Подаркин
4.2
Анастасия Тебякина
Цены лучшие ,продукция= качество
Макс Неверов
Мужчина продавец не очень желает завлечь клиента. Очень плохое качество обслуживания. 👎
uu
ur ur
Достойно ,спасибо за сервис
Григорий Тебякин
Уже 10 лет находится здесь этот магазин, кто давно в теме электроного парения, знают этот отдел,удобное расположение,часы работы с 10 и до 20 Вся информация по наличию есть в соцсетях, здесь есть ссылки Всегда вежливые продавцы, низкие цены, любая форма оплаты, обновление ассортимента каждые 2-3 дня
Константин Беляев
Отличный магазин, очень большой выбор, самые низкие цены на оригинальную продукцию, рекомендую!!!!
ГГ
Григорий Григорьев
Привлекает что магазин работает уже 10 лет, еженедельно обновляется ассортимент, и цены не дороже конкурентов почти на весь перечень товаров, удобное расположение тоже огромный плюс
Григорий Григорьев
Если решили купить себе вейп или жидкость- обращайтесь,никогда не было проблем с железом,являюсь постоянным покупателем не первый год,жидкость для электронных сигарет тоже радует соотношением качества и цены.товар есть оригинальный ,есть бюджетные варианты,прямые поставки товара 3 раза в неделю,короче что нужно -есть всё. Если нет, через 2 дня будет что заказал. Так держать ребята👍
Павел Инкогнито
Продали подделку ijust s, после покупки пришёл домой и решил проверить на сайте eleaf электронку на подлинность, как итог- паль.Написал магазину о данной ситуации, сразу написали агрессивно- "Пишите, жалуйтесь". По телефону мужчина говорит, что я мог заменить коробку на подделку и так далее... Никак не докажешь. Но самый прикол в том, что я решил ей пользоваться (не выбрасывать же деньги на ветер).Пару дней попарил, отложил на дальнюю полку вейп,т.к сигареты взяли вверх.Спустя месяц я ее достал, и она у меня чуть ли не загорелась в руках после пару минут парения. Хз что это было, мб короткое замыкание(хотя в оригинальном ijust s вроде есть защита) или такой же паль-аккумулятор там был. Не советую покупать электронные сигареты в данном магазине(если купили то сразу проверяйте на подлинность, а то пошлют на 3 буквы и будет как у меня)
Wasa BI
Сегодня посетил данное место впервые. Шёл посмотреть, а так же приобрести интересующие vape смеси. Меня очень хорошо проконсультировали по выбору и наименованию товара, хороший выбор, гибкий подход, доброжелательность. Так же приятно удивили цены! Остались очень хорошие и позитивные эмоции! Рекомендую данную фирму! Молодцы и отдельное спасибо за отличную консультацию и позитив настроение!)
Duty Free
Самая большая сеть,первые в городе,опыт 9 лет,удобное расположение