оказывается надо смотреть цены на питерском сайте каком- то, а не на тамбовском, а где информация об этом сказана? Уважаемые администраторы?? Называйте реальную стоимость и место, где можно ознакомиться с ценами, а не прикрываться питерским сайтом.
andrey sorokin
Делали МРТ плечевого сустава - заключение полностью совпало с предположением травматолога. Также приятно видеть, что бизнес процессы в компании хорошо отлажены. Профессионально, оперативно и очень внимательно. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нашем центре!
ВА
Виктория Андреева
Современный уютный центр. Обследование было проведено быстро и качественно, в соответствии с записью, ждать как некоторые пишут не пришлось. Описание получила быстро. Диагноз поставлен грамотно, что было подтверждено лечащим доктором. Отдельное спасибо администраторам, милые и улыбчивые девушки, хотя я пришла уже в конце рабочего дня, документацию оформили быстро, очень доброжелательная атмосфера. Крайне переживала по поводу проведения обследования, но лаборант выполняющий процедуру меня успокоил и настроил на позитив! Все прошло отлично! По опыту обращения в другие клиники могу сказать что, на мой взгляд, это лучшее место если хотите получить качественное и быстрое обследование.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нашем центре!
Андрей Лазовский
Очень хороший специалист Михалёв Дмитрий Михайлович. Внимательный, вежливый персонал. Большое спасибо за работу
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче и центре!
Крис Тина
Была на МРТ в 2018 году и в 2023. В обоих случаях приезжаешь к своему времени и ждёшь своей очереди ещё 40-50 минут. За такой промежуток времени ничего не изменилось. Далее говорят время когда будет готов результат, приходишь, а результат ещё не готов и через скользко он будет готов - неизвестно. Администраторы там отдельный разговор, те ещё «приятные и вежливые» дамы. Само исследование возможно проходит и качественно, но организация очень хромает. Время сейчас очень ценно.
Александр Мороз
Были места на текущий день. В регистратуре всё заняло 5 минут. Сама процедура заняла 5 - 10 минут. Результат прислали на WhatsApp через час. Есть где припарковаться рядом.
Рома Пугачёв
Дважды делал тут МРТ в 2019м. По собственной инициативе. Когда понимал, что моё лечение идёт как-то не так. И дважды именно тут мне ставили правильные диагнозы, совершенно менявшие направление моего лечения.
АО
Антон Оленский
Отвратительная пунктуальность! Возможно прождать +30 мин от назначенного времени
Андрей Филин
Дозвониться невозможно, а даже если дозвонились, то берут трубку и тут же сбрасывают вызов, ужас...
Юра Савельев
Отличное учреждение, главное работает до позна, не надо с работы отпрашиваться.
B6
BBC 68
Отличное обслуживание, внимательный персонал!