Эко двери Эко окна
Торговая фирма
Светлана Федотова
Купила хорошие пластиковые окна . Очень качественный пластик и прочное стекло простоит долго. Хорошие сотрудники и монтажники установили очень быстро и крепко! Рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова.
AD
Aleksandra Dlek
Профессиональная бригада, качественное остекление лоджии с отделкой и отличное отношение к клиенту! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Мария
Надо было поменять старые окна, на новые пластиковые, потому что продували, так вот здесь все обошлось довольно за дёшево и качественно. Окна не продувают, как старые, работают хорошо.
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Даня Кашин
Обратились в эту фирму для замены старых окон на пластиковые. Работу выполнили быстро, аккуратно и без лишнего шума. Окна плотно закрываются, нет сквозняков. Менеджер помог с выбором профиля, монтажники работали профессионально. Цена соответствует качеству. Очень довольны результатом – рекомендуем!
4 июня 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
МЛ
Матвей Леонтьев
Окна поставили ровно, ничего не скрипит, не дует. Теперь в квартире стало заметно тише и теплее. Да и смотрятся красиво – никаких щелей или перекосов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Димон
Окна и двери хорошего качества, установка прошла успешно. Стоят окна стойко, глаз радует их вид и цвет. Цена оказалась адекватной, что тоже хорошо сказывается на авторитете компании.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Артём Артёмович
Отличные окна и двери! Качество супер, установили быстро и аккуратно. Доволен выбором "Эко двери Эко окна". Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
MeRsOn, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались!
ак
анна курт
Решили обновить окна, выбор пал на эту компанию по совету знакомых. Менеджер грамотно проконсультировал по выбору окон и особенностям стеклопакетов. Монтажники выполнили работу качественно и быстро. Все установили за день, окна стоят ровно, в квартире стало заметно теплее.
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё.
Александра
Очень довольны работой этой организации! Быстро, качественно, надежно! Настоящие профессионалы своего дела! Пять с плюсом
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще.
ПК
Полина Качикина
Отличная компания! Хочу отметить честность сотрудников - все рассказали, объяснили и никаких скрытых платежей. Мастера работали аккуратно, убрали за собой весь мусор. Окна получились стильные и качественные, без каких-либо дефектов
18 апреля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Fedya Kolpikov
Очень хорошее впечатление осталось от данной компании. Замерщик приехал быстро, показал разные варианты, дверь была установлена всего через неделю. Огромная благодарность установщикам!!! Установили быстро и очень аккуратно, был приятно удивлён. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Дверь очень нравится! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Fedya, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Марина Шарапова
Я в восторге от новых окон! Они такие красивые, ровные, идеально установлены. Фурнитура работает безупречно. Спасибо большое
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать.
ВП
Виктория Пухир
Заказывали межкомнатные двери скрытого монтажа с установкой ручек , быстро отвечают на возникшие вопросы, все привезли в срок, быстрая установка, качество дверей хорошее)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Айсулуу
Купила двери и просто в восторге! Качество классное, а дизайн идеально вписался. Установка прошла быстро. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой интерьер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
AW
Alex Well
Спасибо за работу, очень довольны, рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв
Аска Дудина
Понравилось работать с данной Компанией. Меняли два окна. Вызвал на замер, приехал специалист своего дела. Доходчиво объяснил в чем отличие в профилях, фурнитуре и прочих деталях. Демонтаж старых окон был выполнен достаточно аккуратно, монтаж новых - с полным соблюдением технологии .
6 декабря 2024, официальный ответ
Аска, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв Ждём вас в гости снова.
Дарья Новикова
Благодаря недорогим ценам в компании "ЭкоОкна", поменяли во всей квартире старые окна на новые. Работа сделана на отлично! Замеры соблюдены, окна изготовлены и аккуратно установлены. Отдельное спасибо монтажникам, установили быстро и качественно
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.
Д
Даночка
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании. Я не капельки не пожалела, что заказала окна для остекления балкона именно в этой организации. Менеджер отзывчивый, всё объяснит, расскажет, всегда на связи. Огромное ей спасибо🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даночка, спасибо большое за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать!
Доминика Черемкнова
Отличное соотношение цена/качество, большой выбор под любые запросы, по приятной цене удалось поставить себе очень крутые окна. Под каждую комнату подбирали по своим требованиям. Благодарю.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Доминика, за доверие. Приходите к нам почаще.
СЛ
Софья Л.
Всем рекомендую данную фирму. Созвонились, в тот же день приехали, сняли размеры, подписали договор. Немного подождали, и двери готовы! Сразу же сообщили нам о готовности дверей и доставки на удобный день. Мастер по установке сам связался с нами, и договорились на следующий день о монтаже. Двери установили, по качеству нареканий нет! Ответственная фирма, четко и слаженно работают!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Софья, за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Ирина Кислинская
Заказала в свой магазин окна, так как нужно было срочно заменить старые. Установка прошла успешно и аккуратно. Приятно, что выполнили быстро и вошли в положение. Магазин теперь выглядит гораздо лучше.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся
e
eliko
Заменили панормное холодное остекление балкона на теплое. На баконе стало заметно теплее. В компании высокий сервис, довольны всем процессом - начиная от замера до монтажа. Специалисты своего дела!Большое спасибо Вам
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, eliko, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Дышман
Нужно было остеклить лоджию, не знала какую фирму выбрать, их так много, а хотелось и качество и конечно но же подешевле. В итоге выбрала ЭКО ОКНА и ни чуть не пожалела. Работа была выполнена быстро, качественно. Ребята очень вежливые, обходительные, мастера своего дела!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Саша Коваленко
Отличные ребята,выполнили работу качественно и в срок.Цену сказали сразу.По окончанию работ не изменилась.Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова.
ИЗ
Иван Зубов
Менял полностью окна в квартире, в которой живу. Поэтому было важно произвести демонтаж и установку с минимальными повреждениями. Очень доволен работой всех сотрудников компании. Заказ отработан без задержек и косяков.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще!
АФ
Ангелина Файзуллина
У нас старый дом, решили поставить пластиковые окна на замену нашим деревянным. Долго искала подходящую фирму по изготовлению и устоновку окон, решила попробовать данную фирму, поскольку у них самые хорошие отзыв и не прогадала, мне всё объяснили. Окна отличные, сделали все так, как было необходимо, без зазоров между стеной и подоконником.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Н
Настя
Специалист по замерам Дмитрий выполнил свою работу очень точно и качественно. Быстро произведён демонтаж старого окна. Никаких претензий к работе нет, с мусором тоже справились оперативно.
25 июля 2024, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Трифонов
Отличный выбор оконного профиля, заказали окна из профиля Рехау. Установили быстро, без проблем. Очень довольны качеством и обслуживанием.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Репина
Процесс подбора и заказа окон сделали максимально простым и удобным. Работники компании грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам, демонстрировали разные модели.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
ВО
Валерия Орлова
Прекрасное обслуживание, оперативная доставка и установка. Двери оказались действительно высокого качества, гораздо лучше, чем мы ожидали. Очень довольны!
МП
Миша Портянкин
Ребята из старого бабушкиного балкона за 2 дня сотворили чудо! Быстро замерили, учли всё пожелания и особенная благодарность мастерам Александру и Дмитрию и имя ! Работу выполнили, всё показали, оставили рекомендации! Теперь только к вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Алиса Каменских
Двери, которые мы заказывали, просто потрясающие. Качество материала выше всяких похвал, монтажники работали оперативно и чисто. Спасибо за отличный сервис)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
ДБ
Давид Башкирцев
Сразу договор подписали. Точно согласовали даты установки. Ребята пунктуальные, приехали вовремя. Установили 2 окна очень быстро, убрали крупный мусор. Всё без лишних разговоров, без потери времени. Видно, что давно занимаются окнами и знают свое дело.
8 июля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Валерия Соколова
Компания предоставила самые лучшие двери из своего ассортимента. Установка произошла без задержек, все сделали качественно и аккуратно. Гарантия на 3 года - это очень радует.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Камила Новак
Восторг от окон, которые установили нам специалисты этой компании. Качество материала просто поражает, теперь в нашем доме тепло и уютно. Очень довольны!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ян Малинин
Нам очень понравились двери, которые мы заказали здесь. Качество на высоте, монтаж был выполнен быстро и без нареканий. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Ян, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Светлана Галахова
Нужно было установить окна на балкон, так как мои продували. Компания измерила, перевезла и установила окна. Сделали все отлично и быстро. Я всем довольна.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
D
Devil
Работа выполнена качественно. Установили одну дверь межкомнатную. Цена соответствовала той, о которой мы договорились заранее. Честный и трудолюбивый мастер. Советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Vitalia Ss
Купили здесь двери потому что нам все понятно объяснили, предложили много вариантов, скидки, установку не долго ждать. Дверь купили на вход в квартиру. Крутая! Магазин классный
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
ДХ
Дмитрий Хованский
Очень порадовала работа компании. Всё чётко начиная с замеров, заканчивая монтажными работами. В назначенное время пришёл специалист, проконсультировал, сделал замеры, сразу обсчитал стоимость, обозначил дату, когда будут проводить работы. За день до назначенной даты позвонили, согласовали время. Ребята монтажники пришли чётко ко времени, работали быстро и слаженно, сделали всё отлично!
27 июня 2024, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Леонид Манохин
ужас, не заказывайте хуeвые окна
25 июня 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, почему вы пишите такой отзыв если вы даже не заказывали у нас окна? Все клиенты…
Игорь Рыжов
Специалисты в компании действительно специалисты. Замерщик и систему посоветовал, и стеклопакет, чтобы не переплачивать. Сразу видно, поставлена работа с клиентом.
24 февраля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СШ
София Шилова
Вежливый персонал, в доступной форме рассказали об особенностях установки окон. Составили смету. Цены ниже чем у других производителей. Удобно расположен офис. Рекомендую для посещения.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
АУ
Антон Уваров
Мне они показались ответственными.По крайней мере все сотрудники делали работу в обещанный срок и окна без брака.А это самое главное.
17 февраля 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Александра Лукина
Здесь можно купить шикарные двери, а также заказать их установку. По качеству хорошие, но при этом по цене ниже, чем везде в городе. Устанавливают в удобный день и время, качественно выполняя свою работу.
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, я благодарен вам за ваш отзыв.
София Комарова
Окна замечательные! Ручки плавно открываются, белый цвет не желтит, выглядит все красиво.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, приходите к нам ещё.
ЕЮ
Евгений Юдин
Недавно приобрел двери в вашем магазине и хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и качественный товар. Выбор дверей здесь очень большой, что позволило мне подобрать идеальный вариант для моего дома.
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, мы благодарны вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас ещё в нашем магазине.
Андрей Вейс
Купил в магазине ЭКО двери межкомнатные двери,цена и качество очень понравились,быстро доставили.
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо. Мы рады всегда вам помочь.
Андрей Курохтин
Приходите в магазин Экодвери Экоокна не пожалеете.
ЖБ
Жора Барагозов
Ужасная организация. Одно окно сразу на замену, второе как минимум на переделку (неграмотная установка и некачественные комплектующие) . На замер приезжает какой-то гопник и меня (В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!!), заказчика, учит, что не хорошо их конкурентов на замеры приглашать, к таким, как я, они не будут приезжать. После установки мусор из квартиры не вынесли (даже балоны от пены), полы изгадили пеной. В кредитном отделе там сидит барышня безинициативная, пару лет от нее жду подтверждения на кредит, обещала позвонить.... Уже все сделал за наличку в другой конторе. Ввод: хотите зря потратить нервы, деньги и время - вам сюда.